Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 3.

Опубликовано

Трупов всё больше, участников всё меньше. Красота!

В игре 9 камрадов:

comrade Black

comrade Gold

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Orange

comrade Purple

comrade Teal

comrade White

comrade Yellow

Убиты comrade Beige, comrade Maroon. Умерли двое мирных!

Голосуем по форме "виновен comrade ###"

Редактировать голоса не следует. Менять голос можно без ограничений.

Окончание в Вторник 6 Апреля в 23:00 местного времени.

Погибшие, за спойлером в ЛС!

• Ответов 153
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще есть вероятность, что в игре присутствует еще один маньяк.

Ну по сеттингу маньячный Гудвин у нас только один

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано
А тем временем, виновен comrade Purple

А он виновен также как Сильвер или по-другому? :shy:

Опубликовано

Споккуха. Я вернулся - теперь будем побеждать!

Воскресенье и понедельник прошли мимо по техническим причинам - подробности в личку, которая недоступна! :)

Сегодня, увы, тоже не самый свободный день - но часов 5-6 я буду онлайн. Правда мне предстоит нелегкий труд - перечитать 2 флудодня в попытках выявить редисок(которых, видимо, минимум 2 есть среди оставшихся 8 персонажей). Радует одно - умирать под выстрелами я пока не собираюсь ;) Это дает мне немного уверенности в завтрашнем дне.

Короче, ждите - я скоро буду!

Опубликовано

Ну, раз уж начали, так поделитесь теориейй о моей редисочности?)

Опубликовано

А мне вот очень интересно:

Убиты comrade Beige, comrade Maroon. Умерли двое мирных!

Коронёр донов как объявляет: как мирных, или как мафов? Потому что не верю я, что Бейдж не редис, хоть тресните.

Опубликовано

У вас есть аргументы за его подвес?

Опубликовано
Коронёр донов как объявляет: как мирных, или как мафов? Потому что не верю я, что Бейдж не редис, хоть тресните.

Как мирных. Но вы расслабьтесь, до вашей смерти/конца партии вы все равно о принадлежности Бежа к тому или иному отряду не узнаете.

Опубликовано
Радует одно - умирать под выстрелами я пока не собираюсь ;) Это дает мне немного уверенности в завтрашнем дне.

Это вы какбэ намекаете на то, что либо вы маф, либо вы броник, либо вы бронированный маф? )))

Опубликовано
Радует одно - умирать под выстрелами я пока не собираюсь ;) Это дает мне немного уверенности в завтрашнем дне.

бронированный маф?

НЕ ХОТЕТЬ такое в партии. Уберите. :o

Опубликовано
Это вы какбэ намекаете на то, что либо вы маф, либо вы броник, либо вы бронированный маф? )))

Кланов, кагбе, минимум два, то есть первый вариант отметаем, маф от пули не застрахован :ayayay:

Опубликовано
НЕ ХОТЕТЬ такое в партии. Уберите. :o

Ну это уже как захотела больная фантазия нашего замечательного ведущего :rolleyes:

Опубликовано
Кланов, кагбе, минимум два, то есть первый вариант отметаем, маф от пули не застрахован :ayayay:

Ну это неизвестно. Исходя из слов ведущего о "дежурстве" чуть-чуть сомневаюсь. Тем более когда каждую ночь различное число выстрелов/покушений/смертей, то вообще что-либо говорить трудно

Опубликовано
Потому что не верю я, что Бейдж не редис, хоть тресните.

Аргументация против бежа строилась на том, что он маф и знал что они не стреляли.

Он точно не маф,а дон не мог ничего знать про выстрел мафов.

Смысла писать что ему угрожали не зная куда стреляли мафы никакого нет.

Перечитал посты Маруна. Вроде писал нормально. Не могу понять причин, по которым его вешали Teal и White.

А очень хотелось бы понять :).

Теал сообщил что в него стреляли. Странно.

Поведение тила не было похоже на привлечение выстрела, характерное для броника.

Предположим Тил дон.

Если клан мафов 1, он указывает мафам что он дон.

Если кланов 2, он показывает мафам что стрелять в него не нужно. Раз в него стреляли конкуренты, пусть они и добивают.

Хотя мог конечно и настоящий броник сообщить мирным доп. инфу.

Изменено пользователем comrade Black

Опубликовано

Все я прочитал - щас буду мочить и жечь)) Не факт, что запомнил все правильно - столько инфы нормально не вмещается в башку, возможно, что-то буду путать - поправляйте.

Начну конечно же с себя. Да я броник, нет я не маф. Ведущему направил заявку: хочу быть бронированным фанатиком. Он мне ответил, что надо подзакатать губу и выбрать что-то одно. Подумав, я выбрал защиту вместо нападения и решил играть поактивнее, но жизненные обстоятельства немного помешали осуществить задуманное.

Как я вижу, уже есть 2 броника: вторая замена блэка вскрылась сразу. Может быть он броник, может, кто пополезнее. Для мафа - довольно нагловато. И Тил сказала, что на ней сегодня сбили броник. Ну, врать так - это настоящая жесть, ей я склонен поверить. Единственное, что не могу понять - почему на пост сообщения с "Ахтунгом" ушло 2 часа с начала дня? Неужели ведущий столько удерживал такую важную инфу от вас? Не могу этого понять.

Продолжение следует....

Опубликовано
Единственное, что не могу понять - почему на пост сообщения с "Ахтунгом" ушло 2 часа с начала дня? Неужели ведущий столько удерживал такую важную инфу от вас? Не могу этого понять.

Заглядывала в личку сразу после того, как ведущий объявил начало третьего дня - там ничего не было. Позже, решив полистать ссылки на сообщения альтов (что, как вы знаете, под альтом не делается) через два часа зашла в свой профиль - сообщение уже было. Еще вопросы?

Изменено пользователем comrade Teal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.