Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бигли в Новосибирске

Опубликовано
Собственно, сабж. Очень интересно узнать, т.к. буквально влюбились в эту породу.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 355 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Породники подскажите пожалуйста, есть ли в Иркутске щенки? питомники?

Если нет, то в Новосибирске может у кого щенульки есть?

желательно в лчку

Опубликовано

Уважаемые биглевладельцы!

Приглашаем посетить монопородную выставку в г. Екатеринбурге, которая пройдет в рамках выставки ранга CACIB 19-20 ноября 2011 года.

Судейство биглей отдано следующим судьям:

Cacib - ХОРСТ КЛИБЕНШТЕЙН (ГЕРМАНИЯ) / HORST KLIEBENSTEIN (GERMANY)

МОНО - ПЕТР РЕХАНЕК (ЧЕХИЯ) / PETR REHANEK (CZECH republic)

И цациб и моно пройдут в субботу 19 ноября.

Осталось не так много времени, плюс в октябре регистрация подорожает. (

Тема о выставке на нашем городском форуме:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&...26836&t=1326836

---------------------------------------------------------------------------------------------

ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА (САС1В)

СОБАК ВСЕХ ПОРОД «ЕКАТЕРИНБУРГ-ХХ1 ВЕК»

19-20 ноября 2011 года

Организатор - клуб СОДОЛС.

В рамках Интернациональной выставки пройдут следующие монопородки -

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ (ЧК) - СКАЙ-ТЕРЬЕР

МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ РАНГА «ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА» -

(КЧК в каждом взрослом классе) – НЕМЕЦКИЙ ДОГ, ЛЕЙКЛЕНД-ТЕРЬЕР, ТАКСЫ, БУЛЬТЕРЬЕР, БИГЛЬ

И РЕГИОНАЛЬНЫЕ МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ (КЧК - ЛК и ЛС) – ДОБЕРМАН, РАССЕЛ-ТЕРЬЕРЫ (джек и парсон), ИРЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР, ЧАУ-ЧАУ,

МАЛЬТЕЗЕ

ЭКСПЕРТЫ ВЫСТАВКИ -

ХОРСТ КЛИБЕНШТЕЙН (ГЕРМАНИЯ) / HORST KLIEBENSTEIN (GERMANY)

ИГОР СЕЛИМОВИЧ (ХОРВАТИЯ) / IGOR SELIMOVIC (CROATIA)

ВЯЧЕСЛАВ ВЕРБИЦКИЙ (БЕЛАРУСЬ) / WYATCHESLAV WERBITSKIJ (BELARUS)

ПЕТР РЕХАНЕК (ЧЕХИЯ) / PETR REHANEK (CZECH republic)

ЯНА ГАВРИЛОВА (РОССИЯ, Москва) / YANA GAVRILOVA (RUSSIA)

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, ТОЛЬКО ДО 25 ОКТЯБРЯ, НА ОСНОВАНИИ КСЕРОКОПИЙ ДОКУМЕНТОВ РКФ –FCI,

РЕГИСТРАЦИЯ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ – клуб СОДОЛС, пр. Ленина 5 корп.3,

с 18 до 20 часов ежедневно, кроме выходных.

Полный список регистраторов будет опубликован на днях.

РЕГИСТРАЦИЯ ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИКОВ производится переводом по адресу – 620014, г. Екатеринбург-14, а/я 227, КУЛИКОВОЙ Алле Викторовне.

ПОЖАЛУЙСТА, указывайте на корешке перевода породу и кличку собаки!!!

Ксерокопия документа на собаку высылается факсом или электронной почтой. ПЕРЕВОДЫ БЕЗ УКАЗАНИЯ клички и породы собаки будут отправляться обратно ЗА СЧЕТ ОТПРАВИТЕЛЯ!

РЕГИСТРАЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ 20 МАРТА!

СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ

Для всех классов, начиная с юниоров -

АВГУСТ - 1500 САС1В, 1000 руб. моно, 2300 САс1В+МОНО

СЕНТЯБРЬ - 1700 САС1В, 1000 руб. МОНО, 2500 САС1В+МОНО

Для беби и щенков

АВГУСТ - 700 руб. САС1В, 600 руб. МОНО, 1300 САС1В+МОНО,

СЕНТЯБРЬ - 800 руб. САС1В, 700 руб. МОНО, 1400 САС1В+МОНО

Для ветеранов

Весь срок регистрации - 500 руб., на любую выставку, 1000 руб. САс1В+МОНО

Дальнейшая стоимость будет объявлена позже.

Скидки на 2-ю собаку одного владельца - 100 р., кроме беби, щенков и ветеранов.

ЗАМЕНА СОБАКИ– 200 руб.

Запись на КОНКУРСЫ (пар, питомников, производителей), ТОЛЬКО предварительная, с внесением данных в каталог. Стоимость 200 руб.

Запись на КОНКУРС «Юный хендлер» ТОЛЬКО предварительная, с внесением в каталог. Конкурс бесплатный.

В СУББОТУ экспонируются собаки 1.3.4,5,6,7,8 групп и породы, непризнанные ФЦИ.

В ВОСКРЕСЕНЬЕ - собаки 2,9, 10 групп.

МОНО-выставки - в день группы.

СПРАВКИ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ -

е-mail – taksa-ivolga@mail.ru

тел/факс (343) 371-25-19 --- ( с 18 до 20 ч. ежедневно) офис СОДОЛС

(343) 382-82-21 – в другое время

Опубликовано
Я бы Клибенштейна к биглям на пушечный выстрел не подпускал, не шурупит он в них...
Опубликовано
Я бы Клибенштейна к биглям на пушечный выстрел не подпускал, не шурупит он в них...

Миша, а интерэкспертиза - это как "русская рулетка", многие выставки это показывают, поэтому ходить тоже нужно с учетом этого нюанса, не все эксперты знают биглей, их особенности и меняющиеся тенденции, хорошо если знают более или менее стандарт породы. На монопородных выставках или САСIBе выбирать особо не приходится, поэтому и удивляешься потом результатам и осмысливаешь сказанное экспертом. Очень понравилось интервью об интерэксперизе с экспертом И.Л. Швец: http://www.zveromir.ru/sfoto/view/id/23

К сожалению, экспертизу Клибенштейна я не видела, на апрельской выставке мы не смогли побывать, слышала, что судил строго, но насколько "шурупит " :D в биглях судить не могу.

Опубликовано

Что он там говорил мне в кратце перевела девушка, но у неё лицо постепенно вытягивалось на глазах и под конец речи улыбка сошла на нет,

я был тоже немало удивлен и решил больше ни на какие выставки не ходить...

Опубликовано
я был тоже немало удивлен и решил больше ни на какие выставки не ходить...

Ну это конечно крайности, чтобы не ходить на выставки, в моей копилке очень много "перлов" и противоречивых описаний, но теперь стараюсь быть более разборчивой в экспертах, а если выбора нет, то в любом случае, это жизненный опыт и лишний раз возможность потренировать себя и собаку. Если заморачиваться по поводу экспертизы и впечатляться оценками, то тогда действительно лучше не ходить, сильно бьет по самооценке и амбициям. Поэтому многие люди и боятся выставок, боятся услышать то, во что они не хотят верить или то, что им не хочется слышать. Если ты уверен в себе, в своей собаке, почему бы не ходить, это такой же спорт, где ты можешь как выиграть, так и проиграть, под грамотным экспертом проиграть не стыдно, лишний раз увидеть недостатки своей собаки и поработать над ними. Это мое скромное ИМХО ; )

Опубликовано
Просто так совпало, на предпоследней выставке на меня Переведенцева наорала, здесь немчура разнес, правильно Вы Софья сказали-выставка это праздник, а после праздника не должно быть грустно... Это моё ИМХО.
Опубликовано
malkov_m_b, а почему HORST KLIEBENSTEIN "не шарит" в биглях? В чём это проявилось, чему он удилял/не удилял внимание на Ваш взгляд?
Опубликовано
malkov_m_b, а почему HORST KLIEBENSTEIN "не шарит" в биглях? В чём это проявилось, чему он удилял/не удилял внимание на Ваш взгляд?

Оксана, в биглях Хорст "не шурупит" :D Мне бы тоже хотелось узнать как проходила экспертиза и что было в описании Ильмара по мнению эксперта. Миша, если не трудно озвучьте, чтобы знать, к чему быть готовым.

Опубликовано
Оксана, в биглях Хорст "не шурупит" :D

Соня, да,да, именно это я и имела ввиду задавая вопрос :supdup: Сори, оговорилась :lol:

Опубликовано

Вот описание, "Тяжелый, загруженный кобель,широкая голова в черепной части, хорошо поставлены уши, крепкая спина, хорошо поставлен хвост, глубокая грудная клетка, коротконогий" и "дв. хор."

Оценка оч. хор.

Ну и на словах-резюмируя все сказанное "типа для гончей это очень плохая коренастость" что-ли...

А то что в описаниях южных биглей есть такие слова-"тяжелый бигль" Клибенштайну видимо не известно, пусть лучше овчарок судит, он хоть их держал. :grin:

Опубликовано

Horst Kliebenstein / Хорст Клибенштейн

Германия, Saarbrucken

эксперт CACIB INT, allrounder

Владелец питомника “Vom brennenden Berg“

В настоящее время занимается разведением парсон рассел терьеров.

В прошлом держал породы: бассетхаунд, такса (стандартная) и вест-хайленд терьер.

В 1974 году был квалифицирован, как судья по V и VI группам. С 1986 года - судья по всем породам собак.

С февраля 1996 года является председателем комиссии судей FCI. Судил собак в следующих странах: Австралия, Аргентина, Австрия, Бельгия, Бразилия, Беларусь, Чили, Китай, Хорватия, Южная Африка, Панама, Новая Зеландия, Индия, Малайзия, Тайвань, Корея, США, Канада, Мексика, Франция, Испания, Перу, Португалия, Венгрия, Чехия, Словакия, Россия, Латвия, Литва, Украина, Польша, Люксембург, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Ирландия, Англия, Шотландия, Италия и Швейцария.

Хобби - охота.

(с форума пинчеров)

мне как раз было бы интересно выставиться под ним) отзывы: "строгий эксперт", в этом то и весь смысл!!! Абы как титулы и оценки не отдает. А получаешь описание, где можно узнать больше о своей собаке)) И группу 6 судит 37 лет

Опубликовано
мне как раз было бы интересно выставиться под ним) отзывы: "строгий эксперт", в этом то и весь смысл!!! Абы как титулы и оценки не отдает. А получаешь описание, где можно узнать больше о своей собаке))

Аня, ты абсолютный оптимист, ты всегда стремишься идти дальше и работать над ошибками, это очень ценное качество. :supdup: Джузик передает тебе привет :preved: и слюнявые поцелуи :love7:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.