Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Охотничьи собаки

Опубликовано

А поинтер это что то вроде сеттер с окрасом далматина???

Очень красивая собака тогда...

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 108,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня звонок знакомого: "Вы не знаете таких сеттеров - красно-белых", Знаю, говорю, крайне редкие, в России на пальцах одной руки считаются. Мне отвечают, что в Кемерово продаются четырех месячные щенки без документов, просят выяснить что за собаки Дают телефон. Звоню...

Да, отвечают, есть такие. Документы не оформляли, но если вам будет нужно - сделаете. Родители с доками, мол

В- а откуда у вас собаки? Какие крови?

О- а вы что, сеттеров знаете?

В- ну, немного знаю

О- У нас сука из Томского питомника. брали 6 лет назад

В- а какие крови у родителей, какие родословные?

О - брошена трубка телефона. На мои звонки больше не отвечают

Вот такие пироги. Красно-белые у нас плодятся в Сибири, даже питомник есть, а мы и не ведали ...

Будьте бдительны, на какие только фантазии не пускается народ, что б под соусом эксклюзивности продать метисов !

Опубликовано

вот это да,наверное сумма за этих метисов запредельная,что идут люди на такие ухищрения и обман.Посмотреть бы,что за сеттеры... <_<

Катя,а ты идешь на выставку 25 июля?а вообще кто идет из нашей веточки? :rolleyes:

Опубликовано

"вот это да,наверное сумма за этих метисов запредельная"

Ир, не поверишь - 4 тыр. И продать не могут - детям порядка 4 месяцев. Наверное потому и придумали метисов назвать "редкой породой"...

Нет, не иду на эту выставку . Во-первых девки текут (если б не текли - уехали бы на состязанаия на Алтай :kaleka: ), во вторых поеду работать на районную охотничью в Колывань.

Опубликовано

В прошлом году была очень похожая ситуация с пометом бассетов...

Позвонил мне человек, который щенка искал, и попросил узнать что за щенки продаются. Я вот тоже позвонила и услышала деферамбы и щенкам и родителям, причем и щенки и родители были с документами по словам заводчика. После вопроса о кровях и полном имени матери мне сказали, что я не подхожу в качестве хозяина - задаю слишком много вопросов. А в реальности щенки оказались всего лишь очень похожими на бассетов. Сейчас вот обращаются люди кто их приобрел и плачут - деньги отдали хорошие, в итоге документов нет, собаки скорее бигли, чем бассеты...

Опубликовано

Девушки, никто о взрослой легавой не мечтает? Отдают Английского сеттера в Барнауле(((

http://www.avito.ru/items/anglijskij_setter_1303935

Опубликовано
Девушки, никто о взрослой легавой не мечтает? Отдают Английского сеттера в Барнауле(((

Я так поняла - это кобель, да, Катя??? По какой причине отдают, не знаешь, случайно??? <_<

Опубликовано
Подскажите, плиз, как вычислить время к которому нужно прийти на выставку? где его пишут? а то прошлый раз бедная Пипка извелась вся 3 часа ждать ринга...
Опубликовано
Наташ, смотри расписание выставки (организаторы обещали вывесить в конце недели) Приезжай за полчаса примерно. Немного ажаптируетесь. зарегитесь и тд. А где выставка планируется, не скажешь?
Опубликовано

Спасибо, Катя!

Адрес проведения: Первомайская, 154 "Локомотив"

Если хорошая погода, то два ринга в помещении, два ринга на улице.

Если плохая погода, то все ринги в помещениях.

мы в 16.00

у нас будет конкурентка, дочка Night of Fire (вроде бы из Томска приедет)

Опубликовано

Здравствуйте всем!!!

Благодаря marsik1, теперь и у нас есть рыжее чудо - Ричард(11.07 нам был 1месяц), вот фото...

post-94493-1248088284_thumb.jpg - с братом

post-94493-1248088255_thumb.jpg - Рич

post-94493-1248088212_thumb.jpg - с мамой

Опубликовано
Здравствуйте всем!!!

Благодаря marsik1, теперь и у нас есть рыжее чудо - Ричард(11.07 нам был 1месяц), вот фото...

Доброго времени суток, nata201!!! Приветствуем Вас на форуме Академгородка! Вливайтесь в нашу немногочисленную компанию! :rolleyes:

- с братом

Такие малявочки потешные!!! :apps:

А кто у Ричика родители и откуда он к Вам приехал??? :rolleyes:

Опубликовано
Ричик прикольный. Не могу не отметить мамочку - несмотря на такое количество детей, очень много шерсти!!!
Опубликовано
Ричик прикольный. Не могу не отметить мамочку - несмотря на такое количество детей, очень много шерсти!!!

В каком месте, на ушах ? :hahaha: (шучу) а серьезно, по представленной фотке судить о шерсти не приходится. не расскажете, о происхождении щеночка? Какое будущее планируется малышу? Натаскивать, охотиться, выставлять и т.д. или друг для дома для семьи ...?

Опубликовано
Шерсти много и на ушках, и на груди, и на лапках..... с учетом того, что щеночки мамку минимум месяц тискали.
Опубликовано
Здравствуйте всем!!! Рич приехал к нам из Омска. Выставки не планируем,а вот натаскивать хотелось бы. Со слов женщины которая помогла в его доставке-хозяйке его дедушки-семья породистая и очень способная к натаске, его родители и дедушка призеры многих соревнований. Слова подтвердила фотографиями))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.