Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Охотничьи собаки

Опубликовано

А поинтер это что то вроде сеттер с окрасом далматина???

Очень красивая собака тогда...

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 108,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, Гленкаровские девицы в Сибирь пожаловали :D Добро пожаловать! Кстати, в Искитиме на стадионе Цементник в субботу будет охотничья районная выставка. Начало рингов в 10. Можно прийти посмотреть, кто из охот. пород в городе есть)))

В центре вполне прогулочное место - в сквере в Каменке, на границе центрального и Октябрьского районов, не далеко от !Глобуса". Туда многие приходят и приезжают из "негуляльных" мест

Опубликовано

Хоть мы и сами гленкаровские, но уж очень я завидую гленкаровцам - москвичам!!!

У них председатель клуба очень болеет породой, благодаря чему есть куча возможностей - школа натаски (теория и практика), клубные "Погулялки" - когда куча ирландцев выезжает на природу вместе с хозяевами и шашалыками, монопородные выставки проходят.....

Я тут ветку почитала - ирландцев вообще не нашла.

Опубликовано

Всем доброго дня! Давно я у вас не была ... Как поживаете, народ??? Что нового???

murrzik, фоты здоровские! Мы тоже каждый год на Алтай ездим отдыхать. В этом году ещё не ездили - погоды не было. Надеюсь, что погода нас побалует ещё солнечными лучами и мы тоже отдохнём в столь замечательных краях! :rolleyes:

Всем привет.

Принимайте в свою охотничью компанию.

Ой, какие хорошенькие моськи!!!!!! :)))

Я тут ветку почитала - ирландцев вообще не нашла.
marsik1, а у нас на местном форуме "ЗОО-КУЗНЕЦК", наоборот только ириши. А англичан вообще нет на близлежащих форумах. Да и в области с ними как-то туго ...((( Рассказывайте побольше про свою малышку! И фоточек выкладывайте исчо! :angel:

KRoss, Катя .... эх .... поздно я про выставку узнала! <_< Мы, правда, вылиняли все напрочь - на какого-то пойнтера скоро смахивать уже будем! :D

Кать, как ваши драгоценные детки поживают??? Фотами ещё никто не делился?? Охота посмотреть, как растут малыши!

Опубликовано

Маленько свежих фоточек.Болотная фотосессия. :D

post-105485-1246584236_thumb.jpg

post-105485-1246584370_thumb.jpgpost-105485-1246584423_thumb.jpg

А это уже не на болотах. На прогулке. :rolleyes:

post-105485-1246584566_thumb.jpg

А это за город выезжали.

post-105485-1246584658_thumb.jpg

post-105485-1246584823_thumb.jpg

Аж уши от жары завернулись! )))))

post-105485-1246584919_thumb.jpg

Эх ...фотки всё-таки на этом сайте мелкие грузятся ... Всей красоты не видно ... :unsure:

Опубликовано

Все!!! Я заболела Ирландцами!!!

Случайно нашла в инете объявление, что отдают бесплатно породистую ирландку. Отдают в Красноярске, НО!!! Сегодня я еду в Красноярск и смогу ее привезти.

Появилось дикое желание чтобы ее новые владельцы были из Новосибирска, чтобы нам было с кем гулять и чтобы просто ирландцев было больше.

По объявлению говорят следующее. Собаке около 4х лет, есть родословная, здоровье в норме. Собаку покупали детям, сейчас дети выросли и разъехались. Конечно ситуация не критическая - за собакой ухаживают, но она стала никому не нужна.

Конечно есть мысли себе взять вторую, но у меня сейчас щенок и мы 2 недели еще будем на карантине. А рисковать здоровьем собственного щенка я не намерена.

Может у кого - то есть знакомые, кто мечтает о такой редкой в нашем городе собаке??????

Опубликовано

Лорка, фотки суперские! Особенно в цветочном поле и на фоне горы, видно что собака абсолютно счастлива!

Marsik1 Какие классные девочки ирландки! :) В Кармен я просто влюбилась. Так охота малышку потискать. Давайте на неделе вечером соберемся возле Кати (KRoss) на поляне. Там есть где собакам побегать.

а вот на этом же форуме было объявление:

"В хорошие руки возьмем щенка ирландского сеттера. Можно без документов. Здорового.Для семьи.Уход,заботу и хорошие условия гарантирую. Новосибирск." пользователь Nata201

Опубликовано

[/b]murrzik[/b] готовы приехать на любую поляну, но через 2 недели, сейчас у нас карантин.

По тому объявлению звонила - люди хотят только щенка.

Опубликовано

marsik1, хорошо, дождемся Вас и организуем общую встречу на поляне.

Кто на выставке 25 июля будет?

Опубликовано
Кто на выставке 25 июля будет?

murrzik, а что за выставка у вас будет??? Можно поподробней???

Что-то я нынче вообще из темы вылетела ... <_<

Опубликовано

Ага. нашла ... вот чего: 25-26.07. ОО "НГКЛЖ "Легенда" (383) 332-28-17, 8-913-776-36-03 legenda@rbcmail.ru ОАНКОО

А регистрация. я так понимаю, уже закончилась, да, ребят???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.