Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Охотничьи собаки

Опубликовано

А поинтер это что то вроде сеттер с окрасом далматина???

Очень красивая собака тогда...

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 109,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выкладываю фото девочки,которую привезла. :rolleyes: Девочка будет черно-крапчатая.Может даже и трехцветная,но сомневаемся пока,пятнышки только проглядываются.

post-106772-1332842724_thumb.jpg

post-106772-1332842739_thumb.jpg

post-106772-1332842752_thumb.jpg

post-106772-1332842771_thumb.jpg

post-106772-1332842779_thumb.jpg

post-106772-1332842787_thumb.jpg

post-106772-1332842798_thumb.jpg

Опубликовано

Colibry, поясняю, большинство моих собак имеет родословные альтернативных клубов, поэтому их я не выставляю на выставки системы СКК. А в Прокопьевске (оговорилась про Кемерово, это рядышком :hahaha: )21 августа 2011 года была Международная, открытая, сертификатная с интерэкспертизой выставка соб "Кубок Мэра-2011", IKU, мы были и получили 3 четвертых места в бестах, возила я всего 4 собак, но Ингар и Мишка выставлялись в одном классе, в юниорах, а так бы, глядишь, и все 4 четвертых места наши были бы :rolleyes: Возила специально под Пола Клейтона и Урожевского, короче не зря!

Полевые испытания мы любим, дипломов у нас несколько, у Вилли-Флинта по полевой дичи 2 степени. Наоми была на таких испытаниях в 5 месяцев, а возможно только с 8, поэтому мы ее просто попробовали, поэкспериментировали, и были очень удивлены отличными результатами в таком младом возрасте, в августе уже будем по взрослому участвовать!

NSK-Trans, красивая крошка, хочется еще разглядывать ее, такая симпотичная! У нас в городе только одна сука такая живет, а вот к кобелю ездили в Омск, все щенки были разобраны быстро, все в охотничьих ручках, но в клубе больше после актировки щенков никто не видел, охотники не хотят показывать своих подопечных, как правило! А жаль!

Опубликовано
Все понятно!! А эти альтернативные клубы и полевые испытания проводят? расскажите вообще, если не сложно про то, чем все это от РКФ отличается. Очень интересно
Опубликовано
DACOTASEVEN А ЧТО ЗА ДЕВОЧКА У Вас в городе? Англ.сеттера? В Омске кто такой живет?Подскажите, пж кто родители? :shy: А то действительно не видим друг друга. :rolleyes:
Опубликовано
Так что вопрос о том,будут ли щенки в Сибири, был решен не в пользу...нашу. :rolleyes: Поверьте, сама хочу не в одиночестве ходить на выставки.

Спасибо, что расписали все в подробностях! А то - так обидно было за Сибирь! Но теперь, я поняла, все же приехала сюда супердетка! :-) А что, есть уже для нее хорошие ручки? :-)

Когда я искала себе сеттера,я ждала 2 ГОДА и уж точно на академ орг для этого не заходила,а интересовалась в инете всей инфой,потом на выставку пришла ,познакомилась с Катей Филатовой. Она мне помогала найти щенка,в Европе,но как то не складывалось.А в питомник Сильвер Фог я отправляла письмо,и только через 2 года мне ответили,что возможность есть приобрести суку анл.сеттера. Объявления в газетах или на АВИТО я не смотрела,я брала себе качественную собаку.

И ВСЕ ЭТИ ДВА ГОДА ВЫ ЖИЛИ БЕЗ СОБАКИ????? Восхищена Вашей выдержкой!!! (Или все же каких-то подробностей опять не поняла...)

А по поводу гиперактивности, которой мне все время тыкают

Да нет, я не тыкала. Я имела в виду, что легавой собаке, да еще такой активной (не обязательно Вашу иметь в виду), можно найти "светское" занятие в разных видах спорта собачьего, кроме охоты. Ну, в том смысле, что, может, не обязательно только охотникам продавать легавых шоу класса, у Вас это называется "на диван", но на диване собаки могут и весьма активную жизнь вести. Я себе искала, например, для кроссов по лесу. Охота не предполагалась, а выставки - в зависимости от качества собаки. Я не искала супер-пупер, мне надо было компанейскую собаку, чтоб выдерживала 30-50 км быстрой пробежки ежедневно. Далеко не все породы реально это выдерживают, легавые - самый оптимальный вариант, потому что у них еще чудесные характеры, они отлично дрессируются, прекрасно живут в квартирах, и народ на лыжне их не боится.

Так ВОТ: если легавые собаки продаются ТОЛЬКО в охотничьи руки, ПО СВОИМ КАНАЛАМ - рук на выбор становится существенно меньше! :-) а если не только охотникам - то желающих больше и легавых собак тоже станет больше, но тогда их надо в газетах, и на АВИТО и на форуме в академорге рекламировать. Вот, Марыська не планирует, насколько я понимаю, охотиться со своими веймарами, но мы радуемся все равно, потому что вот какие веймары есть теперь у нас! и на выставках будет веселее! Там ветка появилась про выжлу мою любимую, пишут: нет ли щенков в Н-ске? На форуме ищут. Думаете - обязательно плохие хозяева, нельзя им щенка доверить? Запросто может оказаться, что и на выставки поведут и про охоту подумают! Теперь поищут подальше и наткнутся в первую очередь на коммерческий питомник в Усть-Каменогорске, потому что там не стесняются по всем форумам и на АВИТО выложить рекламу. Это только профессионалы знают, где покупать собак, а обыватели ищут по форумам и в газетах.

А фрисби и аджилити это хорошо, и занималась бы. Где?

Есть, есть, в зачаточном состоянии, но живое! Colibry не про Н-ск писала, она про свой город писала, и всегда отмечала, что у нас еще не так все плохо, хоть что-то есть! бассейн собачий даже есть - живем! Вы бы присоединились, да еще кто-то - глядишь и уже какая-то группа бы появилась, а у группы всегда больше возможностей! И легавые - такие спортивные собаки!

Опубликовано
Вот, Марыська не планирует, насколько я понимаю, охотиться со своими веймарами,

Ха! Она уже об этом задумалась!:) так что через годик мы ее ве таки вытянем в поле:)

P.S. Свет, я приеду перед испытаниями в мае на 3 дня раньше, можно будет посмотреть твоих в поле.

Опубликовано

DACOTASEVEN, в этом году у нас расписание уже составлено, к вам вряд ли поедем. Выложите,пожалуйста, за любой год, просто посмотреть что есть и когда.

В любом деле главное-компания:) Вот мне в Нововсибе посиделок у костра очень не хватало:) Но я понимаю экспертов - отходить 30 собак.. там уже не до костра.. Это адски тяжело..

Опубликовано
Вот, Марыська не планирует, насколько я понимаю, охотиться со своими веймарами,

Ха! Она уже об этом задумалась!:) так что через годик мы ее ве таки вытянем в поле:)

P.S. Свет, я приеду перед испытаниями в мае на 3 дня раньше, можно будет посмотреть твоих в поле.

Вообще, я не охотник...папа рыбалку любил. как то не пробовала, сама нгикогда в жизни на охоте с собакой не была - не знаю, муж вот с ружом и на зверя ходивший.

Собак брала для шоу, вообще у меня есть мнение что в умелых руках все может охотить :)

Нет у меня инициатора так сказать, кто бы соблазнял, рассказывал....

Я больше всего боюсь что собакам уже по 9 месяцев я ничего не знаю про охоту...пыталась читать, чтенее меня не тронуло я быстро закрыла вкладки.

вижу как они у меня на голубей стойку делают(ненадо бить меня, для меня стойка это в полуприсядь замереть на птичку:)))))))))))

Ютка на лошадь Асину ходила:))) как шакал прогнулась и медленно пошла на лошадь, благо спасли, а то копытное бы быстро нас тюкнуло:)

Кушаю я продукты из магазина, в подстрелышах не нуждаюсь, если только за новым направлением общения. Другой мир нежели шоу.

Я сама к охоте никогда не приду, меня нужно туда привести....я боюсь :blink:

Опубликовано
Господа, еще одна чистка - и вся тема просто переедет в раздел "Охота". Там можете беседовать о чём угодно.
Опубликовано

Lovuschka Да вот вроде как и есть ручки на девчонку,но что- то опять не у нас в городе,но незнаю еще,загадывать не буду. :rolleyes:

Да выдержки у меня хватает,главное чтобы цель была.....Ноу меня есть еще такса,11 лет.Я не в одиночестве.... :rolleyes:

Я наверное неправильно написала,но мы не ищем именно охотничьи руки,просто ответственные...Я вообще как Света, особо этим не интересуюсь,для шоу брала,но для общения тоже была б не против. :rolleyes: Когда компания есть,всегда "за"!!

Мне действительно больше нравится аджилити,фрисби...как вид спорта.

Я следующий помет уже планирую.Задумываюсь и кандидат уже есть,кобель. И вот в этот раз уже собака будет у меня,и тогда будем увеличивать наш полк легавых. :supdup:

Опубликовано

Как много знакомых тут отметилось!

Тусовка майская в полях на какие числа намечается? А то может компанию у костра составлю со своей стаей. Для тех, с кем пока не знакома, у меня пара подпольных гордонов в Новосибирске.

Опубликовано
Кстати про тусовку! :rolleyes: Хорошую традицию Катя организовала.Я тоже за майский выезд! :rolleyes: Давайте собираться. :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.