Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бигли в Новосибирске

Опубликовано
Собственно, сабж. Очень интересно узнать, т.к. буквально влюбились в эту породу.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 354,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет владельцам биглей! Скажите плз,сколько стоят щенки и как собаки уживаются с другими? Есть еще собака,взрослый кобель маламута :)

Кобель маламута будет "вешаться" первые пол года точно. Но это будет ему доставлять радость. Собакам в компании веселее. Бигли маленьких не обижают, а если большая пытатся бигля строить, то бигль уходит от конфликта. Думает так - "Оно мне надо?" Да и пробежаться любит, хоть за кем-то, хоть от кого-то. Будет всё нормально!

Опубликовано
Тогда вторая часть вопроса-сколько стоят? и как с чистотой породы? а то с мэлами туго становится..уже потихоньку помесей с хасями и лайками шлепают и продают..да и "заводчики" отличаются иногда..
Опубликовано
Тогда вторая часть как с чистотой породы? а то с мэлами туго становится..уже потихоньку помесей с хасями и лайками шлепают и продают..да и "заводчики" отличаются иногда..

А тут все зависит от порядочности заводчиков, радует одно, что в нашем регионе большинство заводчиков подходит к этому вопросу серьезно, продумывая последствия своих вязок. Если не лень, можно с 116 стр. почитать перлы "размноженцев", похоже свои планы по "улучшению" породы и "раздаче призов и подарков" кое-кто уже начинает воплощать в жизнь, производя щенков без документов от сомнительных вязок.

Опубликовано

Поздравляю свою "внучку" Боничку с закрытием титула ИНТЕРЧЕМПИОН и с получением титула Чемпион Казахстана!!!!!!

Международная выставка ранга CACIB г.Павлодар 30 октября 2011г.

Судья: Затуринский М.А (Казахстан)

Бонни Бонитто ( вл. Ради С., г. Новосибирск) - САС, CACIB, ЛС, ЛПП, BIG -1(в группе участвовало 4 собаки)

Сонечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СПАСИБО тебе, порадовала бабулю)))!!!!!!

:salut: :salut: :salut:

Опубликовано

Спасибо за поздравления! Мой бегемотик старался изо всех своих биглиных сил, видимо долгое сидение дома подтолкнуло Бонничку на подвиг, она решила доказать, что и после родов можно выглядеть хорошо и выиграла группу! :D

post-100654-1320052997_thumb.jpg

post-100654-1320053012_thumb.jpg

Опубликовано
..... долгое сидение дома подтолкнуло Бонничку на подвиг.........post-100654-1320052997_thumb.jpg

post-100654-1320053012_thumb.jpg

молодец, Ребенок, справился с подвигом :supdup: Я так понимаю, это в славном городе Новосибирске ПЕРВЫЙ бигль интерчемпион ?

Опубликовано

Pihta, DREFF спасибо! glaza-naprotiv, Света, дочка пошла по папиным стопам, как говорится яблоко от яблони... :shy:

А также огромное спасибо Юле Киреёнок, поездка была супер! :love9:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте хозяева биглей!

Вот и пришло время задуматься мне о щенке (хотя после смерти моего первого и единственного пса очень долго не хотела никого). Дочь очень хочет собаку, да и я морально настроилась на нового члена семьи. Очень долго смотрели разные породы и не могли прийти к общему знаменателю, дочь смотрит на мелочь типа чихов, а мне по душе большие псы, но бигли покорили нас обоих, даже нас папа не остался равнодушным (что для нас очень важно). Перечитала много разных статей про таких псинок, но настоящий опыт ведь ничем не заменишь, поэтому прошу поделится своим опытом. Как такая собачка будет переносить одиночество (по пол дня примерно, пока ребенок в школе), как они относятся к поездкам, реально ли выгуливать такую собаку семилетнему ребенку, в присутствии взрослых конечно, насколько собачки активные, не будет ли её утомлять обилие детского внимания, ну и т.д. Очень хочется сразу понять не будет ли ему плохо у нас... Прошу помощи :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.