Опубликовано 23 сентября, 200520 г. comment_1255586 А поинтер это что то вроде сеттер с окрасом далматина??? Очень красивая собака тогда... Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_6625947 Сегодня звонок знакомого: "Вы не знаете таких сеттеров - красно-белых", Знаю, говорю, крайне редкие, в России на пальцах одной руки считаются. Мне отвечают, что в Кемерово продаются четырех месячные щенки без документов, просят выяснить что за собаки Дают телефон. Звоню... Да, отвечают, есть такие. Документы не оформляли, но если вам будет нужно - сделаете. Родители с доками, мол В- а откуда у вас собаки? Какие крови? О- а вы что, сеттеров знаете? В- ну, немного знаю О- У нас сука из Томского питомника. брали 6 лет назад В- а какие крови у родителей, какие родословные? О - брошена трубка телефона. На мои звонки больше не отвечают Вот такие пироги. Красно-белые у нас плодятся в Сибири, даже питомник есть, а мы и не ведали ... Будьте бдительны, на какие только фантазии не пускается народ, что б под соусом эксклюзивности продать метисов ! Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_6625977 вот это да,наверное сумма за этих метисов запредельная,что идут люди на такие ухищрения и обман.Посмотреть бы,что за сеттеры... <_< Катя,а ты идешь на выставку 25 июля?а вообще кто идет из нашей веточки? Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_6625989 "вот это да,наверное сумма за этих метисов запредельная" Ир, не поверишь - 4 тыр. И продать не могут - детям порядка 4 месяцев. Наверное потому и придумали метисов назвать "редкой породой"... Нет, не иду на эту выставку . Во-первых девки текут (если б не текли - уехали бы на состязанаия на Алтай :kaleka: ), во вторых поеду работать на районную охотничью в Колывань. Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_6626549 В прошлом году была очень похожая ситуация с пометом бассетов... Позвонил мне человек, который щенка искал, и попросил узнать что за щенки продаются. Я вот тоже позвонила и услышала деферамбы и щенкам и родителям, причем и щенки и родители были с документами по словам заводчика. После вопроса о кровях и полном имени матери мне сказали, что я не подхожу в качестве хозяина - задаю слишком много вопросов. А в реальности щенки оказались всего лишь очень похожими на бассетов. Сейчас вот обращаются люди кто их приобрел и плачут - деньги отдали хорошие, в итоге документов нет, собаки скорее бигли, чем бассеты... Жалоба
Опубликовано 17 июля, 200916 г. comment_6627481 Девушки, никто о взрослой легавой не мечтает? Отдают Английского сеттера в Барнауле((( http://www.avito.ru/items/anglijskij_setter_1303935 Жалоба
Опубликовано 17 июля, 200916 г. comment_6628580 Девушки, никто о взрослой легавой не мечтает? Отдают Английского сеттера в Барнауле((( Я так поняла - это кобель, да, Катя??? По какой причине отдают, не знаешь, случайно??? <_< Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200916 г. comment_6633511 Подскажите, плиз, как вычислить время к которому нужно прийти на выставку? где его пишут? а то прошлый раз бедная Пипка извелась вся 3 часа ждать ринга... Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200916 г. comment_6633979 Наташ, смотри расписание выставки (организаторы обещали вывесить в конце недели) Приезжай за полчаса примерно. Немного ажаптируетесь. зарегитесь и тд. А где выставка планируется, не скажешь? Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200916 г. comment_6634029 Спасибо, Катя! Адрес проведения: Первомайская, 154 "Локомотив" Если хорошая погода, то два ринга в помещении, два ринга на улице. Если плохая погода, то все ринги в помещениях. мы в 16.00 у нас будет конкурентка, дочка Night of Fire (вроде бы из Томска приедет) Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200916 г. comment_6634757 Здравствуйте всем!!! Благодаря marsik1, теперь и у нас есть рыжее чудо - Ричард(11.07 нам был 1месяц), вот фото... - с братом - Рич - с мамой Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200916 г. comment_6635784 Здравствуйте всем!!! Благодаря marsik1, теперь и у нас есть рыжее чудо - Ричард(11.07 нам был 1месяц), вот фото... Доброго времени суток, nata201!!! Приветствуем Вас на форуме Академгородка! Вливайтесь в нашу немногочисленную компанию! - с братом Такие малявочки потешные!!! :apps: А кто у Ричика родители и откуда он к Вам приехал??? Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200916 г. comment_6636054 Ричик прикольный. Не могу не отметить мамочку - несмотря на такое количество детей, очень много шерсти!!! Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200916 г. comment_6637995 Ричик прикольный. Не могу не отметить мамочку - несмотря на такое количество детей, очень много шерсти!!! В каком месте, на ушах ? :hahaha: (шучу) а серьезно, по представленной фотке судить о шерсти не приходится. не расскажете, о происхождении щеночка? Какое будущее планируется малышу? Натаскивать, охотиться, выставлять и т.д. или друг для дома для семьи ...? Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200916 г. comment_6638608 Шерсти много и на ушках, и на груди, и на лапках..... с учетом того, что щеночки мамку минимум месяц тискали. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200916 г. comment_6639833 Здравствуйте всем!!! Рич приехал к нам из Омска. Выставки не планируем,а вот натаскивать хотелось бы. Со слов женщины которая помогла в его доставке-хозяйке его дедушки-семья породистая и очень способная к натаске, его родители и дедушка призеры многих соревнований. Слова подтвердила фотографиями)) Жалоба
А поинтер это что то вроде сеттер с окрасом далматина???
Очень красивая собака тогда...