Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Интерны

Опубликовано

Комедия

Россия, 2010

Создатели: Максим Пежемский

В ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин, Кристина Асмус, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис

Доктор Быков получает на обучение четверых студентов. Этой новости он совсем не рад и начинает разыгрывать ребят со всем медицинским цинизмом. Персонажи самих интернов - очень разные. "Ботаник" Борис Левин знает, как лечить больных только в теориии и боится пациенток-женщин. "Мажор" Глеб Романенко - сын главного врача больницы. Медицина - абсолютно не его призвание, он предпочитает тусоваться в клубах, а в рабочее время спать в ординаторской. "Тургеневская барышня" Варвара Черноус решила стать врачом по призванию. Ее не смущают маленькая зарплата и неприятные обязанности, вроде выноса уток за больными. Она постоянно попадает в неловкие ситуации. "Раздолбай" Семен Лобанов до интернатуры работал в скорой помощи и считает, что знает о своей профессии много. Он добрый парень, он относится к своим обязанностям без должной аккуратности, и за это получает массу насмешек от доктора Быкова и его приятеля венеролога Ивана Купитмана...

• Ответов 76
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отличный весёлый сериал + хорошие актёры =)
Опубликовано
Конечно есть идеи, позаимствованные у Клиники, Хауса, и других. Но незабывайте что наш кинематограф отстал от зарубежного на много. Так что если создали будут комбинировать свои идеи с чужими, плюс наш русский юмор, понятный только нам, то может и получится что-нибудь съедобное.
Опубликовано

А мне не понравился абсолютно, есть конечно смешные моменты, но после доктора Хауса и Клиники совсем не то...особенно раздражает почему то игра Охлобыстина, попытка косить под Хауса, а временами и под доктора Кокса, на мой взгляд не тот типаж, да игра как актера никакая...ИМХО!!!!

З.Ы.

Честно говоря уже надоело клонирование американских сериалов вспомним "Теоретики","Счастливы вместе" и прочее.Не удивлюсь если в скором времени сделают клон сериала "Все ненавидят Криса" и других популярных сериалов((((

Опубликовано
наткнулся по тв - посмотрел..- тупизм полнейший ктото ещще сравнивает его с клиникой и др. хаусом, но тут сравнивать то нечего...плоские шутки, актеры дегенераты.. его только с самым лучшим фильмом да яйцами судьбы можно сравнивать...
Опубликовано
как сказал Павел Воля: хороший русский фильм это тоже самое что Сербский Порш)))))))))))) сколько я не смотрел русских фильмов, ну может 1 из 100 нормальный...
Опубликовано
Русская клиника, китайский айфон, и американский гамбургер у меня стоят в одном ряду, рядом с туалетной бумагой.
Опубликовано
та пох, что содрано, всё равно откуда, плевать, на что это похоже и какова была изначальная идея, главное, что улыбает!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сериал очень нравится, смотрим с большим удовольствием. Актеры великолепные,молодые и талантливые. Юмор свежий. Ну а большим знатокам МЫЛА и сериалокритикам респект. Доктора Хауса не смотрел и не буду, после Охлобыстина не покатит.
Опубликовано
Доктора Хауса не смотрел и не буду, после Охлобыстина не покатит.

Вот это правильно не смотрел, смотреть не буду но мнение имею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.