Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 3.

Опубликовано

Трупов всё больше, участников всё меньше. Красота!

В игре 9 камрадов:

comrade Black

comrade Gold

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Orange

comrade Purple

comrade Teal

comrade White

comrade Yellow

Убиты comrade Beige, comrade Maroon. Умерли двое мирных!

Голосуем по форме "виновен comrade ###"

Редактировать голоса не следует. Менять голос можно без ограничений.

Окончание в Вторник 6 Апреля в 23:00 местного времени.

Погибшие, за спойлером в ЛС!

• Ответов 153
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По-моему, в первый день у нас с вами была беседа(или не с вами) на эту тему? Можно я не буду отвечать на вашу спонтанную агрессию. Не понимаю ваши наезды на меня - готовите себе пути к отступлению, когда Маджента объяснит свою точку зрения? Мне будет очень интересно посмотреть, что же вы скажите в итоге! :supdup:

Неа, уж будьте добры ответить. Учитывая, что из 10 человек за ночь вполне могут пристрелить 2, а то и 3 - повесить мирного сегодня - это практически недопустимая потеря. Вы с лёгкостью решили поверить в "предугадывание" Мадженты просто так. Так что, поясните ваш голос, который вы, кстати, отдали за меня до прочтения вами поста с моей "спонтанной агрессией"?

Опубликовано
в моих глазах Вайт помирнеет, но не факт, конечно же, что он не может быть мафом другого клана.

Очень логичное предложение... :blink: Желтый, чет вы как-то мне перестаете нравиться. Может вы без Бежа не смотритесь?

Опубликовано

Есть мнение, что убийство бежа - это такой тонкий заговор против меня. :D

Очень логичное предложение... Желтый, чет вы как-то мне перестаете нравиться. Может вы без Бежа не смотритесь?

По теории вероятности вроде шансы на мафовость падают... Или нет?

Магента не комиссар. Комиссар маньяка не видит, насколько я помню. А вот пюрпл может быть доном.

Опубликовано

Фуф, ладно всё по порядку.

В первый день Маджента уверенно указывает на человека и тот оказывается маньяком. ПЫЩ

Во второй день Маджента также уверенно говорит: Инфы нет.

В третий день Маджента делает весьма взрывное заявление про возможное наличие еще одного маньяка и также уверенно голосует проти Пурпла. Видимо, что-то знает. Конечно, слепо верить не стоит, но у него еще вагон времени, чтобы появиться и объяснить все, а я через два часа поеду в город, а сейчас какбы обедать хочется. Поэтому голос свой оставил.

Если с Маджентой будет какой-то косяк или он не появится, то в самом конце дня у меня будет время сменить решение.

Мне кажется, что Маджента не коми, но его доп.роль как-то позволяет видеть ночные выстрелы. Возможно, именно Сильвер угрожал Бежу нулевой ночью, а маф(ы) логично решили не стрелять, чтобы не палиться. Может, это бред, но уверенность Мадженты решает.

Кстати, против меня уже 2 голоса :) Если повисну я(а очень долгое время я тупо не смогу отбиваться от нападок) - советую мирным внимательно присматриваться к тем, кто будет паровозить. ;)

Опубликовано
А вот пюрпл может быть доном.

А что нам на это намекает, если не секрет?

Опубликовано
в моих глазах Вайт помирнеет, но не факт, конечно же, что он не может быть мафом другого клана.

Очень логичное предложение... :blink: Желтый, чет вы как-то мне перестаете нравиться. Может вы без Бежа не смотритесь?

Ну, я не червонец, чтобы всем нравиться. Как сформулировал, так и отпечатал. Коряво немного, да.

Ладно, вы все тут умные - без моих больших нудных постов прекрасно разберетесь. За сим откланиваюсь.

Опубликовано
А вот пюрпл может быть доном.

А что нам на это намекает, если не секрет?

Ну вспомните какие роли бывают, кроме обычных маф-бронированный-доктор-комми.

Опубликовано

Согласен что доны вероятно существуют. Но почему именно Пурпл и именно дон (а например не маф).

Так можно про любого сказать "он может быть доном" :).

Опубликовано
Очень логичное предложение... Желтый, чет вы как-то мне перестаете нравиться. Может вы без Бежа не смотритесь?

По теории вероятности вроде шансы на мафовость падают... Или нет

О теории вероятности и о падении шансов на мафовость мы могли бы рассуждать при наличии одного клана и пачки мирных. А в данной ситуации я бы эту теорию засунула в одно место )

Опубликовано

Согласен что доны вероятно существуют. Но почему именно Пурпл и именно дон (а например не маф).

Так можно про любого сказать "он может быть доном" :).

аррргх, думайте дальше. Если магента захочет, он сам скажет - прав я или не прав.

Опубликовано
аррргх, думайте дальше. Если магента захочет, он сам скажет - прав я или не прав.

Да пора бы уже ему сказать.

Мафам чтобы его убить достаточно

1.подозрений что он ценная доп. роль

2.безграничного доверия кучи мирных к нему

Вскрытием магента своё положение не ухудшит, а вот мирным инфу даст. Но что-то мафы его не трогают.

Опубликовано
Потому что не верю я, что Бейдж не редис, хоть тресните.

Как мирных. Но вы расслабьтесь, до вашей смерти/конца партии вы все равно о принадлежности Бежа к тому или иному отряду не узнаете.

Аргументация против бежа строилась на том, что он маф и знал что они не стреляли.

Он точно не маф,а дон не мог ничего знать про выстрел мафов.

Смысла писать что ему угрожали не зная куда стреляли мафы никакого нет.

А я не просто так спрашиваю, на самом деле. Смотрите, Беж в первый же день голосует за Грея, и как бы невзначай упоминает, что его кто-то пытался пыщ-пыщ ночью. Потом во время голосовалки резко перекидывает голос с Грея на Сильвера, чем выручает Грея от виселицы. Причём заметьте, не сказать, что Магенте прямо таки верили с Сильвером в тот день (уж очень он неудачно намекал, что что-то знает). Потом организовывает коалицию, в которую с какого-то перепугу сразу зачисляет Грея. Потом вчера начинает говорить, что ничего и не знал про предупреждения в первый день, что я воспринимаю как попытку отмазаться (весьма хитроумную, признаю).

Я к чему клоню? Виновен comrade Grey, как маф, и соклан дона Beige.

Опубликовано

Сколько всего нового то написали, ужас. Итак, мои мысли по поводу всего этого.

Во-первых, мне интересно услышать, что скажет Перпл по поводу остальных комрадов, отвлекшись на время от спасения себя любимого. А то он за этот день никаких мыслей не предоставил, кроме того, что неплохо бы вскрыться.

Во-вторых, у меня сложилось такое впечатление, что Оранж, привязавшись к Бежу и всему, что Бежа как-то касается, старается отвлечь внимание комрадов от чего-то другого. Вот только не очень понятно чего именно.

В-третьих, по поводу вчерашнего моего голоса, я просто уже тогда считал Teal'a мирной с доп. ролью, просто доводов приводить не стал, боялся что, чего доброго, застрелят её. Ну и соответственно, подозревая, что у неё есть кое-какие основания вешать именно Маруна. А сегодня после её постов о бронированности я почти уверён, что Teal мирная.

Ещё к этому могу добавить, что мне по должности положено быть в меру подозрительным, иначе я, насколько понимаю, пользы мирным принести не смогу.

О том, что Желтый написал я уже вечерком своё мнение (если оно кого-то интересует конечно :) ) выскажу, сейчас, к сожалению, время поджимает: опять на пары пора. Голос соответственно тоже вечером отдам, постараюсь не слишком близко к концу дня, а то повешенным мне быть не улыбается :).

Upd. Блин, что-то какая-то напасть прям, не из под альтов посты оставлять в днях, дико извиняюсь за свою невнимательность, надеюсь, совсем жестоко покаран за это не буду :).

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано
Orange, ваши домыслы вполне логичны, но все же не стопроцентные. Предлагаю вешать стопроцентного дона, т.е. Пурпла.
Опубликовано

Мда... Интересная ситуация. Три выстрела за ночь... Значит либо вчера из ниоткуда появилась пара фанатиков/маньяков, либо у нас всетаки 2 (или даже 3 :blink: клана мафов) Следовательно, среди нас есть как минимум трое стреляющих. Мне нравятся размышления Оранжевого относительно Грея, Ведь если беж был доном, то создав круг по интересам и включив туда грея, он мог обезопасить себя от случайного выстрела своих мафов :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.