Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIV, День 3

Опубликовано

День 3 и у нас 3 трупа!

Шутка. :hahaha:

В этот раз сделали пыщ пыщ одному, и это comrade Grey.

Остальные продолжают шутковать.

У нас День 3.

На форуме 9 пользователей:

comrade Blue

comrade Maroon

comrade Gold

comrade White

comrade Beige

comrade Orange

comrade Purple

comrade Black

comrade Yellow

Окончание дня 3 в субботу, в 23:00.

Заявки жду в течение дня в ЛС или в аську с подтверждением.

Не забываем выдвигать кандидатов на подвес в течение этого дня!

• Ответов 64
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только объясните мне почему все считают Маруна мирным, мне он кажется очень уж подозрительным.

В чем подозрения? Очень хочется услышать ваши логические выкладки.

напишу попозже, хорошо.

Опубликовано
может быть лучше Перпла, он как минимум опытнее, а вариант того, что он маф почти такой же.

Какой такой же вариант? Вы уже откровенно гоните, по-моему...

Опубликовано
может быть лучше Перпла, он как минимум опытнее, а вариант того, что он маф почти такой же.

Вариант что маф - я бы сказал, поменьше. Вариант, что мирный, который нам будет полезен - гораздо больше, чем у Жёлтого. Блек, в данный момент у нас нет конкретных зацепок, кого вешать. Приходится выбирать самый безболезненный вариант. На мой взгляд потеря Жёлтого, даже если он мирный, не велика. Гораздо хуже противостояния, разбивающие мирных на два лагеря - ранее это было противостояние Пюрпл/Вайт, на данный момент Пюрпл/Блек. Это на руку только мафам.

Опубликовано
Блю, вот вы вроде здесь. Окуда эта слепая уверенность в святости Блэка?
Опубликовано
Блю, вот вы вроде здесь. Окуда эта слепая уверенность в святости Блэка?

Никакой уверенности. Она может быть мафом ровно настолько же, насколько вы. Она может быть, простите, мужского полу ровно так же, как и вы. Но я не вижу, почему я должен доверять ей меньше, чем вам. Абсолютно. На данный момент я вижу слабое звено - Жёлтого. Его подвес даёт нам время до следующего дня, когда комми, возможно, посчитает нужным вскрыться и дать нам долгожданные факты.

Опубликовано
Но я не вижу, почему я должен доверять ей меньше, чем вам.

Да, хотя бы потому что я всю партию хоть что-то предлагаю и более-менее объясняю свою мотивацию, когда голосую, и не цепляюсь за паровоз в страхе проверки депутата. И у меня есть полезная доп. роль. И возможно мне придется ее сегодня вскрыть. А у Блэк нет, что явно следует из того, что за пять минут до возможного подвеса она так и не вскрылась. Если никто не поддержит кандидатуру Блэк, я готова проголосовать за Еллоу.

Опубликовано

Ради общего дела. )) Мне не жалко. Удачного продолжения игры.

Хотя конечно немножко обидно.

Но всё таки смею заметить, правила я уже знаю, так что вот.

Опубликовано
А кстати, как насчет депутата? Я полагаю, что если он есть, то сидеть молча дальше смысла не имеет. Так у нас хоть какие-то проверки будут. Может комиссара грохнули уже (или комиссаров).
Опубликовано

хорошо Вашу точку зрения я поняла, соглашусь, но перпл все равно вызывает у меня опасения.

виновен comrade Yellow

Насчет Маруна я тоже не уверена в его мирности: Вчерашняя связка Марун - Грин меня немного смутила, но это всего лишь предположения, никакой уверенности у меня нет.

Опубликовано
Сегодня я вряд ли еще появлюсь, у меня дела появились, очень постараюсь зайти, но если что не обессудьте.
Опубликовано

2Purple Я поддержу - виновен comrade Black

2Blue

comrade Black - в первый день голос за Вайта, второй за Грина, сегодня, после "аргументации" Вайта - за Пюрпла. Думаю, что Блек - мирная.

Мне очень нравятся ваши рассуждения... Перечисляете голосовалки и оп-па - вывод!!! Блэк - мирная! Откуда??? Объясните мне, идиоту, как вы делаете вывод, если у нас нет ни единого факта (кроме того, что Сильвер и Грей были мирными), ни единого вскрытия и мы нихрена не знаем кто есть Вайт, кто есть Грин и кто есть Пурпл???

[comrade Yellow первый день голос за Мадженту, второй за Блека. Скорее всего мирный играющий в первый раз. Для мафа, косящего под новичка - сильно не активен. Но это не снимает с него подозрений, пока под наблюдением.

Тут у вас Желтый мирный. Потом следует пост Вайта и тадам - чудесное превращение:

В общем, усмотрел некое рациональное зерно в постах Вайта. Допустим.

Предлагаю на текущее время забыть выбор Пюрпл/Вайт и повесить Жёлтого. Меня всё больше напрягают его наивные вопросы. Так или иначе он заслуживает подвиса - если он маф за постоянное переигрывание в неопытного, если мирный - перед следующей партией всё же удосужится перечитать правила. Опять же во втором случае толк от его голоса весьма сомнителен.

Виновен comrade Yellow.

Желтый превращается в мафа. Притом в посте Вайта никакого намека на Желтого не было, а на Блэка был, но, несмотря на это, вы все равно голосуете за Желтого

Так расскажите мне пожалуйста, в чем принципиальное отличие между Желтым и Черным? Оба нубы (либо оба включают дурня), оба ничего существенного не пишут, оба не знают правил. Так чем Желтый хуже Черного, а Черный лучше Желтого?

Опубликовано

Мда, комрады как-то тяжко в этот раз. Перечитал я ваши посты и как-то совсем не обнаружил каких-либо явных подозреваемых :(

Вайт весьма открыто отмазывал грина в прошлом дне, но в его размышлениях в одном из первых сегодняшних постов есть здравое зерно... Хотя если он маф, он мог просто изложить свои соображения о том, почему убил Грея.

Желтый несколько пассивен, всеми своми постами показывает неопытность, может она наиграна, может нет не понятно.

Непонятна безапелляционность Бежевого, вначале написал, что виновен Вайт и никаких комментарив. Потом, увидев пост вайта, резко сменил точку зрения. Если он маф, то возможно посчитал, что после таког поста Вайта повесить будет трудно.

Опубликовано
comrade Blue - ваш покорный слуга, прошу любить и жаловать. Мирный, с допролью. Вскрывать её пока считаю нецелесообразным.

И у меня есть полезная доп. роль. И возможно мне придется ее сегодня вскрыть.

Лол. А давайте сейчас девять человек скажут, что у них есть допроль? И мы всем поверим конечно. Хотя нет, у нас с Вайтом нету, мы наверное мафы...

Опубликовано
Maroon, раз уж вы здесь, может скажете, что вас заставило вчера под самый конец поменять голос?)
Опубликовано
Maroon, раз уж вы здесь, может скажете, что вас заставило вчера под самый конец поменять голос?)

Что-то было мирного в терзаниях и метаниях Грина, это раз. Два, если выбирать из двоих, то полезнее был бы Грин, чем слепо-глухо-немой Блэк, который приходит поздно ночью и тему читать не может, очень разговаривает по телефону и голосовать не может, "Подозрителен Марун", а толком объяснить тоже не может и т.д. А как только объявили на подвес - все смог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.