Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 3.

Опубликовано

Трупов всё больше, участников всё меньше. Красота!

В игре 9 камрадов:

comrade Black

comrade Gold

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Orange

comrade Purple

comrade Teal

comrade White

comrade Yellow

Убиты comrade Beige, comrade Maroon. Умерли двое мирных!

Голосуем по форме "виновен comrade ###"

Редактировать голоса не следует. Менять голос можно без ограничений.

Окончание в Вторник 6 Апреля в 23:00 местного времени.

Погибшие, за спойлером в ЛС!

• Ответов 153
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь первая порция впечатлений о игроках:

Самый мирный в моих глазах - безусловно Маджента. Просто почитайте его посты, и все станет ясно.

Вообще, сложилось впечатление, что его роль - комиссар маньяков. Он удачно угадал маньяка в нулевую ночь. А потом оказалось, что его абилка работает по-прежнему, и он сделал предположение "Еще есть вероятность, что в игре присутствует еще один маньяк", которое озвучил сегодня. Если он хоть немного пояснит голос против Пурпла(хотя бы то, что это не просто догадки), то с удовольствием проверю еще раз его прозорливость, подвесив Пурпла.

Пурпл не очень нравится и так. В первый день был очень внимательным, спалив Блу(я не заметил, пока не указали). Во втором пропал, оставив два ничем не запомнившихся поста без голоса. В третьем начал активничать: "Выстрел по Бежу вполне оправдан, но Маруна за что пришили - непонятно. ИМХО, пора начинать потихоньку вскрываться. Как думаете, комрады?" Причем, сам вскрываться не стал и по ходу не собирается. Не могу объяснить такую тактику с точки зрения мирного.

Опубликовано
Единственное, что не могу понять - почему на пост сообщения с "Ахтунгом" ушло 2 часа с начала дня? Неужели ведущий столько удерживал такую важную инфу от вас? Не могу этого понять.

Заглядывала в личку сразу после того, как ведущий объявил начало третьего дня - там ничего не было. Позже, решив полистать ссылки на сообщения альтов (что, как вы знаете, под альтом не делается) через два часа зашла в свой профиль - сообщение уже было. Еще вопросы?

Пока нет. Пойдете в моем списке мирной №2. Еще раз повторюсь, что врать вам смысла нет. Разве что вы - бронированный маф, упомянутый ранее))

Опубликовано
Начну конечно же с себя. Да я броник, нет я не маф.

Щас бы еще коми с парой проверок мирных и мы могли бы перевешать мафов :)

В этом случае я бы готов был поставить на то что Тил и Желтый говорят правду одновременно. Я думаю это процентов 50 примерно.

С учетом того сколько стволов, вполне могло бы быть 3 броника.

Это вы еще маньяка вовремя завалили :).

Чем дольше живет магента и не вскрывается, тем больше шансов что он не коми.

Глупо надеятся что его будут лечить вечно. Либо он угадал с маньяком либо я ничего не понимаю.

Изменено пользователем comrade Black

Опубликовано
Поведение тила не было похоже на привлечение выстрела, характерное для броника.

Предположим Тил дон.

Если клан мафов 1, он указывает мафам что он дон.

Если кланов 2, он показывает мафам что стрелять в него не нужно. Раз в него стреляли конкуренты, пусть они и добивают.

Хотя мог конечно и настоящий броник сообщить мирным доп. инфу.

Еще раз повторяю - я блондинистая и малоопытная. Никаких выстрелов привлекать не собиралась, а до сигнализирования такого рода, если я была доном, я бы не додумалась :) Когда меня сегодня добьют, вы в этом убедитесь

Опубликовано

Идем дальше.

Комрадец Грей. Скажу честно, мне не понравилось его "попугайство" за мной в первый день. Но читая второй, заметил такую фразу:

Я бы сказал, что вот это

Меня не видно, потому что мне сказать нечего, никакой доп.инфой я на данный момент не обладаю, так что судить о комрадах могу лишь по постам в днях, а мои психоаналитические способности, скажем так, оставляют желать лучшего.

довольно таки магфиозно.

Когда сам прочитал этот пост Вайта подумал ну точно также, что маф легко может примерно в таком духе высказаться. Короче, как вывод - с Греем у нас мысли идут в одну сторону, поэтому, как мне кажется, я могу его понять и даже простить голос против меня сегодня. Грей ищет редисок, возможно, весьма неуклюже, но, по-моему, он мирный. Но в список мирных, которым я верю, я его внести не готов.

Теперь вернемся к Вайту, сразу после этого мининаезда от Грея он выдал тоже, как Грей, простыню на каждого, возможно, стараясь развеять подозрения. Но больше, кроме этого момента Вайт ничем подозрительным вроде бы не запомнился. Пишет довольно часто, если маф, то легко может завраться. Надо смотреть в оба.

Опубликовано

А мне Вайт запомнился немотивированным голосом за Маруна. Да еще и вторым. Мы же не знаем есть ли в партии депутат правда?

Это вообще пока мой главный кандидат.

Опубликовано
А мне Вайт запомнился немотивированным голосом за Маруна. Да еще и вторым. Мы же не знаем есть ли в партии депутат правда?

Ага. А на заданный вопрос почему вы голосовали за Маруна он лаконично отвечает:

Беж мне больше нравится живым, при выборе Голд/Марун выбрался Марун.

Хотя выбор там был между Бежем и Грином, а Маруна там и рядом не стояло

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано
А потом оказалось, что его абилка работает по-прежнему, и он сделал предположение "Еще есть вероятность, что в игре присутствует еще один маньяк", которое озвучил сегодня. Если он хоть немного пояснит голос против Пурпла(хотя бы то, что это не просто догадки), то с удовольствием проверю еще раз его прозорливость, подвесив Пурпла.

Пурпл не очень нравится и так. В первый день был очень внимательным, спалив Блу(я не заметил, пока не указали). Во втором пропал, оставив два ничем не запомнившихся поста без голоса. В третьем начал активничать: "Выстрел по Бежу вполне оправдан, но Маруна за что пришили - непонятно. ИМХО, пора начинать потихоньку вскрываться. Как думаете, комрады?" Причем, сам вскрываться не стал и по ходу не собирается. Не могу объяснить такую тактику с точки зрения мирного.

Подождём комментариев Мадженты по моему поводу, уж очень хочу их услышать я :smoke:

Опубликовано

Это вообще пока мой главный кандидат.

Ну, я сразу сказал, что всех деталей не запомню про каждого после единственной перечитки почти 150 постов за один раз. :)

Итак, кто остались, про кого я ничего не сказал: Блэк, Голд и Оранж.

Оранж - ничем, кроме открытого негатива к Бежу не запомнился. Такое ощущение, что Беж - единственный редис для него. Интересно будет его послушать сегодня, когда Бежа уже нет. Хотя единственный его пост в этом дне - и тот про Бежа. Оранж, давайте уже искать редисов, которые точно есть среди живых? Если, конечно, вы не один из них.

Блэк - третья его ипостась не стала тянуть кота за яйца и просто вскрылась броником. Тут много вариантов: Либо он кто-то полезнее броника, либо он правда броник(сперва показалось, что 3 броника - перебор, но 3 выстрела в одну ночь с учетом мертвого маньяка?! Я не удивлюсь и большему количеству броников, причем, возможно и на мафах). Либо он - маф, который понял, что после очердной замены надо встряхнуть этот гадюшник и решил рискнуть(верится слабо, но отметать нельзя). Единственное, что готов утверждать про Блэка - он точно не дон. Дон бы не стал играть так глупо, даже являясь третьей ипостасью.

Голд - тоже после замены. Вообще никакого впечатления не сложилось. Вроде бы поцапался немного с Бежем, который потом признал свою неправоту, потом еще до кого-то по мелочи поколупался до кого-то. Очень туманное впечатление. Кстати, запомнилось замечание Вайта(вроде), что когда на нике Голда никого не было - был 1 выстрел, а после замены - сразу 3. ;) Может, из этого сделать выводы - тогда Вайт будет лучше выглядеть, если Голд вдруг маф.

Опубликовано

Вообще, Жёлтый, вы не нравитесь мне всё больше и больше. В первый день вы странно "не заметили" как вскрытия Блу, так и сообщения Бежа о том, что в него стреляли. На оба эти факта я указывал. Вы изначально играете против мирных. Сегодня, даже не выслушав Мадженту уже заявляете "Если он хоть немного пояснит голос против Пурпла(хотя бы то, что это не просто догадки), то с удовольствием проверю еще раз его прозорливость, подвесив Пурпла."

Не нравится мне ваше подыгрывание против мирных.

Виновен comrade Yellow

Опубликовано
А потом оказалось, что его абилка работает по-прежнему, и он сделал предположение "Еще есть вероятность, что в игре присутствует еще один маньяк", которое озвучил сегодня. Если он хоть немного пояснит голос против Пурпла(хотя бы то, что это не просто догадки), то с удовольствием проверю еще раз его прозорливость, подвесив Пурпла.

Подождём комментариев Мадженты по моему поводу, уж очень хочу их услышать я :smoke:

Ваша уверенность толи настораживает, толи радовать должна.

Тем не менее я пока верю Мадженте и поддержу его. Виновен comrade Purple

Скоро отчалю до конца дня - Но за час до 23 точно буду здесь и тогда разберемся кто из вас в тельняшке.

Мне по-тихоньку начинает нравится эта партия! :grin:

Опубликовано
Кстати, запомнилось замечание Вайта(вроде), что когда на нике Голда никого не было - был 1 выстрел, а после замены - сразу 3. ;) Может, из этого сделать выводы - тогда Вайт будет лучше выглядеть, если Голд вдруг маф.

И ничего не лучше - ИМХО. Учитывая, что у нас как около двух-трех стреляющих группировок, то вычисление Вайтом представителя одной из них не доказывает, что он не является, не побоюсь этого слова, членом дугой.

Опубликовано
Вообще, Жёлтый, вы не нравитесь мне всё больше и больше. В первый день вы странно "не заметили" как вскрытия Блу, так и сообщения Бежа о том, что в него стреляли. На оба эти факта я указывал. Вы изначально играете против мирных. Сегодня, даже не выслушав Мадженту уже заявляете "Если он хоть немного пояснит голос против Пурпла(хотя бы то, что это не просто догадки), то с удовольствием проверю еще раз его прозорливость, подвесив Пурпла."

По-моему, в первый день у нас с вами была беседа(или не с вами) на эту тему? Можно я не буду отвечать на вашу спонтанную агрессию. Не понимаю ваши наезды на меня - готовите себе пути к отступлению, когда Маджента объяснит свою точку зрения? Мне будет очень интересно посмотреть, что же вы скажите в итоге! :supdup:

Опубликовано
comrade Teal, Кроме как комиссара указующего на мафа, ничего не улучшит нашу ситуацию(при учете, что доктор жив). Если Голд, вдруг, маф. То лично в моих глазах Вайт помирнеет, но не факт, конечно же, что он не может быть мафом другого клана.
Опубликовано
Тем не менее я пока верю Мадженте и поддержу его.

Маразм. Маджента повесил маньяка. Что не говорит ни разу о том что он не маф.

Есть версия что он коми.

Но. Если маджента коми и засветил редиса, сегодня он может только вскрыться.

Мафы (как минимум 1 клан) УЖЕ знают редис Пурпл или нет. В случае если Пурпл редис Магенте и так плохо будет.

Вообще слишком многие признаются ему в любви чтобы мафы не обратили на это внимание.

Согласен вешать Пурпла, в случае вскрытия Магенты. Аргументов кроме голословных обвинений против него не увидел.

Виновен comrade White

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.