Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Измена по расчету

Опубликовано

В принципе я осуждаю измену в семье. Я обеими руками против. И никогда не изменял жене. НО!

Если бы была возможность, ПОДКРЕПЛЕННАЯ каким-либо достаточно серьезным для такого нарушения

моральных устоев брако-семейных отношений МАТЕРИАЛЬНЫМ (и не только) ЭКВИВАЛЕНТОМ, то я бы "скорее ДА, чем НЕТ"!

Кроме, того я имею пример однойй моей знакомой, которая за сравнительно недорогую вещь, "совместила приятное с полезным".

Просто хочу знать Ваше мнение.

• Ответов 77
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В принципе я осуждаю измену в семье. Я обеими руками против. И никогда не изменял жене. НО!

Если бы была возможность, ПОДКРЕПЛЕННАЯ каким-либо достаточно серьезным для такого нарушения

моральных устоев брако-семейных отношений МАТЕРИАЛЬНЫМ (и не только) ЭКВИВАЛЕНТОМ, то я бы "скорее ДА, чем НЕТ"!

"Да" ответили бы в отношении своей измены или измены жены?

в отношении своей измены

А почему не в отношении измены жены? Если за это её на работу возьмут, например? Всей семье же польза будет.

Опубликовано
А почему не в отношении измены жены? Если за это её на работу возьмут, например? Всей семье же польза будет.

Рискну предположить, что автор говорит о скрываемой измене. Т.е. его жена не узнает способа его стараний на благо семьи. Ну т.е. автора можно спрашивать только о том, как он относится к ТАЙНОМУ от него подвижничеству своей супруги. Если бы речь шла об обсуждаемой в семье практике оглашаемой измены... -- тогда каждый мог бы более конструктивно обсуждать (отвечая на вопросы типа Вашего, Rebekka) не только свое поведение и мотивы, но и отношение к поведению партнера.

Опубликовано
Это фриланс. Работа со свободным графиком и выбором клиентов.

Отлично сказано! :lol:

ТС, зачем вам мнение окружающих? Для успокоения собственной совести - типа, вот другие тоже так считают? А свои мозги иметь нынче не понтово? (Пардон, ничего личного).

Опубликовано

это была бы радость большая в случае, когда ТС не пытался облагородить свои нечистые помыслы, а действительно был без головы и поэтому семья его испытывала нужду :grin:

Опубликовано

"Да" ответили бы в отношении своей измены или измены жены?

в отношении своей измены

Да и просто за "материальный и не только эквивалент ":) Если все в дом, так в чем разница между вашей изменой и ее?

А вы бы сами (автор) на какую измену пошли ради "эквивалента"? (Ну там, сколько раз, с людьми какого пола и т. д.)

Опубликовано
Я не против усложнения чьей-то веры... я просто завидую верующим вслух, и жалуюсь на свою жизнь, в которой не имея базовой, не имею и дополнительный усложнений жизни. И объясняю, что сам себя по своей воле заставить верить в "деда мороза" никто не может.

Не всё из того, что вы пишите мне понятно... точнее не понятно зачем вы это пишите!

Вы постоянно переходите от частного к общему и от общего к частному, где это неуместно, НА МОЙ ВЗГЛЯД.

Заранее извиняюсь, за свою, о, глупость!

Дополнительных усложнений жизни из-за веры не может быть, так как дополнять другие усложнения они не могут ввиду отсутствия таковых. Но думаю у вас как у человека, который жалуется на жизнь, усложнений предосаточно, и, конечно, дополнять этот "букет" другими "цветочками" не хочется! Здесь вас понять можно...

Опубликовано
Хочу понять! И даже, скорее, определиться, собраться с мыслями. Хоть я так и не поступал, но в теории мог бы поступить, то как бы я отнесся, если моя половинка поступила таким образом. У меня просто нет конкретной позиции по данному вопросу, а посему хочу "услышать" мнения третьих лиц.

если больше заработать никак не получается и половинка не против, то почему бы и нет

Опубликовано
Никогда не изменяла мужу и обеими руками против. :)

К измене обычно склоняются не руками, а другими органами.

Она конкретно руками против. написано же :)))

Опубликовано
Хочу понять! И даже, скорее, определиться, собраться с мыслями. Хоть я так и не поступал, но в теории мог бы поступить, то как бы я отнесся, если моя половинка поступила таким образом. У меня просто нет конкретной позиции по данному вопросу, а посему хочу "услышать" мнения третьих лиц.

если больше заработать никак не получается и половинка не против, то почему бы и нет

а в эдаком случае это тоже измена?

Опубликовано

ну, люди очень странные вещи именой называют. почему бы и нет?

Опубликовано
  • Автор

нее, в этом случае это уже скорее "работа со свободным графиком".

А вы бы сами (автор) на какую измену пошли ради "эквивалента"? (Ну там, сколько раз, с людьми какого пола и т. д.)

)) да, в принципе, п.фиг какого возраста, пола, расы, ит.д. Тут всё зависит от "эквивалента".

Опубликовано
Я считаю, это довольно распространенное.... и между тем аморальное поведение...

Оно, конечно так и есть ...

К примеру, как бы отнеслись Вы, если Ваша половинка совершила такое действие?

но всё, безусловно, зависит от обстоятельств, и, если другого, приличного, разумного, пусть и трудного решения нет, то можно всё продумать и договориться кого "зажарить и съесть" - не зря говорят : "муж и жена - одна сатана", а уж "измена" в этом случае просто рабочий и невинный момент ( порой ещё и с удовольствием ), и даже закон разрешает родственникам не свидетельствовать друг против друга.

Жизнь тяжела и жестока и, если на кону будет жизнь или здоровье моих близких, я найду слова и аргументы, чтобы обоснованно убедить мою половинку в необходимости "измены" ( так, чтобы она согласилась и сама меня отправила ).

Тут важен критерий адекватности цели и средств - лишать кого-либо здоровья или жизни, лично я, никогда, ни за что НЕ буду. . .

Однако крест содеянного придётся нести всю жизнь. . . Ещё не раз откликнется и боком выйдет, даже с тем, с кем "договорился". . . :ayayay:

Взвешивать и решать Вам. . . . . Вместе - легче и честнее по отношению друг к другу :supdup: .

Улыбнитесь. Анекдотец салонный вам в тему.

Однажды одна старая дева пригласила себе на дом нотариуса, чтобы составить завещание.

Нотариус:

- Что вы хотите завещать?

Старая дева:

- У меня есть 40 тыщ долларов накоплений!

Нотариус:

- И как бы вы их хотели распределить?

Тётка:

- Понимаете, я всю жизнь прожила одна, почти не выходя из дома, и поэтому я бы хотела, чтоб мои похороны всем надолго запомнились. Я хочу завещать 35 тыщ на свои похороны!

Нотариус:

- Да уж, за 35 штук можно организовать шикарные похороны!

Ну, а что же с оставшимися пятью тысячами?

- Понимаете, у меня никогда не было мужчины... Поэтому я хочу за 5 тыщ найти какого-нибудь мужика, чтобы он подарил мне немного любви!

Нотариус оформил все бумаги и сказав, что он попытается найти такого плэйбоя, удалился.

Приехав домой, он всё рассказал жене. Жена сказала ему, что за 5 штук она сама привезет его к той бабе завтра и не сочтет это за измену.

И вот утром она привезла мужа к дому старой девы и осталась ждать его в машине. Прошел час, другой, а муж всё не появлялся. Тогда жена нотариуса стала гудеть в клаксон. Сверху открылось окно, высунулся нотариус и сказал:

- Дорогая, забери меня завтра утром. Она хочет быть похороненной за муниципальный счёт...!

Опубликовано
  • Автор
А вообще, на самом деле, я вспомнил фильм "Непристойное предложение" и решил поднять такой вопрос на форуме.
Опубликовано
А вообще, на самом деле, я вспомнил фильм "Непристойное предложение" и решил поднять такой вопрос на форуме.

не оправдывайтесь, уже не поможет))

Опубликовано

Ага, там как раз жене предложили изменить с мат. бонусом. А вы говорите о себе, что для себя считаете нормальным, а для жены -нет? Так и не ответили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.