Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему так холодно?

Опубликовано

Очень холодно,(( судя по показаниям ИЯФовского градусника с сайта http://thermo.at.nsu.ru/ в прошлом году к этому времени уже две недели стояла плюсовая температура, было и +15 а ночью ниже 0 не опускалось... а сейчас еще на неделю вперед обещают минус((((((

мне кажется что это на всегда теперь...... повезло же нам с Сибирью((

• Ответов 107
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, ну почему такой холод собачий:( У меня младшая кошка греется на маршрутизаторе, а я вот думаю, может в духовку залезть...
Опубликовано
Нет, ну разве можно желать холодрыгу? Пекло и духота тоже плохи, как и все крайности. Но таки нельзя же радоваться холоду когда другие замерзают... Подумайте хотя бы о детях и их родителях! Время без отопления и особенно горячей воды при отсутствии водонагревателя (не все могут купить его!) это каторга!

Зато холод может сподвигнуть на здоровые меры по его преодолению: больше двигаться, пить горячий чай. Горячая ванна - это прелестно, сам практикую, но после неё остаётся ощущение, что это тепло какое-то... неродное, преходящее. А физические нагрузки согревают надолго. :supdup:

Опубликовано
Блин, ну почему такой холод собачий:( У меня младшая кошка греется на маршрутизаторе, а я вот думаю, может в духовку залезть...

Вариант: залезть часа на два в холодильник, потом выбраться оттуда. После нуля градусов плюс десять покажутся раем.

Опубликовано
Нет, ну разве можно желать холодрыгу? Пекло и духота тоже плохи, как и все крайности. Но таки нельзя же радоваться холоду когда другие замерзают... Подумайте хотя бы о детях и их родителях! Время без отопления и особенно горячей воды при отсутствии водонагревателя (не все могут купить его!) это каторга!

Зато холод может сподвигнуть на здоровые меры по его преодолению: больше двигаться, пить горячий чай. Горячая ванна - это прелестно, сам практикую, но после неё остаётся ощущение, что это тепло какое-то... неродное, преходящее. А физические нагрузки согревают надолго. :supdup:

кроме ванны спора нет, полезно, но не будешь ведь двигаться не переставая...

а ванна - душ ещё рассматривается, лежать в горячей не всякий будет, довольно много народу потом плохо себя чувствует.

Ну и вернёмся к тому что нету горячей воды!!! ((((

Хочется тепла, чтобы не было необходимо придумывать способы согреться каждую минуту.

Опубликовано

у меня наоборот. После трены достаточно быстро становишься лягушкообразным. А вот ванна греет надолго, да.

Опубликовано

зы: рада за тех, кто не мерзляк)))))

Отличная погода.

И поработать и потренироваться.

Опубликовано

зы: рада за тех, кто не мерзляк)))))

Отличная погода.

И поработать и потренироваться.

...Но отключать горячую воду - совершенно лишнее.

Перебор. Первый день особо труден. Больше всего страдают кисти рук и лапы ног. Но, что примечательно. Когда я надел ещё одну шкуру, не очень толстую - весь согрелся, включая конечности. Жить можно.

Опубликовано

а как же Теплый Клетчатый Плед? :rolleyes:

Опубликовано

а как же Теплый Клетчатый Плед? :rolleyes:

Да, я уже под ним живу, но все равно лапы мерзнут :rolleyes:

Опубликовано
Закуталась в пятьсот шкур, трясусь от холода, увидела на ноуте дату: первое июня. Здравствуй, нафик, лето :(
Опубликовано

Вынесите мусор, передвиньте шкаф, посуду помойте, выведите собаку, уберите горы хлама, которые около вашего компьютера - живо согреетесь.

Попытайтесь душевно пообщаться с полицейским патрулём, и серая холодная погода заиграет для вас новыми красками.

Ещё можно облиться холодной водой.

Опубликовано
Ой. Ну тут у всех по разному. Я, вот к примеру, пардон сейчас в одних труселях на диванчике возлежу и при открытой форточке. И нормально - комфортно. :balbes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.