Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бигли в Новосибирске

Опубликовано
Собственно, сабж. Очень интересно узнать, т.к. буквально влюбились в эту породу.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 354,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Миша, я не могу однозначно дать совет, мы доверились специалисту, поехали в вет.клинику и там поставили укол, самому покупать наверно не нужно, т.к. доза всего лишь 0,75 мл, а продаются флаконы по 10, 20 мл - это много, куда потом девать? В общем еще раз повторюсь, это средство не панацея, но в критический момент может помочь и как профилактика, и как лечение, срок действия 4, мах. 6 недель, постоянно колоть тоже нет смысла. Я это сделала, т.к. сейчас самый пик активности клещей, а мы постоянно на даче. Советуйтесь, думайте, я просто предложила такой вариант, а уж решать должен каждый сам.
Опубликовано

Сегодня заехал в "Евровет", мне сказали что прививок против пироплазмоза не существует, а про Имидосан сказали что это очень тяжелый препарат для собаки.

Как кстати Бонни себя чувствовала после прививки?

Опубликовано
Сегодня у нас очередное приклюение утром было... Решила Фроську отпустить побегать..обычно круга 2-3 нарезет и обратно, а тут....увидела собак полубродячих( в гараже живут, стерелизованые)дяденька с ними..Фрося давно хотела с ними поиграть, да все злая мамка не пускала! вот тут случай и представился..каааааак сигааанееет! я за ней... куда там, собаки к ней, ну все думаю щас подерут! Не тут-то было, Фрося заняла позицию"лежачего не бьют", выждала и как заорет по биглячи, собаки в рассыпную..Дяденька и я подумали, что ее укусили!И не поймаешь, летит как птица! Оказалось, что за пригорком еще собака "свободного полета", дяденька мне6"Ну все щас эта точно ее покусает, драчливая собака.. "Я бегом, Фрося за собакой, собака под трубы... Мне уже плохо ....Смотрю вылетат из под труб драчливая собака, поджав хвост, следом, ошалелая Фроська, согнала всех собак вкучку и круги вокруг них нарезает...собаки стоят смтрят на неее, уши повесили, хвосты поджали...Вообщем еле поймала..
Опубликовано
У меня до Биглёны был Эстонец, так его любимое занятие было согнать коров, баранов, козлов в кучу и нарезая круги, тем самым уплотняя это быдло их облаивать. Зрелище не для слабонервных!!!
Опубликовано
прочитал ,сразу позвонил своему ветеринару,кстати из ца-цы,

Сергей, а это не Оксана ли?

Да это Оксана она нас курирует с первого дня по рекамендации Ольги .

Опубликовано

Бонни чувствует себя отлично, обычно доверяю своей интуиции. А насчет тяжести препарата - спорный вопрос, как и у людей, у кого-то от простой прививки t 39, а кто-то и не чувствует ничего. Никто не будет рекомендовать препарат, если его не используют, в гос. вет.клиниках его используют, знают как он действует. Да и переболеть пироплазмозом потяжелее будет, так что из двух зол я выбрала наименьшее.

Бонни вот тоже в детстве была компанейским ребенком, бросалась к каждой встречной собаке с распахнутой душой, пока одна такая ее за хвост не укусила, ребенок в шоке минут 10 лежал, а голосила на всю округу. С тех пор - шарахается от всех незнакомых, горький опыт :supdup:

Опубликовано

Бонни вот тоже в детстве была компанейским ребенком, бросалась к каждой встречной собаке с распахнутой душой, пока одна такая ее за хвост не укусила, ребенок в шоке минут 10 лежал, а голосила на всю округу. С тех пор - шарахается от всех незнакомых, горький опыт :supdup:

Мой все покусы Чужих собак воспринимал стоически-молча.

За то теперь это молчание компесируется дикой агрессией к тем породам которые его обижали.

Это конечно касается кобелей, недавно познакомились с девочкой овчарки, бегаем с ней с удовольствием!

Опубликовано
Мой все покусы Чужих собак воспринимал стоически-молча.
Илмар настоящий мужчина! :) Может и за себя постоять и за девочками поухаживать :shy:
Опубликовано
Вчера в коттеждном поселке в Мочище увидели бигля, бегающего по улицам, решили узнать, кто такой, выяснилось, что это еще один из помета "Г" от Бетти, зовут его Билл, но в родословной другое имя, еще был Гермес, но он то ли потерялся, то ли его прибрали в "добрые руки". Билл хоть и живет в хорошем доме, с любящими хозяевами, но предпочитает вольную жизнь, кормится везде, где придется, бегает по улицам, но никуда дальше поселка не убегает, в общем счастливый парень, а то мы сначала подумали, что "потеряшка", т.к. наши бигли так просто по улицам не бегают :D

У нас на массиве таким же макаром СТАФФ бегает, хорошо ещё что он моего побаивается, а так бы весело было... :ayayay:

Опубликовано
У меня вот вопрос возник, на выставке "молос" например получаем сас и через месяц становимся чемпионом. А дальше что???!!!
Опубликовано
У меня вот вопрос возник, на выставке "молос" например получаем сас и через месяц становимся чемпионом. А дальше что???!!
А вы хотите дальше? :D А дальше - самое интересное! Решаете для себя, чего вы хотите. Кроме Чемпиона РФ есть и другие титулы. Даю ссылку на сайт РКФ: http://rkf.org.ru/documents/regulations/titul.html

Опубликовано
Да, уж! Залез на сайте в такие дебри... Мне кажется если двигаться к этим всем титулам то и жизни не хватит. Либо заниматься собаками профессионально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.