Опубликовано 23 сентября, 200520 г. comment_1255586 А поинтер это что то вроде сеттер с окрасом далматина??? Очень красивая собака тогда... Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201214 г. comment_9038244 А курца почему не берете?:) Значит мы будем ехать с полным ощущением что нас ждут :bayan: Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201214 г. comment_9038310 Света, мы бы насчет Караганды подумали. На машинах.Нам раньше никак,мы не в форме,лысые после родов,пока шерсть восстановится. Интересно еще в Москву 3-4 ноября. Может съездим. А вот БУДАПЕШТ,как там автобусом с Москвы? Специальным или рейсовым? и визу надо? Во сколько примерно это выльется по сумме не предполагали?Сильно дорого? А в Карсноярск? Барнаул? Не ездите? Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201214 г. comment_9038500 Ответила в ЛС а смысл ездить в Красноярск и Барнаул? ЧР можно и здесь закрыть, разве что на монки. В Барнаул ездили и наверно поедем 15 апреля, если клиенты возжелают. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201214 г. comment_9038502 Марыська, курцы мои альтернативные, им за рингом скучно, да и Вилли-Флинт уже закрыл интерчемпиона на Кемеровской августовской выставке! Приезжайте, если вам негде остановиться и отоспаться - милости просим ко мне, буду рада помочь! Диван, борщ и кофе по желанию, а вот облизывание всеми членами моей своры обязательно! :hahaha: Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201214 г. comment_9038527 Марыська, курцы мои альтернативные, им за рингом скучно, да и Вилли-Флинт уже закрыл интерчемпиона на Кемеровской августовской выставке! Приезжайте, если вам негде остановиться и отоспаться - милости просим ко мне, буду рада помочь! Диван, борщ и кофе по желанию, а вот облизывание всеми членами моей своры обязательно! :hahaha: Спасибо большое за приглашение! :shy: мы с Ютышкой любим диван, еду и облизывание с ласковым бурчанием :love7: Вилли очень глянулся, хочу пощупать, а Наоми закрылась? сколько у вас басек???? смотрю по фото и не сосчитаю :))) Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201214 г. comment_9038549 Сами сбились, но вроде бы 7! Пока 7! А Наоми скорее всего будет с течкой на момент выставки, да и для нее свое расписание выставок, отдельное, муж с ней все больше по рабочим хож, да и охотой они много времени забивают! И Вилли пощщщупаете, и детки у него будут месячные к моменту выставки, да и бассетов помет ожидается к 25 мая, так что наш зоопарк будет работать круглосуточно :D Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201214 г. comment_9038556 пока 7 ???? то есть ждать прибавления :D а наша течка нас терроризирует, то хочу начаться...то передумала Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201214 г. comment_9041438 Марыська, курцы мои альтернативные, им за рингом скучно, да и Вилли-Флинт уже закрыл интерчемпиона на Кемеровской августовской выставке! Приезжайте, если вам негде остановиться и отоспаться - милости просим ко мне, буду рада помочь! Диван, борщ и кофе по желанию, а вот облизывание всеми членами моей своры обязательно! :hahaha: А что значит курцы альтернативные? А в Кемерово цациб проходит??????????????????????? Блин, какого числа????? мы приедем обязательно! Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201214 г. comment_9041448 Очень хочу поздравить Катю Филатову с выступлением на Евразии!!!!! Елка - ЛПП оба дня! Джипка - ЛЮК, ЛЮ! Сонечка- ЛЮС, ЛЮ!!!!!!! Таких собаков они обошли и таких опытных хэндлеров!!!!!!! Очень рада за Катю!!!!!!!!! Особенно приятно, как коллеге заводчику, что побеждают детки!!!!!!! P.S. Данное сообщение, по желанию, можно воспринимать как рекламу породы сеттер гордон, рекламу питомника "Россич" и конкретных собак-будущих производителей:) Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201214 г. comment_9041500 DACOTASEVEN а дипломы у ваших курцев есть? на испытания/состязания ездите? Свет, я ж обещала Петровну показать. Буду пробовать с фотками сейчас Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201214 г. comment_9041525 Шоколадно жмакательная мордашка :wub: Вид у нее невозмутимый :) Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201214 г. comment_9041528 Очень хочу поздравить Катю Филатову с выступлением на Евразии!!!!! Елка - ЛПП оба дня! Джипка - ЛЮК, ЛЮ! Сонечка- ЛЮС, ЛЮ!!!!!!! Таких собаков они обошли и таких опытных хэндлеров!!!!!!! Очень рада за Катю!!!!!!!!! Особенно приятно, как коллеге заводчику, что побеждают детки!!!!!!! P.S. Данное сообщение, по желанию, можно воспринимать как рекламу породы сеттер гордон, рекламу питомника "Россич" и конкретных собак-будущих производителей:) Поздравляю!!! Очень достойные победы, балуйте фотографиями! Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201214 г. comment_9041533 фоток мало, жду пока в инете навыкладывают. Вроде есть на розовом, ща потырю:) Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201214 г. comment_9041925 Кате мои поздравления! Молодцы! :lol: Так держать! Знай наших. :supdup: Жалоба
А поинтер это что то вроде сеттер с окрасом далматина???
Очень красивая собака тогда...