Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бигли в Новосибирске

Опубликовано
Собственно, сабж. Очень интересно узнать, т.к. буквально влюбились в эту породу.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 354,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так объясните чайнику, регион это зарубежье или внутри РФ, и если мой Цациб, местный уедет в Москву для обмена на Рос. чемпиона, он считается для интер. чемпиона?

Регион это в России, имеются в виду например, Сибирский, Уральский, Центральный, Дальневосточный. Конечно, 1 Цациб у вас уже есть, нужно еще 3, теперь в других регионах, или поехать в другую страну: ближнее зарубежье: Украина, Латвия, Казахстан, Узбекистан и т.д. и дальнее зарубежье, есть даже туры в эти страны. Все это конечно непросто, требует денег, времени и терпения, т.к. закрывать этот титул можно несколько лет, поэтому если все это есть, можно приступать. :D

Спасибо за исчерпывающую информацию, решение на замахнуться на интера еще не принял, но думаю

все таки решусь! :hmm:

Опубликовано
Так объясните чайнику, регион это зарубежье или внутри РФ, и если мой Цациб, местный уедет в Москву для обмена на Рос. чемпиона, он считается для интер. чемпиона?

Регион это в России, имеются в виду например, Сибирский, Уральский, Центральный, Дальневосточный. Конечно, 1 Цациб у вас уже есть, нужно еще 3, теперь в других регионах, или поехать в другую страну: ближнее зарубежье: Украина, Латвия, Казахстан, Узбекистан и т.д. и дальнее зарубежье, есть даже туры в эти страны. Все это конечно непросто, требует денег, времени и терпения, т.к. закрывать этот титул можно несколько лет, поэтому если все это есть, можно приступать. :D

Софья, если не секрет, во сколько может обойтись поездка с собакой в Ебург, и что немаловажно по времени сколько это длится?

Опубликовано

во сколько может обойтись поездка с собакой в Ебург, и что немаловажно по времени сколько это длится?

Можете взять плацкарт( стоит примерно две с копейками , подробнее на ржд, я честно запамятовала) плюс багажный талон на собаку( собака в таре- 180р) и вперёд, часов 17 и вы на месте)))

Pihta, Юляша фотки класс!!!! :supdup:

Опубликовано
Софья, если не секрет, во сколько может обойтись поездка с собакой в Ебург, и что немаловажно по времени сколько это длится?

Мы ездили в плацкарте, билет стоил 3000 туда-обратно, как Юля написала, берется квитанция на собаку в кассе багажа, но это не дорого, ехали 22 часа, но это в зависимости от поезда, может меньше или больше. Какие вершины решили покорить? :D

Опубликовано

Мы ездили в плацкарте, билет стоил 3000 туда-обратно, как Юля написала, берется квитанция на собаку в кассе багажа, но это не дорого, ехали 22 часа, но это в зависимости от поезда, может меньше или больше. Какие вершины решили покорить? :D

Были в клубе, общались с девушкой продавцом, т. к. никого больше не было (мне всегда везет), сказали следующий титул "Интерконтинентальный ч-он", вот и думаю замахнуться на Уильямчика нашего Шекспира, поездить по городам и весям. Как то грустно что на обычные наши выставки не требуется ходить... :rolleyes:

Опубликовано

Были в клубе, общались с девушкой продавцом, т. к. никого больше не было (мне всегда везет), сказали следующий титул "Интерконтинентальный ч-он", вот и думаю замахнуться на Уильямчика нашего Шекспира, поездить по городам и весям. Как то грустно что на обычные наши выставки не требуется ходить... :rolleyes:

Ходить :rolleyes: показывать кобеля надо!

есть ещё чем РКФ(чемпионство трёх федераций, подробнее на сайте РКФ, честно говоря расписывать не охото))),НКП ( зарабатывается на монопородных выставках), Грандчемпион( Чемп России плюс Чемп НПК).....Короче говоря , если нравится выставляться, то ходите на любые выставки) В Бестах позвездить) :rolleyes:

Опубликовано
У меня есть кроме Цацек, такая же форма, только надпись Чемпион РКФ (получили на международке Судья из Литвы Некросене), другая форма Чемпион РФОС (суья Баужес),и последний квиток сертификат РФСС (судья Переведенцева), что с этим всем делать ума не приложу...
Опубликовано
У меня есть кроме Цацек, такая же форма, только надпись Чемпион РКФ (получили на международке Судья из Литвы Некросене), другая форма Чемпион РФОС (суья Баужес),и последний квиток сертификат РФСС (судья Переведенцева), что с этим всем делать ума не приложу...

С этим добром нужно идти в клуб, они отправляют в Москву в РКФ, а потом присылают дипломы. Чем раньше отнесете, тем раньше получите. :rolleyes: И поздравляю, вы стали чемпионом РКФ, чемпионом охотничьей федерации и служебного собаководства. :bb:

Опубликовано
Спасибо за поздравления!!! Очень рад за своего кобеля :bayan: , хотя когда у меня, точнее у брата был Эстонец его в клубе называли выжлец. Наверняка не только Ильмар в нашей компании может блеснуть такими пусть пока еще не титулами а заготовками к ним?!
Опубликовано
у брата был Эстонец его в клубе называли выжлец.

Выжлец и выжловка - это охотничье название кобеля и суки породы гончих собак. В псовых охотах роль гончих сводилась к выставлению или можно сказать к выживанию зверя из острова на открытые места. По мнению многих авторов, от слова "выживать" произошло слово "выжил", а далее "выжлец" или "выжловка". Очень интересна книга Р.И. Шияна "Русская гончая", где описывается происхождение гончих, становление породы и охотничьи свойства.

Опубликовано

На сколько я знаю, Бигль это пешая гончая, т. есть с ним охотятся не на лошади а пешочком.

Видимо поэтому никому в голову и не приходило назвать кобеля Бигля выжлецом.

Опубликовано
А что, с эстонкой на лошади охотятся? :D Термин выжлец-выжловка применятся ко всем гончим которые существуют в России независимо от того эстонка, РПГ или бигль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.