Опубликовано 23 сентября, 200520 г. comment_1255586 А поинтер это что то вроде сеттер с окрасом далматина??? Очень красивая собака тогда... Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200916 г. comment_6588467 О, Гленкаровские девицы в Сибирь пожаловали :D Добро пожаловать! Кстати, в Искитиме на стадионе Цементник в субботу будет охотничья районная выставка. Начало рингов в 10. Можно прийти посмотреть, кто из охот. пород в городе есть))) В центре вполне прогулочное место - в сквере в Каменке, на границе центрального и Октябрьского районов, не далеко от !Глобуса". Туда многие приходят и приезжают из "негуляльных" мест Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200916 г. comment_6588642 Хоть мы и сами гленкаровские, но уж очень я завидую гленкаровцам - москвичам!!! У них председатель клуба очень болеет породой, благодаря чему есть куча возможностей - школа натаски (теория и практика), клубные "Погулялки" - когда куча ирландцев выезжает на природу вместе с хозяевами и шашалыками, монопородные выставки проходят..... Я тут ветку почитала - ирландцев вообще не нашла. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_6593071 Всем доброго дня! Давно я у вас не была ... Как поживаете, народ??? Что нового??? murrzik, фоты здоровские! Мы тоже каждый год на Алтай ездим отдыхать. В этом году ещё не ездили - погоды не было. Надеюсь, что погода нас побалует ещё солнечными лучами и мы тоже отдохнём в столь замечательных краях! Всем привет. Принимайте в свою охотничью компанию. Ой, какие хорошенькие моськи!!!!!! :))) Я тут ветку почитала - ирландцев вообще не нашла.marsik1, а у нас на местном форуме "ЗОО-КУЗНЕЦК", наоборот только ириши. А англичан вообще нет на близлежащих форумах. Да и в области с ними как-то туго ...((( Рассказывайте побольше про свою малышку! И фоточек выкладывайте исчо! :angel: KRoss, Катя .... эх .... поздно я про выставку узнала! <_< Мы, правда, вылиняли все напрочь - на какого-то пойнтера скоро смахивать уже будем! :D Кать, как ваши драгоценные детки поживают??? Фотами ещё никто не делился?? Охота посмотреть, как растут малыши! Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_6593085 Маленько свежих фоточек.Болотная фотосессия. :D А это уже не на болотах. На прогулке. А это за город выезжали. Аж уши от жары завернулись! ))))) Эх ...фотки всё-таки на этом сайте мелкие грузятся ... Всей красоты не видно ... Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_6593099 Больше всего мы любим отгрызать хозяйские руки и ноги. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_6593876 Все!!! Я заболела Ирландцами!!! Случайно нашла в инете объявление, что отдают бесплатно породистую ирландку. Отдают в Красноярске, НО!!! Сегодня я еду в Красноярск и смогу ее привезти. Появилось дикое желание чтобы ее новые владельцы были из Новосибирска, чтобы нам было с кем гулять и чтобы просто ирландцев было больше. По объявлению говорят следующее. Собаке около 4х лет, есть родословная, здоровье в норме. Собаку покупали детям, сейчас дети выросли и разъехались. Конечно ситуация не критическая - за собакой ухаживают, но она стала никому не нужна. Конечно есть мысли себе взять вторую, но у меня сейчас щенок и мы 2 недели еще будем на карантине. А рисковать здоровьем собственного щенка я не намерена. Может у кого - то есть знакомые, кто мечтает о такой редкой в нашем городе собаке?????? Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. comment_6596010 Лорка, фотки суперские! Особенно в цветочном поле и на фоне горы, видно что собака абсолютно счастлива! Marsik1 Какие классные девочки ирландки! :) В Кармен я просто влюбилась. Так охота малышку потискать. Давайте на неделе вечером соберемся возле Кати (KRoss) на поляне. Там есть где собакам побегать. а вот на этом же форуме было объявление: "В хорошие руки возьмем щенка ирландского сеттера. Можно без документов. Здорового.Для семьи.Уход,заботу и хорошие условия гарантирую. Новосибирск." пользователь Nata201 Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200916 г. comment_6598524 [/b]murrzik[/b] готовы приехать на любую поляну, но через 2 недели, сейчас у нас карантин. По тому объявлению звонила - люди хотят только щенка. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200916 г. comment_6604672 marsik1, хорошо, дождемся Вас и организуем общую встречу на поляне. Кто на выставке 25 июля будет? Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200916 г. comment_6604809 Кто на выставке 25 июля будет? murrzik, а что за выставка у вас будет??? Можно поподробней??? Что-то я нынче вообще из темы вылетела ... <_< Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200916 г. comment_6604824 Ага. нашла ... вот чего: 25-26.07. ОО "НГКЛЖ "Легенда" (383) 332-28-17, 8-913-776-36-03 legenda@rbcmail.ru ОАНКОО А регистрация. я так понимаю, уже закончилась, да, ребят??? Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200916 г. comment_6604866 Насчёт экспертов не подскажете ...???? Кто будет 7-ю группу судить??? Жалоба
А поинтер это что то вроде сеттер с окрасом далматина???
Очень красивая собака тогда...