Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 3.

Опубликовано

Трупов всё больше, участников всё меньше. Красота!

В игре 9 камрадов:

comrade Black

comrade Gold

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Orange

comrade Purple

comrade Teal

comrade White

comrade Yellow

Убиты comrade Beige, comrade Maroon. Умерли двое мирных!

Голосуем по форме "виновен comrade ###"

Редактировать голоса не следует. Менять голос можно без ограничений.

Окончание в Вторник 6 Апреля в 23:00 местного времени.

Погибшие, за спойлером в ЛС!

• Ответов 153
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Совсем печаль. Учитывая, что стреляющих кланов все-таки два и если предположить, что в них по 2 человека в каждом, то дела совсем плохи.
Опубликовано
Зашибись. День+ночь три мирных прочь. Похоже, таки два клана. Выстрел по Бежу вполне оправдан, но Маруна за что пришили - непонятно. ИМХО, пора начинать потихоньку вскрываться. Как думаете, комрады?
Опубликовано
Вся надежда на то что мафы друг друга скушают
Опубликовано
Давайте с вас начнем

А почему бы не с Вас? Я жду размышлений, ибо вскрытие даст нам шанс повесить одного из мафов, но с другой стороны сильно облегчит задачу выбора выстрелов мафам. Учитывая, что стреляют два раза - дела наши совсем грустные.

Опубликовано

Сейчас все начнут нытье вида "а я вскрываться не буду, у меня такая супермегаопупительная абилка, что я лучше вскроюсь потом, а то меня мафы сразу завалят"

Хотя в этой партии можно ожидать чего угодно. Все десять человек сейчас могут вскрыться в принципе приличными допролевиками без нарушения ролевого баланса и прокопаться опять не к чему будет.

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано
В общем, дамы и господа, я дома только 15 минут как, слегка зарюхался в снег при въезде в гараж, потому пойду по крайней мере поужинаю и душ приму. Вернусь через полчасика, вникать в ситуацию :smoke:
Опубликовано
Как думаете, комрады?

Да я туточки не уверен, комрад ли вы нам, любезный. Ибо с народом мы стояли токмо что на майдане. А вот вас я там что-то не припомню... Вы пошто не голосвали, друг сердешный? А тут вдруг вылазите и желаете всем немедленно вскрыться.

Виновен yellow Пока. Ибо в первый день был весь из себя такой активный, да и на другана моего покойного - бежевого, то есть, бочку катил. Вместе со мной, правда... Но мы то потом помирились, а вот товарищ жёлтый к хунте примкнуть отказался. А значит и вредителем быть может. Или вовсе, тьфу, из диссидентов. На принцип, значит, пошёл. Ещё и залёг, аки мыша какая. А мышь, как известно, главный вредитель садовый, опять же. Вот туточки одно на одно и выходит.

А от вас, гражданин пюрпл я таки комментариев жду. Потом и решим - товарищ вы нам, или деклассированный элемент.

Опубликовано
но Маруна за что пришили - непонятно.

Думаю один из кланов решил сосредоточиться на конкурентах.

Для мафов вражеский клан на много апетитнее чем мирные.

Если честно, я вообще не понимаю как мирным играть против двух кланов. Сплошной рандом и параноя.

Крутым ролям надо сидеть тихо в надежде досидеть до эндшпиля я думаю.

А ви у нас кто по альту, пгостите?

Если честно, я вообще не понимаю как мирным играть против двух кланов.

Да играли и выигрывали уже - было дело. Скорее всего, учитывая малый состав, мафов в клане человека два без донов. Или один и с доном.

Кстати, комми бы пора вскрыться, если у него есть какая-никакая инфа. (я имею в виду инфа про мафов)

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано

Второй труп кстати мог быть сделан фанатиком, правда, неясно из каких соображений, но мог. Но если два клана стреляют, то всё действительно неудачно :).

Пурпл и Йелоу, хотелось бы вас услышать, как неголосовавших вчера. Ну и думать, кого и за что могли пальнуть :).

Вскрытие ролей... Хм. Есть мнение что не так много осталось докторов и девушек, чтобы вскрывшихся защищать, правда и не так много мафов, надеюсь, чтобы при массовом вскрытии их не выявить. К тому же вон Блэк уже броник.

Кстати, какие есть доп.роли, работающие днем? Кроме уже мертвого адвоката.

Опубликовано
К тому же вон Блэк уже броник.

А вы как наивный добрый саморитянин взяли и поверили :ayayay:

Опубликовано
Я этого не говорил :). Я пока ничего по предыдущему дню не думаю и никому не верю, это надо делать с утра пораньше :). А сейчас попробовать наметить план, пофлудить опять же.
Опубликовано
К тому же вон Блэк уже броник.

А вы как наивный добрый саморитянин взяли и поверили :ayayay:

За саморитянина при советской власти давали десять лет без права переписки.

Опубликовано
Кстати, что касается конкурентов, то какие, нафиг, конкуренты, когда убиты двое мирных, м? Или это так технично дона вычислили?
Опубликовано
Кстати, что касается конкурентов, то какие, нафиг, конкуренты, когда убиты двое мирных, м? Или это так технично дона вычислили?

Просто у нас, видимо, одни снайперы в мафии. Хотя вероятнее, что просто палят без разбору по принципу "кто для нас опасней". Нужно посмотреть, кому угрожали и кого вешали убитые. Но уже завтра я это сделаю, наверное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.