Опубликовано 23 сентября, 200520 г. comment_1255586 А поинтер это что то вроде сеттер с окрасом далматина??? Очень красивая собака тогда... Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201214 г. comment_9056264 Ну и еще, вдруг поможет: Zippy - живой, яркий, проворный, Zenith of fame - зенит славы, Zeitgeist - дух времени, Zest of Silver Fog - вкус, обаяние, "изюминка" серебряного тумана... Они, правда, все звучат как мужские имена, кроме Зиппи - оно может быть что угодно: Зиппи гёрл. :-) Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201214 г. comment_9056691 Ну и роскошное польское имя Здислава-Сабина! Прислушайтесь, как звучит! И латиницей хорошо напишется! Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201214 г. comment_9056786 Вот и назвали малую уже.Сегодня звонила,и дали ей имя Заския :unsure: С ударением на А. Сильвер Фог Заския.Ассоциация с собакой по этому имени,немецкой овчаркой,говорят была просто шикарная.... Понравились ваши предложения.Zest очень,но это имя кобеля все таки наверное... :rolleyes: Собаки эти в плане содержания в квартире удобны.Шерсть мягкая на ощупь,и остается у взрослых собак таковой.Шерсти очень мало,не та как от маламута к примеру или от овчарки. :supdup: Кстати от таксы больше волосков мелких,чем от Джеки. Морозов не боится,если собака закаленная(в смысле с детства гуляет не только около дома и по-быстрому)то почему бы ей и не бегать на лыжах в минус 30.А интересно как человек выдерживает такие прогулки? :blink: Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201214 г. comment_9068705 Жаль с именем не успели... А у нас новости :) Мои мышки впервые вышли в класс юниоров 8.04 "Кубок Сибири" веймаранер - Wednesday Imperium Star - JCAC веймаранер - Uta Fala Love'a - JCAC, ЛЮ (Терентьева Л) "Гордость Сибири" веймаранер - Wednesday Imperium Star - JCAC веймаранер - Uta Fala Love'a - JCAC, ЛЮ, BOB (Гаврилова Я) Веймаранер UTA FALA LOVE'A - BIG - 1 (Erwin Deutscher) :tanz: :ole: Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9070933 Второй ринг на вытсавке снимала очаровательная девушка Яна (к сожалению, фамилии не знаю) , спасибо ей - все наши легаши получились :supdup: Контарио Оде Мерседес 2*JCAC 2*ЛЮ Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9070952 Контари Оде Карт Бланш 2*САС, 2*ЛК, 2*ВОВ, Биг 1 и БИГ 2 И сравнение на ВОВ Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9070960 Светины "мышки" :supdup: "8.04 "Кубок Сибири" веймаранер - Wednesday Imperium Star - JCAC веймаранер - Uta Fala Love'a - JCAC, ЛЮ (Терентьева Л) "Гордость Сибири" веймаранер - Wednesday Imperium Star - JCAC веймаранер - Uta Fala Love'a - JCAC, ЛЮ, BOB (Гаврилова Я) Веймаранер UTA FALA LOVE'A - BIG - 1 (Erwin Deutscher)" Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9070968 Ну и мой юниор :rolleyes: . Правда Юного Чемпиона он закрыл победами на двух Евразиях две недели назад. Но на наши выставки были записаны загодя и сходили не зря: намедни я разбила дома блендер , а мальчик , на одном из БИГов выиграл ему замену ;) . Хозяйственный :) 2*JCAC, 2*ВОВ, БИГ 2 и БИГ 3 Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. comment_9073622 Молодцы,так держать.Фотки хорошие. Яна Исабекян -она любитель фотограф,и очень любит легавых,особенно иришей. Вот она и снимала,любовалась. :supdup: Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201214 г. comment_9148540 оооох, обожаю заходить в эту веточку, до чего Настёна хорошая, фотографии просто СУПЕР!!! :wub: рада что фоточки пригодились с выставки (я просто только заметила их тут :lol: ) :) Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9155551 В минувшие выходные посчастливилось снимать красноярских легашей и бассеттов. Удивительные собаки :) тут Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9155774 В минувшие выходные посчастливилось снимать красноярских легашей и бассеттов. Удивительные собаки :) тут Очень красивые фото! А чей там веймаренок? Жалоба
А поинтер это что то вроде сеттер с окрасом далматина???
Очень красивая собака тогда...