Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бигли в Новосибирске

Опубликовано
Собственно, сабж. Очень интересно узнать, т.к. буквально влюбились в эту породу.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 354,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы хотите дальше? (Вопрос Bonnis)

После сегодняшней выставки уже и не знаю...

Такого судейства я еще не видел, и судей тоже (имею в виду наш ринг).

Судья орала на помошников, в конце концов наорала и на меня за то что я ей не сразу ответил что мой бигль последним выставляется.

Монолог: Судья "Ещё", я молчу, не понимая, опять Судья: "ещё", тут я спросил, "что ещё"?

И тут раздался крик: "Собаки Ваши все? ,биглей больше нет"? Тут у меня в голове один ответ, у меня то одна собака.

Вопрос, почему я должен ей отвечать за чужих собак???!!! Судья Перескокина в итоге испортила мне настроение на весь день. Послушаем отзывы Полины о суперсудье...

Опубликовано

Послушаем отзывы Полины о суперсудье...

А результаты выставки по биглям какие?, расскажите....

Опубликовано
Светлана, всех результатов не знаю, мы с Ильмаром на сравнении проиграли за ЛПП, девочке юниору по моему из Новокузнецка, с результатом я мягко говоря не согласен...Это опять к вопросу о взглядах на современных биглей, по моему Перескокиной нравятся пойнтеры и все что похоже на них!
Опубликовано

Судья орала на помошников, в конце концов наорала и на меня за то что я ей не сразу ответил что мой бигль последним выставляется.

Монолог: Судья "Ещё", я молчу, не понимая, опять Судья: "ещё", тут я спросил, "что ещё"?

И тут раздался крик: "Собаки Ваши все"? Тут у меня в голове один ответ, у меня то одна собака.

Вопрос, почему я должен ей отвечать за чужих собак???!!! Судья Перескокина в итоге испортила мне настроение на весь день. Послушаем отзывы Полины о суперсудье...

Да что тут говорить, ни судейство, ни организация не порадовали <_< Мы стояли в стойке и ждали, пока судья наконец переключит свое внимание на нас и перестанет заниматься посторонними вопросами о том, когда проводить экспертизу другой породы (что, собственно, должен делать оргкомитет), дольше, чем длилось само описание. В итоге - мы всем выигрываем (по словам самой г-жи Переведенцевой), но, к сожалению, голова у Веты не очень, поэтому отл-2 (видимо в 10 месяцев без красивой, наполненной головы - в таком то возрасте - никуда, какие там движения, углы, показ и тп.).

Потом судья же долго пыталась разузнать, закончились бигли или нет, о чем подробно написал Михаил (опять же - куда смотрела ринговая бригада??). Дипломы нам не отдали, девушка тоном"уйдите уже отсюда" сказала, что их стоит искать где-то не понятно где и когда. Не знаю, получили ли свои дипломы остальные, но мы решили больше не оставаться там и уехали.

Написала свои впечатления, а так, в принципе, я даже не расстроилась, тк уже привыкла, что на выставках бывает всякое.

А наш выставочный сезон продолжается: на следующей неделе пойдем с Веткой на всероссийку, а 6 июня отправимся в Усть-Каменогорск на CACIB. Кто-нибудь еще собирается на выставку на сл неделе? Юля, вы когда начнете уже юного чемпиона закрывать? :) И как там дела с родословной?

Опубликовано

Вот полные результаты:

Суки, щенки:

Шемус Сотис Руфа Стефания - б.персп., ЛЩ (собака была записана в юниорках, но, как оказалось, по возрасту в этот класс она не проходит)

юниоры:

Симоналенд Верту - отл-2

Сказка Сибири Ода Любви - отл-1, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП

Кобели, открытый класс:

Сказка Сибири Ильмар - отл, САС, ЛК

Опубликовано

И еще у меня вопрос - кто-нибудь знает, где можно приобрести ринговку такого типа:

http://pix.academ.org/img/2010/05/23/02c215c8252b560d40602d5b3baec121.jpg

Уже обыскались :unsure:

Наверное, нужно покупать отдельно цепочку и водилку?..

Опубликовано

Я в итоге свой диплом дождался, после беготни около полутора часов.

Результат:Отлично, САС, ЛК.

Свою задачу я выполнил, но осадок то остался...

Опубликовано

привет, поздравляем Вету и Ильмара!..мы еде 5-6 июня в Красноярск на моно с Максом (Царь Салтан) Ольга нам и родословную поменяет))))

..Полина, так Фроське же 8 мес.еще, а что нужно для Юного Чемпиона?

Опубликовано
привет, поздравляем Вету и Ильмара!..мы еде 5-6 июня в Красноярск на моно с Максом (Царь Салтан) Ольга нам и родословную поменяет))))

..Полина, так Фроське же 8 мес.еще, а что нужно для Юного Чемпиона?

Удачи вам на монке :) Мы долго выбирали между моно и Казахстаном, но выбрали второе - хочется Ветке Юного ЧКазахстана закрыть.

Для Юного ЧР нужно 4 юниорских САС, либо 3, если один получен на интернациональной выставке.

Опубликовано

Да уж, ребята, сочувствую вам. Иногда на выставке такое увидишь.....ладно когда орг.комитет косячит, но когда эксперт ....то прсто слов нет.

Не берите сильно в голову такие мелочи, у вас все еще впереди.

Мы на моно,к сожалению, не едем, наши бигли одни уже все закрыли, а другие еще не выросли :)

Так что Юля,вам удачи!!!!

Полинка, будем за вас как всегда "болеть", как никак другая страна:) Без победы и казахстанского конька не возвращайтесь :D

Опубликовано

Поздравляю и Ильмара и Вету :bayan: Действительно не приятно, прийти на праздник, каковым выставка и считается, и получить от эксперта такое. :o Вы ребята молодцы, не берите в голову, и среди экспертов есть и хамы и грубияны, от этого к сожалению прививок нет.

Полина, про ринговку, такие есть в розовой пантере на Державина, отдельно цепочка, отдельно водилка, мы тоже глаз положили на такую красоту :D

Всем удачи на предстоящих выставках!!! :patriot: Болеем за наших!!!

Опубликовано
Михаил, а что Ода недостаточно сильный конкурент???

Оля, Ода даже очень серьезный и сильный конкурент, безусловно красивая соба и она себя еще покажет!!! Мы с ней познакомились в Барнауле, правда Гамма обошла ее(сказалась подготовка :supdup: ), но меня Ода заставила сильно поволноваться. Хороший заводчик всегда работает только на улучшение породы, так что дети, у тебя Оля, все краше и краше.

Михаил, не расстраивайтесь, организаторы не всегда "белые и пушистые",меня однажды со Снупи не пустили в ринг на сравнение, а потом даже не извинились, а в Москве на моно,когда пришла забирать описание, сказали, что нас вообще не было на выставке....Пришлось из мусорки достать номера ( а они уже были все грязные) и торжественно вручить девочкам из ринговой бригады....Желаю проявлять по-больше юмора как наши соб-бигли :supdup:

Опубликовано
Да уж, ну с москалями все понятно.. но когда организаторы ведут себя как чиновники, это разочаровывает :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.