Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIV, День 3

Опубликовано

День 3 и у нас 3 трупа!

Шутка. :hahaha:

В этот раз сделали пыщ пыщ одному, и это comrade Grey.

Остальные продолжают шутковать.

У нас День 3.

На форуме 9 пользователей:

comrade Blue

comrade Maroon

comrade Gold

comrade White

comrade Beige

comrade Orange

comrade Purple

comrade Black

comrade Yellow

Окончание дня 3 в субботу, в 23:00.

Заявки жду в течение дня в ЛС или в аську с подтверждением.

Не забываем выдвигать кандидатов на подвес в течение этого дня!

• Ответов 64
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вайт: очень разумные вещи говорите. Перпл мне не нравится уже достаточно давно, так что соглашусь с Вами

виновен comrade Purple

Опубликовано
[*]Purple. Тоже есть вероятность, что маф. Но мне он нравится гораздо меньше. Вчера выбрал самого простого кандидата, Блэка, ссылаясь на то, что он и вчера его вешал первым. Голос в течение дня не поменял. Отписался всего три раза. По-любому мониторил тему (было 10 скрытых пользователей) и следил за тем, чтобы грина не повешали. Чтобы не палиться, не высовывался до конца дня.

Вот такая вот у меня теория. Разумеется, это лишь предположение. Не судите строго.

Да, я здесь была и все видела, правда ушла довольно быстро. Но мне в отличае от вас не нужно писать посты для галочки.и следил за тем, чтобы грина не повешали - это подлая ложь и перевирание фактов. Мне не нравились ни Блэк, ни Грин. О чем я уже неоднократно говорила. Для меня был хорош подвес любого из них - так как все станет после этого яснее. То что Грин маф, а вы его соклан - очень даже похоже на правду. Особенно если почитать концовки обоих последних дней... И то что вы так уперто пытаетесь втереть, что он маф теперь. Грея мне правдо жалко.

Вайт: очень разумные вещи говорите. Перпл мне не нравится уже достаточно давно, так что соглашусь с Вами

виновен comrade Purple

Вы бы хоть одну разумную вещь сказали. То что вы до сих пор живы при такой игре уже само-сабой наводит на разные мысли. И вы кстати опять паровозом прицепились. Вы может дон? :ayayay:

Голосую виновен White - как наиболее вероятный маф.

Опубликовано
Нет, нафиг-нафиг. Я все еще раз перечитала и подумала: не был Грин мафом. А вот Вайт - да, может быть и еще Еллоу или Голд.
Опубликовано
Начнем с вас, Maroon.

2 Blue: вы вообще никакого обзора не предоставили. Не хотите ли попробовать? Будем очень признательны.

Да не поверите. Легко и даже с удовольствием.

Все мои мысли выкладываю, как карты на стол:

comrade Blue - ваш покорный слуга, прошу любить и жаловать. Мирный, с допролью. Вскрывать её пока считаю нецелесообразным. Рассмотрим поведение? В первый день отдал голос за Пинка (он сильно смахивал на дона со своей подсветкой), во второй за Грина. Скромно напоминаю, комрад Блек, что если бы не мой голос в последний час, висели бы вы. А кто за вас голосовал, глянем? (Purple, Green, Yellow, White, Maroon). Сравните эти пять голосов с двумя кандидатами на подвес, предложенными мной сегодня утром. Никто там не совпал?

comrade Maroon - в первый день голосовал за Мадженту. В принципе, разумно. Во второй - за Оранжа. Так же ничего подозрительного, кроме некоего распыления голосов во втором дне. По моим размышлениям - мирный.

comrade Gold - в первый день, по моим наблюдениям не голосовал. Во второй - голосовал за Грина. Не особо подозрительный, потому - мирный.

comrade Silver - в нулевой день заговорил о ломании схемы убивания первонахов. Сломал, т.к. пристрелили его. Точно мирный, но пользы от этого Отечеству - решительно никакой.

comrade White - в первый день был обвинён Греем. Переводил стрелки на Тила. Голосовал за Маруна. Переголосовал за Мадженту. Не очень подозрительно на данный момент. День второй. Голосовал за Пюрпла. Переголосовал за Жёлтого. Переголосовал за Блека, когда возникла угроза подвеса Грина. Во второй день выступил с неким "обзором", в котором по сути, если отмести всю воду, две вещи - Грей был комми (здравстуй, Кэп. Все думают точно так же), и что вешать надо Пюрпла. Аргументы? Стоящих не замечено. Из аргументов - она голосовала за Блека, она маф. И тут же - я голосовал за Блека, но я не маф, я просто ошибся. На текущий момент Вайт первый кандидат в мафы, по меньшей мере для меня.

comrade Beige - первый день голос за Вайта. Второй - голос за Грина. На мой взгляд мирный, но слишком податлив. Сегодня пошёл на поводу у Вайта, даже не рассмотрев аргументацию, высосанную из пальца. Беж, активнее размышляйте сами.

comrade Orange - первый день голос за Блека, второй за Блу (меня). Якобы, "Если он депутат, пусть меня проверит". Однако до этого я чётко сказал, что не депутат. В любом случае, подозрительного мало, ибо весы не качал ни в какую сторону. Скорее всего мирный.

comrade Green - вёл себя слишком нагло для мафа, как мне сначала казалось. Голосовал в первый день за Грея, переголосовал за Пинка, переголосовал за Мадженту. В тот же день вставал на защиту Вайта. Во второй день голосовал за Жёлтого, затем за Блека в попытке уйти от подвеса. ИМХО - мы повесили мафа.

comrade Purple - в первый день голосовала за Блека, переголосовала за Вайта, переголосовала за Тила. Во второй день - голос за Блека. Подозрительное поведение, честно говоря, особенно голос за Тила, который был явно мирным. Но по всем признакам - скорее неопытный мирный, чем маф.

comrade Grey - первый день голос за Вайта, второй за Грина. Все знаем, что был мирный, и, скорее всего - комми.

comrade Black - в первый день голос за Вайта, второй за Грина, сегодня, после "аргументации" Вайта - за Пюрпла. Думаю, что Блек - мирная.

comrade Teal - теперь мы знаем, что явно мирный. Голосовал за Вайта, переголосовал за Мадженту

comrade Magenta - голосовал за Маруна, затем переголосовал за Вайта. Вскрылся как комми под угрозой подвеса, но явно либо маф, либо мирный. (На резонный вопрос, если он маф, то как же голосовал за Вайта, который по моей теории тоже маф - ответ очевиден. Кто поверит "поддельному комми"? Дополнительное алиби Вайту.)

comrade Yellow первый день голос за Мадженту, второй за Блека. Скорее всего мирный играющий в первый раз. Для мафа, косящего под новичка - сильно не активен. Но это не снимает с него подозрений, пока под наблюдением.

comrade Pink - голосовал за Маруна, переголосовал за Грея был убит мстителем. Вопрос интересный мне хочется верить, что был либо мафом либо доном.

Вот такой "обзорчик", товарищ Вайт. Довольны? Кстати,

виновен comrade White

Опубликовано

2 Blue: Спасибо. Несколько замечаний:

1. Насчет Пурпла абсолютно не согласен. Почему неопытный мирный? По-моему, как раз довольно таки опытный маф. Поведение вполне мафское. Но как минимум согласитесь, что вы не уверены, что он мир?

2. Beige. Блин, я даже не знаю, но у меня складывается впечатление, что это никакой не податливый мирный, а совершенно наглый маф-паровоз. Хотя, могу ошибаться. В любом случае, давайте не будем исключать его из списка главных подозреваемых, ок?

С остальным в принципе соглашусь.

2 Purple: Ну и что вам теперь стало яснее после того, как повесили Грина, а? То, что вы теперь вешаете меня, Вайта, мирного без доп.роли? Да-да-да, именно без доп.роли. Именно поэтому в этой игре я могу строить все предположения исключительно на постах, хотя у некоторых на данный момент есть гарантированные проверки. И мне не нравится, что я единственный, кто пытается докопаться до истины. Ну ладно, не единственный, еще Blue, за что ему спасибо. И не пишу я для галочки, запомните это раз и навсегда! А вот посты Beige и Black - это и есть галочка. Beige вообще ничего за игру не написал. Ни одного факта. Комиссары и депутаты, предлагаю уже начинать вести себя активно и управлять подвесом! Второй вопрос, почему вы считаете, что Грин - не маф? Что, Грей ошибся, обзывая его засранцем? Не верю.

Да, добавлю еще. Purple, я не могу быть уверенным на 100%, что вы маф. Если вы мир, то тогда можно считать, что день выигран мафами, потому что мы с вами вешаем друг друга. Попробуйте предложить другую более логичную кандидатуру, чем вы, тогдя я смогу ее рассмотреть и, возможно, сменю голос.

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано
Дамы и господа, я знаю, что среди всех вас есть миры гораздо более опытные, чем я. Так что вытаскиваете бананы из ушей и давайте уже выигрывать партию!
Опубликовано

Всем доброго дня, и хороших выходных.

Спасибо comrade Blue за обзор.

Но я больше согласен с White, что не факт что Green был маф, и что сейчас виноват Purple.

Голосую так, потому что доверяю White, всё таки Green не маф.

И да хоть погода и портиться, но всё равно здорово что весна :super:.

Опубликовано
И я конечно слежу за партией и сегодня ещё буду тут и завтра обязательно проголосую, но у меня вопрос, а мёртвому мирному победа в зачёт идёт, даже если и повешен?
Опубликовано
1. Насчет Пурпла абсолютно не согласен. Почему неопытный мирный? По-моему, как раз довольно таки опытный маф. Поведение вполне мафское. Но как минимум согласитесь, что вы не уверены, что он мир?

Блин, да скажите уже - чем мое поведение более мафское, чем ваше?

2 Purple: Ну и что вам теперь стало яснее после того, как повесили Грина, а? То, что вы теперь вешаете меня, Вайта, мирного без доп.роли? Да-да-да, именно без доп.роли.

Ну, в таком случае, лучше даже вас повесить, чем меня. Стало яснее: Грей себя очень неаккуратно вел для комиссара во второй день (да и в первый тоже). Комиссар не должен себя так вести. Для него лучше даже если мирного повесят, чем самому спалиться. Я не исключаю, что он спасал Блэк. Перечитав посты Грина, я все же прихожу к выводу, что он был мирный. Во-первых, он все же худо-бедно пытался докапаться до истины. Заставлял меня за Пинка голосовать. Когда Маджента вскрылся Грин тоже был в смешанных чувствах, как я. И это нормальная реакция мирного ИМХО. Как вам кандидатура того же Блэка, Голда или Еллоу?

Опубликовано

В общем, усмотрел некое рациональное зерно в постах Вайта. Допустим.

Предлагаю на текущее время забыть выбор Пюрпл/Вайт и повесить Жёлтого. Меня всё больше напрягают его наивные вопросы. Так или иначе он заслуживает подвиса - если он маф за постоянное переигрывание в неопытного, если мирный - перед следующей партией всё же удосужится перечитать правила. Опять же во втором случае толк от его голоса весьма сомнителен.

Виновен comrade Yellow.

Возражения?

Опубликовано

Блу, спасибо Вам, что проголосовали за Грина вчера, чем меня спасли, однако, сегодня лучше повесить Перпла, ибо на мафа он действительно похож, но я прислушаюсь к Вашим словам. Сегодня все равно перпл - мое мнение.

Вайт, вам я теперь верю, ну может быть Вы дон, но точно не маф, опять же мое мнение. Сейчас Вы тот, кому я доверяю. Только объясните мне почему все считают Маруна мирным, мне он кажется очень уж подозрительным.

Опубликовано
Только объясните мне почему все считают Маруна мирным, мне он кажется очень уж подозрительным.

В чем подозрения? Очень хочется услышать ваши логические выкладки.

Опубликовано
Блу, спасибо Вам, что проголосовали за Грина вчера, чем меня спасли, однако, сегодня лучше повесить Перпла, ибо на мафа он действительно похож, но я прислушаюсь к Вашим словам. Сегодня все равно перпл - мое мнение.

Вайт, вам я теперь верю, ну может быть Вы дон, но точно не маф, опять же мое мнение. Сейчас Вы тот, кому я доверяю. Только объясните мне почему все считают Маруна мирным, мне он кажется очень уж подозрительным.

Хватит тут уже со всеми заигрывать! Что ж вы так за свою заджизнь трясетесь? Мне это надоело, если меня сегодня вздернут, то хоть буду утешать себя тем, что последний раз за 100%-ого мафа голосовала.

виновен Блэк

Опубликовано
Виновен comrade Yellow.

Возражения?

Возражений нету. Так как больше доверяю Blue, чем Purple, будем вешать Yellow. Достал он. Виновен comrade Yellow

Опубликовано
может быть лучше Перпла, он как минимум опытнее, а вариант того, что он маф почти такой же.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.