Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Охотничьи собаки

Опубликовано

А поинтер это что то вроде сеттер с окрасом далматина???

Очень красивая собака тогда...

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 108,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лорка, что это за такое "проливание положительной энергии"?

участники выставки выложите, пожалуйста, фотки :)

а кто знает, где можно посмотреть фото с награждения?

Опубликовано
Лорка, что это за такое "проливание положительной энергии"?

murrzik, если интересно - могу в личку написать! Не все в это верят ... Я верю, и нам помогло. :rolleyes:

... Я вот тоже жду, пока ещё кто-нибудь фото с выставки выложит .... :molitva:

Опубликовано

Лорка, очень жаль вашу собаню, но очень рада что все налаживается!!!

Как вообще выставка то прошла?

Опубликовано

Нашла сегодня в доске объявлений сообщение о продаже ирландского сеттера, сука, 5 мес.

Позвонила - оказалось щенка нашли и теперь продают. Ни кто не терял????

Просто по моим данным в Новосибирске 5 мес. назад породистых ирландцев не рождалось, поэтому или это не клубный щенок, или наоборот, породистый, привезенный с другого региона.

Опубликовано
Мне о привозе в нск щенка ИС 3-4 месяца назад ничего не известно... Возможно, это и не сеттер вовсе? Или какой то тайный внеплан...
Опубликовано

Привет, Ир! И все-все все :D

У нас пока один парень ищет дом. ему 2 месяца. Хорош, чертяка ;) мысли всякие неправильные в голову лезут ;) . Но еще 9 мая родились 8 щенков. 7 девиц и один парень. Отец, наш Россич, мать отличная рабочая сука ДДЛ Баккара. Скоро атировать будем. а там и дома искать пора ))))

Опубликовано

Здравствуйте!

Это какте это мысли лезут неправильные? :rolleyes: я догадываюсь,у каждого заводчика с каждым пометом возникает желание-блин,такая красота,вот бы себе... :blink:

Вроде только раздали,а тут опять детишки,классно,быстрее мне бы так.Жду не дождусь... :bayan: 3 дня гулять буду(шутка) :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наташ, куда ездили, Алтай? Красоты, Пипка в образе, лето... Замечательно :supdup:

Докладываю по деткам: определились все. два парня в Новосибирске. Сука и кобель в разных городах Алтайского края. Сука - в Минске. Все звонят-пишут, радуют нас своим отношением к детям (ТТТ), а мы очень скучаем(((( Особенно по "последышу", он же - первенец. Россич Ветлан. Рождался пяточками вперед. Моё первое впечатление от родов . Принимала, сама, по интернет-инструкциям, не дождавшись нашу повитуху. . Первый родился, последний уехал из дома. Отдавали с трудом. Тоскуем((( Уж больше недели прошло, а все ждем его улыбку при открывании двери...

Опубликовано

Ого себе, даже в Минск улетела щенявка! Катя, поздравляю Вас, что все детки пристроены в хорошие руки. По себе знаю какое это хлопотное дело, как душа болит за каждого.

а наши фотки - с Алтая, были возле Аи, на детской базе "Колибри". На Алтае первый раз были, погода правда подвела, но Пипка осталась в восторге от своего выездного отпуска :) И бегала, и плавала, и за коровами гонялась, и в кровать пускали. Клещей, конечно, штук 5 с нее сняли за 7 дней.

В один из солнечных дней поехали с группой на экскурсию в ботсад "Биолит". Там куча цветов и есть окрытый круглый бассейн. Олег спустил Пипку с поводка, чтобы воды попила, да лапки помочила скраю, пока никто не видит. А она как давай там плавать, причем по центру. Мы ее зовем, чтобы выходила, а она почти перед берегом разворачивается и назад. У берега дети плещутся, в центре Пипка круги нарезает. Сотрудники конечно в шоке были, хотели на нас построжиться, но сумма на которую я у них кремов накупила, все уладила. Все остались довольны :)

Социализация для Пипки неслабая была, 30 детей (от 9 до 15 лет) и все ее хотят трогать, гладить, зовут, палочку кидают. Но под конец она их уже даже не замечала.

Думаю, что пока не одичала в домашних уловиях, надо ее на выставку сводить. Кто знает когдаближайшие в Нске?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мы вклинимся в вашу прекрасную компанию....зап-сиб лайка тож охотничья собаня....

Это ТУМА,у неё рабочие,ну очень рабочие родители,а она пока отработала только на выставках Чемпиона России...

post-110591-1246370114_thumb.jpg

Опубликовано

post-62729-1246425851_thumb.jpg

Всем привет.

Принимайте в свою охотничью компанию.

Это Катарина (Кэти, слева) и Кармен (Справа).

Приехали мы из Москвы!!!! Так что мы столичные штучки.

Кэти живет в Искитиме, Кармен у меня. Обе в семьях, где уже были сеттеры, и где без сеттеров жить не могут.

Пока что нам чуть более 2х месяцев, в понедельник пойдем на прививки.

А на будущее - ищем себе компанию для совместных прогулок. Живем в центре, но в центре гулять негде. Так что можем по вечерам приезжать куда-нибудь побегать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.