Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

обгон по Пирогова?

Опубликовано

на помню уж, кто ЧАСТО ездит по Пироговке - есть так знак "обгон запрещен" и какое ограничение

а то из-за колеи там обгонять паршиво, да и не разгонишься

• Ответов 66
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
там дорожное покрытие такое, что знаки не нужны )

Это нисколько не мешает отдельным гражданам совершать обгоны там регулярно. И эти манёвры отнюдь не редкость...

Опубликовано
У придурков логика , как и мозг в зачаточном состоянии. По пиру даже трактор быстро едет...)))) Че его обгонять.
Опубликовано
Я иногда совершаю обгон на ул. Пироговке, если впереди идущая машину уж слишком медленно тащится, а таких тихоходов там хватает :)
Опубликовано
Скорость на Пирогова определяется отношением водителя к сохранности подвески. Более прочные машины обгоняют менее прочных.
Опубликовано
Скорость на Пирогова определяется отношением водителя к сохранности подвески. Более прочные машины обгоняют менее прочных.
ну очень тяжко на прочной машинке плестись за непрочной, еле ползущей

обгоняю регулярно - решительно не хватает нервов наблюдать, как нечто впереди тебя, аккуратно и медленно, объезжает какие то геоморщины, которые твоя машина не замечает в принципе по природе своей

каюсь, но вины не чувствую

Опубликовано
ну очень тяжко на прочной машинке плестись за непрочной, еле ползущей

обгоняю регулярно - решительно не хватает нервов наблюдать, как нечто впереди тебя, аккуратно и медленно, объезжает какие то геоморщины, которые твоя машина не замечает в принципе по природе своей

каюсь, но вины не чувствую

+1 хоть у меня машинка и не вездеход а совсем обычная. отношусь к подвеске как к расходнику.

на пирогова обгоняю практически всегда. не такие уж там колдобины. 60 км/ч вполне нормально.

не пилилть же за бережливыми 10 км/ч

Опубликовано
Хочется верить , что со временем мозга станет больше , чем понтов.

у себя чтоли?

Во первых на ВЫ, салага(водитель со стажем менее 5 лет и накатом менее 100000км), во вторых , для особо твердых повторяю-езда сопряженная с обгоном по пироговке в условиях зимы приводит к проблемами на дороге.

Ладно если ,как на фото, алтаец разбил себе бампер-это его проблемы , а когда страдает кто то другой -- это плохо.

И поэтому я считаю , что 90 процентов обгона по пироговке , в условиях ее зимнего состояния- признак отсутствия мозга.

Опубликовано
отношусь к подвеске как к расходнику.

либо у Вас очень много денег, либо дешевая (в плане ремонта и запчастей) машина...да и времени явно вагон :unsure:

на пирогова обгоняю практически всегда. не такие уж там колдобины. 60 км/ч вполне нормально.

я езжу по Пирогова с максимальной скоростью 50км/ч и то - не на всех участках. Во-первых, мне некомфортно трястись по этим буеракам, во-вторых, моя безопастность и сохранность авто мне дороже, чем какие-то 30-40 секунд, выигранные на обгоне.

10 км/ч там ползают только в экстренных случаях - как правило все и во время ремонта теплотрассы <_<

Опубликовано

либо у Вас очень много денег, либо дешевая (в плане ремонта и запчастей) машина...да и времени явно вагон :unsure:

я езжу по Пирогова с максимальной скоростью 50км/ч и то - не на всех участках. Во-первых, мне некомфортно трястись по этим буеракам, во-вторых, моя безопастность и сохранность авто мне дороже, чем какие-то 30-40 секунд, выигранные на обгоне.

10 км/ч там ползают только в экстренных случаях - как правило все и во время ремонта теплотрассы <_<

+пицот :)

еще любители обгона на пираговке по непонятным мне причинам ни когда не включают сигнал поворотника.

PS знаков обгон запрещен там нет

Опубликовано
Обгон по Пирогова - это само по себе хорошая шутка :) Разве что на танкетках. Они точно целы будут.
Опубликовано

есессно, машина должна стОить столько, чтобы владелец мог её содержать.

в рашке два (иногда три) года это нормальная продолжительность жизни стоек.

оригиналы могут на сезон больше пробегать.

ну и стоит себя мучать?

обратите внимание, вы ездите практически с той же скоростью. :)

ну и плюс ко всему практически все ямы можно объехать.

Опубликовано
еще любители обгона на пираговке по непонятным мне причинам ни когда не включают сигнал поворотника.

вот догоняю я вас сзади - зачем вам видеть мой левый поворотник?

если кто-то за мной - я его в зеркало увижу. и если он движется медленнее меня - зачем ему мой левый поворотник?

а если быстрее - я не буду обгонять.

ну обогнал я вас. значит двигаюсь заведомо быстрее - помех вам не создам зачем вам мой правый поворотник?

фишка левого поворотника. включл, подождал пока он помигает, начал маневр. две секунды. собственно время манёвра.

фишка правого поворотника. включил, подождал пока он помигает, начал маневр. две секунды. в два раза дольше времени манёвра.

вот если плотный поток и мне нужно перестроиться (не для обгона даже) тогда да - поворотник нужен.

Опубликовано
вот если плотный поток и мне нужно перестроиться (не для обгона даже) тогда да - поворотник нужен.

Однажды, ехали с женой в Кольцово. Еще до того, как там кольцо сделали. При подъезде к этому повороту - включаю левый поворотник и поворачиваю. На трассе, сколько хватает взгляда - никого. Жена спрашивает:

- Ты кому включал поворотник? Кроме нас никого нет.

- Мне проще всегда включать. - отвечаю. - А если сначала оглянуться, прикинуть, оценить, посчитать - есть кому включать поворотник или нет - то только этим и будешь заниматься, а лампочки в поворотниках все равно не сэкономишь. Зато никогда никто в след не выругается про себя "Вот урод, мог и включить поворотник, а то оттормажимайся экстренно, потому-что ему приспичило завернуть во двор..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.