Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 3.

Опубликовано

Трупов всё больше, участников всё меньше. Красота!

В игре 9 камрадов:

comrade Black

comrade Gold

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Orange

comrade Purple

comrade Teal

comrade White

comrade Yellow

Убиты comrade Beige, comrade Maroon. Умерли двое мирных!

Голосуем по форме "виновен comrade ###"

Редактировать голоса не следует. Менять голос можно без ограничений.

Окончание в Вторник 6 Апреля в 23:00 местного времени.

Погибшие, за спойлером в ЛС!

• Ответов 153
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подкорректирую предложение, вскрывшись) Я адвокат.

Ой, да ладно вам ) Хотя другой реакции можно было и не ожидать - странно было бы, если бы вы сознались в донстве с поникшей головой. Сори, сижу с телефона, а он видно дал сбой. Удалите там эту абра-кадабру

Опубликовано
Подкорректирую предложение, вскрывшись) Я адвокат.

Purple Просто адвокат и все? Как-то маловато... Или у вас есть что-нибудь еще? Вон Блу был адвокатом-ветераном и это, по его словам, не самая значительная допроль в этой партии. В этом случае остальные допроли должны быть тоже непростыми :)

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано
Просто адвокат и все? Как-то маловато...

А дон-адвокат, достаточно как вы считаете?

Опубликовано
Purple Просто адвокат и все? Как-то маловато... Или у вас есть что-нибудь еще? Вон Блу был адвокатом-ветераном и это, по его словам, не самая значительная допроль в этой партии. В этом случае остальные допроли должны быть тоже непростыми :)

Ай, нравитесь вы мне Голд, ай нравитесь :ayayay:

Есть допроль ещё одна, но от её вскрытия на данный момент не вижу никакой пользы. И это не дон :lol:

Опубликовано
Просто адвокат и все? Как-то маловато...

А дон-адвокат, достаточно как вы считаете?

Это был бы весьма полезный дон :)

Опубликовано

А вы, Голд, нам что интересного расскажете? У вас судя по всему такая мегаполезная и опупительная непростая роль, что из целесообразности вы о ней нам ни в коем случае не поведаете?

Опубликовано
Ай, нравитесь вы мне Голд, ай нравитесь :ayayay:

Есть допроль ещё одна, но от её вскрытия на данный момент не вижу никакой пользы. И это не дон :lol:

Вот это уже интересней... В итоге имеем ваше слово против слова магенты. хм... если мы все таки вешаем вас, то возможны два варианта:

1. Вы все-таки мирный адвокат или дон-адвокат, в этом случае мы теряем один подвес, что в настоящей ситуации, когда не убит ни один маф весьма критично <_<

2. Вы прикрываетесь адвокатом, чтобы вас не вздернули сегодня. Довольно смело, на мой взгляд, но не лишено смысла.

В итоге, мы имеем подвес дона против потери одного подвеса...

Я бы не стал так рисковать... И попробовал бы подвесить какого-нибудь мафа. Хотя если вы, Purple, все-таки дон-адвокат и мы станем вешать мафа из вашего клана, вы все равно сможете его спасти и мы протеряем дневной подвес... Ситуевина, однако :)

Опубликовано
Я бы не стал так рисковать... И попробовал бы подвесить какого-нибудь мафа. Хотя если вы, Purple, все-таки дон-адвокат и мы станем вешать мафа из вашего клана, вы все равно сможете его спасти и мы протеряем дневной подвес... Ситуевина, однако :)

Если он дон-адвокат он может спасти кого угодно. Лишь бы не вражеского мафа.

И мы будем радостно второй раз вешать мирного. Это засада конечно.

Опубликовано
Телепат (вижу донов и маньяков).

Зря вскрылись. Умные вашу роль поняли в первый же день. А вот шансы на то, что хотя бы в одном из кланов мафов все тогудомы оставались. Ну ладно, мои догадки подтвердились.

Виновен comrade Purple. Дон-адвокат это неслабо, как бы реально бронированных мафов в партии не было...

Вынужден прокомментировать дурацкие обвинения против меня (хотя, по момему, это просто попытка мафов спасти своего дона - видимо, просекли, кто это есть).

Во первых - пристал к бежу я сам в первый день, а не он ко мне. По той причине, что поверил жёлтому в его сомнениях. Видимо ошибся...или не ошибся, если беж действительно мафский дон.

Потом мне поставили в вину, что я, спасая себя от подвеса (в котором самое активное участие принимал пюрпл, кстати, что символизирует) проголосовал за маньяка сильвера, приведя, кстати, объяснение. Окажись сильвер мирным, магента был бы девяносто процентным злодеем.

Затем "коалиция". Перечитайте посты - не мне её беж предложил изначально. Я сам в неё вступил, без приглашения. Так что в крайнем случае я могу быть доном бежа. Но никак не наоборот - у нас все контакты были исключительно по моей воле.

А у оранжа, похоже, то ли фиксация на образе бежа, то ли он просто маф. К активно призывающим тут "не вешать дона" у меня точно такие же вопросы.

В итоге имеем ваше слово против слова магенты.

Господа, напоминаю. Магента в первый же день повесил маньяка. Не приводя никакой аргументации. Так угадать невозможно. Странно что некоторые этого не понимают. Или не хотят понимать? Голд, у меня к вам серьёзные вопросы - вы, конечно, замена - но вместе с тем вполне можете быть мафом. Особенно вспоминая тот факт, что когда предыдущего игрока не было за альтом, был только один выстрел.

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано
Вот это уже интересней... В итоге имеем ваше слово против слова магенты. хм... если мы все таки вешаем вас, то возможны два варианта:

1. Вы все-таки мирный адвокат или дон-адвокат, в этом случае мы теряем один подвес, что в настоящей ситуации, когда не убит ни один маф весьма критично <_<

2. Вы прикрываетесь адвокатом, чтобы вас не вздернули сегодня. Довольно смело, на мой взгляд, но не лишено смысла.

В итоге, мы имеем подвес дона против потери одного подвеса...

Так точно, для остальных мирных, помимо меня - выбор будет непростым :) Это я знаю, что Маджента либо маф, либо дон, ибо мирному смысла нет "вскрываться телепатом". Однако ж, если он маф и повесить его - ситуация несколько улучшиццо. Если он дон - не очень хорошо будет, ибо на меня могут снова покатить бочку.

Если же выбирать меня - всё совсем грустно, Маджента придя, будет бить себя пяткой в грудь, уверяя что я и есть тот самый дон-адвокат. Ибо для него теперь стоять на своей теории "телепатии" - единственный способ хоть как-то уйти от подвеса. Однако ж, если я дон-адвокат - на меня нужно тратить аж два подвеса, что не особо приемлимо для мирных.

Ну и предлагаю немного включить логику, если в роли "Броневик-фанатик" по словам некоторых комрадов, было отказано, то было бы справедливым выдать роль "Дон-адвокат"?

Опубликовано

Магента 100% правду говорит.

Он не просто повесил сильвера.

Он написал "виновен сильвер. Маньячный он какой-то". Примерно так.

Я наконец то нашел время перечитать первые дни. Пурпл дон однозначно. Не был бы адвокатом, можно было бы скормить его мафам.

А так действительно придется повесить, или подвес мы потеряем.

"Дон-адвокат" вполне. Особенно если кланов 2 и в партии есть телепат.

Изменено пользователем comrade Black

Опубликовано

Он не просто повесил сильвера.

Он написал "виновен сильвер. Маньячный он какой-то". Примерно так.

Я наконец то нашел время перечитать первые дни. Пурпл дон однозначно. Не был бы адвокатом, можно было бы скормить его мафам.

А так действительно придется повесить, или подвес мы потеряем.

"Дон-адвокат" вполне. Особенно если кланов 2 и в партии есть телепат.

Хотите биццо лбом в стенку - ваше право. Я, на мой взгляд, сыграл неплохо, имея не очень полезную роль вывел на чистую воду хотя бы одного мафа/дона. А уж как распорядиться полученной инфой - решать большинству.

Опубликовано
А вы, Голд, нам что интересного расскажете? У вас судя по всему такая мегаполезная и опупительная непростая роль, что из целесообразности вы о ней нам ни в коем случае не поведаете?

Я предпочту пока не вскрываться. И как вы можете заметить, я был прав, предполагая, что Пурпл не просто адвокат. Вместе с Блу это уже второй случай двойной допроли. Отсюда я могу сделать вывод, что и у вас с Блэком есть что-то помимо броников (если вы конечно броники :) )

Опубликовано

Кстати, не попади Маджента в адвоката - всё было бы ещё веселее, он прочно и без вопросов заслужил бы статус "телепата". Ибо простому мирному от обвинения откреститься нереально. И вешали бы броника/доктора/фанатика. Ай-ай-ай. :rolleyes:

Опубликовано

2Purple: цитата специально для вас.

А я бы повесил Сильвера :). Маньячный он какой-то, что ли)) Виновен comrade Silver

Вы верите в такие совпадения?

То что вы дон сомнений не вызывает. Вопросы только в том являетесь ли вы адвокатом и стоит ли вас вешать сегодня.

По-моему сказав что вы адвокат вы подписали себе смертный приговор. Нафиг мирным в партии вражеский адвокат?

Изменено пользователем comrade Black

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.