Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бигли в Новосибирске

Опубликовано
Собственно, сабж. Очень интересно узнать, т.к. буквально влюбились в эту породу.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 354,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а у нас опять пераплазмос третий день мужественно переносим капельницы. На этот раз полегче протекает болячка ! Вот и делайте выводы по поводу защитных средств! Помогает только резиновый скафандар! Всем крепкого сибирского здоровья желаем! И будьте аккуратны на прогулках!

Мы так на природу носа не показываем, гуляем по дачным участкам.

Лично я застраховался на счет укуса.

Опубликовано
ООООООООО, а где будет выставка??

еще не поздно записаться?

Маришка+Царь Салтан, к сожалению, регистрация уже закончилась, но вы можете приехать посмотреть, как все проходит (место проведения - ДК "Ефремова",ул.Мира,14). А до 23 числа вы еще можете успеть записаться на выставку, которая будет проходить в следующие выходные.

Информацию о всех выставках вы можете найти на сайте РКФ, раздел "Выставки и соревнования". На нашем форуме с недавних пор выбор очень невелик <_<

Опубликовано
Ну а у нас опять пераплазмос третий день мужественно переносим капельницы. На этот раз полегче протекает болячка ! Вот и делайте выводы по поводу защитных средств! Помогает только резиновый скафандар! Всем крепкого сибирского здоровья желаем! И будьте аккуратны на прогулках!

Бедный Дарик :( Скорейшего вам выздоровления!

У нас недавно клещ укусил Майка-далматина. Я не заметила сначала, хотя и осматриваю всех после прогулок...Увидела только потом большую красную болячку, сначала даже и не подумала, что там клещ. А когда осмотрела, нашла поганца, правда от него уже мало что осталось - только засохшая голова, больше похожая на занозу, чем на клеща. Видимо Майк решил его достать самостоятельно (то ли выгрызал, то ли чесал), в итоге паразита постигла ужасная участь. А Майк жив-здоров, он клещей с детства не боится :)

Опубликовано
Сергей, очень сочувствую вам с Дариком :( , пусть поправляется скорее :shar: Я же говорю, в этом году активность клещей аномальная, видимо долгая зима их "достала", вот и озверели, паразиты. :grin: Осматривайтесь чаще, у меня эта процедура на даче происходит каждый час, т.к. клещ не сразу впивается, долго ищет место, вот в течение часа его и можно отловить. В выходные была в травмпункте, народ шел только с клещами.
Опубликовано

Юля, Света, Софья, спасибо за поздравления!

Ветка у нас еще в Москве - гостит у своей мамы Басты :) Я уже скучаю по ней :rolleyes:

Вертик на националке (взято с Биглефорума, надеюсь хозяйка фото и по совместительству наш хэндлер не будет против :) )

http://pix.academ.org/img/2010/05/18/3b83fed564a1657bca4186a47c615135.jpg

Опубликовано
Юля, Света, Софья, спасибо за поздравления!

Ветка у нас еще в Москве - гостит у своей мамы Басты :) Я уже скучаю по ней :rolleyes:

Вертик на националке (взято с Биглефорума, надеюсь хозяйка фото и по совместительству наш хэндлер не будет против :) )

http://pix.academ.org/img/2010/05/18/3b83fed564a1657bca4186a47c615135.jpg

Отличное фото! :supdup:

Ветка умничка, так спокойно переносит эту процедуру, такое ощущение, что она даже улыбается :D

Полина, а кто был эксперт? Откуда?

Опубликовано
Отличное фото! :supdup:

Ветка умничка, так спокойно переносит эту процедуру, такое ощущение, что она даже улыбается :D

Полина, а кто был эксперт? Откуда?

Лена, спасибо :)

А я наоборот волнуюсь, что Ветка показывалась плохо по сравнению с остальными, хотя сама не видела. Но это лишь дает мне стимул еще больше заниматься шоу-тренингом, вот вернутся они с мамой из Москвы, я начну Вету мучать, руки уже чешутся :lol:

А судила нас Barbara Larska (Польша). Как пишут на форуме - в описаниях у всех собак 2-3 строчки и среди всех 67 участников ни одного оч.хора. Видимо все поголовье собак у нас отличное :hz: Правда в таком случае неизвестно - радоваться нам нашей оценке или нет...

Опубликовано
в описаниях у всех собак 2-3 строчки и среди всех 67 участников ни одного оч.хора. Видимо все поголовье собак у нас отличное :hz: Правда в таком случае неизвестно - радоваться нам нашей оценке или нет...

Полина, конечно радоваться! Ничто не греет так сердце собаковода, как отличная оценка его питомца. Мы сами знаем все о своих собаках, поэтому и работаем в сторону улучшения и нет предела совершенству! :D А 67 собак это огогоо!

Опубликовано
Всем Спасибо за подержку! Самое страшное уже позади! Всем борцам за титулы удачи ,дипломов и оценок только "отлично"!!!!!!!! :supdup:
Опубликовано

Сергей, очень сочувствую Дару, пусть скорее выздоравливает.Кстати, поставьте прививку от этой гадости, соба гораздо легче будет переность заболевание. Прививка дорогая ,примерно 2500р,но это того стоит. У нас в Томске это заболевание практически нет,а вот Кемерово, Новосибирск,Омск -пожалуйста.Тем более вы часто ходите на охоту.

Опубликовано

Сергей, очень сочувствую Дару, пусть скорее выздоравливает.Кстати, поставьте прививку от этой гадости, соба гораздо легче будет переность заболевание. Прививка дорогая ,примерно 2500р,но это того стоит. У нас в Томске это заболевание практически нет,а вот Кемерово, Новосибирск,Омск -пожалуйста.Тем более вы часто ходите на охоту.

Вчера спрашивал на Кривощёкова говорят в городе вакцины нет,както страно! Кто у нас прививал барбосов?

Опубликовано
Я тоже озадачилась клещевой проблемой и вот что выяснила. Такие прививки ставят в Евровете ( в прошлом году точно), стоят дорого, эффективность? Говорят, что кому-то помогает, а кому-то нет. Поэтому, мне порекомендовали препарат Имидосан, он используется для профилактики и лечения, вводится именно в период клещевой активности или выезда в опасные места, т.к. срок его действия 4-6 недель, но эффективность доказана и цена смешная - 40 руб./1 мл, на 15 кг веса нужно 0,75 мл. Сегодня поедем ставить, т.к. ситуация пугающая. Даю ссылку на препарат: http://www.veterinarka.ru/content/view/1886/1/
Опубликовано
Я тоже озадачилась клещевой проблемой и вот что выяснила. Такие прививки ставят в Евровете ( в прошлом году точно), стоят дорого, эффективность? Говорят, что кому-то помогает, а кому-то нет. Поэтому, мне порекомендовали препарат Имидосан, он используется для профилактики и лечения, вводится именно в период клещевой активности или выезда в опасные места, т.к. срок его действия 4-6 недель, но эффективность доказана и цена смешная - 40 руб./1 мл, на 15 кг веса нужно 0,75 мл. Сегодня поедем ставить, т.к. ситуация пугающая. Даю ссылку на препарат: http://www.veterinarka.ru/content/view/1886/1/

прочитал ,сразу позвонил своему ветеринару,кстати из ца-цы,не рекамендует. И вообще ничего хорошего пока не существует ,по их словам.Это кстате к разговору про заговор ветврачей.

Опубликовано
прочитал ,сразу позвонил своему ветеринару,кстати из ца-цы,не рекамендует

А чем мотивируют? Хотелось бы узнать, т.к. я доверяю своему источнику информации, о заговоре речи быть не может :ayayay: Наверно как обычно, у каждого свое мнение, а ты должен ориентироваться на собственную интуицию. Я уже столкнулась на днях с очень "квалифицированной" помощью врача в одной поликлинике, все выслушала, прочитала (полный бред!), выбросила рецепт и пошла домой, прокручивая в голове, что мне действительно поможет (и помогло! :supdup: ), понимая, что хочешь умереть - доверься такому врачу :grin:

И вообще ничего хорошего пока не существует ,по их словам.
Это мне тоже сказали, особенно насчет дорогущей прививки.
Опубликовано

Софья, скажите пожалуйста как лучше сделать, купить препарат в вет. аптеке и с ним идти в клинику

или сразу наведаться в клинику, где и препарат есть и укол сделают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.