Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIV, День 3

Опубликовано

День 3 и у нас 3 трупа!

Шутка. :hahaha:

В этот раз сделали пыщ пыщ одному, и это comrade Grey.

Остальные продолжают шутковать.

У нас День 3.

На форуме 9 пользователей:

comrade Blue

comrade Maroon

comrade Gold

comrade White

comrade Beige

comrade Orange

comrade Purple

comrade Black

comrade Yellow

Окончание дня 3 в субботу, в 23:00.

Заявки жду в течение дня в ЛС или в аську с подтверждением.

Не забываем выдвигать кандидатов на подвес в течение этого дня!

• Ответов 64
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Голд, объясните свое поведение. Первый день голосования вы просто пропустили, во второй вас спровоцировали, если бы не это, вы бы так и не голосовали наверное, сейчас опять - появились, почитали, что-то написали и все. Где голос? Или паравозить будем?
Опубликовано

Вы опять-таки тянете из меня голос :) Если бы я хотел попаравозить, то у меня для этого уже достаточно возможностей - достаточно согласиться с тем же Блу и проголосовать против Желтого. Но я обычно предпочитаю голосовать тогда, когда у меня есть веские основания кого-либо повесить.

upd: кстати, марун, а ваша идея про депутата уже себя исчерпала? Или вы на самом деле преследовали другие цели?)

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано
upd: кстати, марун, а ваша идея про депутата уже себя исчерпала? Или вы на самом деле преследовали другие цели?)

Большой поддержки она не нашла. Предлагать опять людям то, чего они не хотят категорически не целесообразно и неуместно. Или вы по другому считаете?

Опубликовано
И кстати, сегодня вроде ни разу не отписался Оранжевый, хотелось бы и его послушать)
Опубликовано

Большой поддержки она не нашла. Предлагать опять людям то, чего они не хотят категорически не целесообразно и неуместно. Или вы по другому считаете?

Просто было интересно узнать вашу аргументацию. Чесно говоря, я думал, что вам на самом деле важно было не то, что народ раскидает голоса, а то, как каждый на это отреагирует. Ну это все при условии, что вы мирный :)

Опубликовано
Непонятна безапелляционность Бежевого, вначале написал, что виновен Вайт и никаких комментарив. Потом, увидев пост вайта, резко сменил точку зрения. Если он маф, то возможно посчитал, что после таког поста Вайта повесить будет трудно.

Всё просто. Я Вайта до сих пор подозреваю, особенно после того, как он Грина выручал. Грин и Вайт, если вы помните, были в моём списке подозреваемых в самом начале. Но он написал достаточно интересный анализ, которым мне доказал, что вешать надо Purple, кроме некоторых других фактов, отсюда смена голоса. Паранойя, Голд? =)

Опубликовано
Просто было интересно узнать вашу аргументацию. Чесно говоря, я думал, что вам на самом деле важно было не то, что народ раскидает голоса, а то, как каждый на это отреагирует. Ну это все при условии, что вы мирный :)

Именно это мне было и важно - реакция людей. И я вам пытался об этом намекнуть, приводя в пример Грина. А вы все хором орали иди ты в жо со своим депутатом, не надо распыляться, это выгодно мафам, и продолжали голосовать кучкой

Опубликовано
Всё просто. Я Вайта до сих пор подозреваю, особенно после того, как он Грина выручал. Грин и Вайт, если вы помните, были в моём списке подозреваемых в самом начале. Но он написал достаточно интересный анализ, которым мне доказал, что вешать надо Purple, кроме некоторых других фактов, отсюда смена голоса. Паранойя, Голд? =)

Мысли вслух с долей паранойи :)

Опубликовано

День близится к завершению и все еще не понятно кого вешать =\ У меня сейчас нет веских оснований для этого голоса, но принимать решение все-таки нужно. виновен comrade Black

Хотя на самом деле мне становится подозрителен Blue с его всеобщим призывом убрать Желтого.

Опубликовано

Yellow - 3 (Blue, White, Black)

Black - 3 (Purple, Maroon, Gold)

Purple - 2 (Beige, Yellow)

Не голосовали: Orange

Изменено пользователем comrade Maroon

Опубликовано
Не могу отделаться от впечатления, что завешивание Black пошло в ответ на Yellow. Я сильно сомневаюсь, что Purple сегодня повиснет, поэтому вынужден выручать Black - я верю, что он мирный, в то время как Yellow достаточно скользкий тип.

Изменено пользователем comrade Beige

Опубликовано
Мда, этот странный маф Еллоу даже не пытается спасти свою задницу. Beige а вы в Деда Мороза тоже верите?
Опубликовано
Мда, этот странный маф Еллоу даже не пытается спасти свою задницу. Beige а вы в Деда Мороза тоже верите?

Под самый конец дня голоснуть за Блэка и спастись - в лёгкую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.