Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 4.

Опубликовано

Трупов всё больше, участников всё меньше. Красота 2! :bayan:

В игре 7 камрадов:

comrade Black

comrade Gold

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Orange

comrade Purple

comrade Yellow

Убиты comrade White, comrade Teal . Умерли двое мирных!

Голосуем по форме "виновен comrade ###"

Редактировать голоса не следует. Менять голос можно без ограничений.

Окончание в Среда 7 Апреля в 23:00 местного времени.

Погибшие, за спойлером в ЛС!

• Ответов 156
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, поскольку вы мирный не только по моей версии, но и по версии голда, то, думаю, повода вам не доверять нет.

Я мирный и мне бояться нечего. Виновен comrade orange. С другой стороны, если кто-то мне не доверяет, полагая доном, то могу предоставить право проверки голду.

Опубликовано
Ну, поскольку вы мирный не только по моей версии, но и по версии голда, то, думаю, повода вам не доверять нет.

Я мирный и мне бояться нечего. Виновен comrade orange. С другой стороны, если кто-то мне не доверяет, полагая доном, то могу предоставить право проверки голду.

Ничего не понял, при чём тут Оранж? Какая проверка? :blink:

Опубликовано

Ничего не понял, при чём тут Оранж? Какая проверка? :blink:

Читайте внимательней посты. Дону это вообще полезно, кстати. Жёлтый предложил мне или голду провериться у вскрывшегося депутата (оранжа) чтобы показать, кто из нас комми.

Да - если кто-то верит в моё коммисарство, то призываю повесить блэка. В принципе, в его мафовости у меня сомнений практически не осталось ещё до поста жёлтого (кто не верит, может посмотреть мои вечерние посты). Конечно, можно допустить что я сговорился с жёлтым, но тогда мафами одного клана получаются одновременно я, жёлтый, голд, оранж. И ещё пюрпл/магента в другом. Согласитесь, это невозможно.

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано
Читайте внимательней посты. Дону это вообще полезно, кстати. Жёлтый предложил мне или голду провериться у вскрывшегося депутата (оранжа) чтобы показать, кто из нас комми.

С того времени, как оставшиеся в живых мирные, включая Вас, с упёртостью стада поверили в "телепатию" Мадженты и в то, что я не просто Дон, а Дон-Адвокат - партию читаю по диагонали, уж извините. Меня легко оправдать - моё мнение значения практически не имеет.

Опубликовано

На донство вас может проверить и Маджента ;). Про Голда мы уже знаем, что он точно не дон.

Опубликовано
Кстати, щас подумал, что Блэк с Пурплом могут попытаться подвесить Оранжа - так что важен каждый голос против Блэка, геройствовать не надо.
Опубликовано
На донство вас может проверить и Маджента ;). Про Голда мы уже знаем, что он точно не дон.

ГЫ)

Грей, если Вы комми на самом деле, и верите в Дона-Адвоката, на секунду поверьте в Дона-Телепата, и взгляните с этой стороны)))))))))

Опубликовано

Договорились. Ну, партия за мирными - притом в большей степени благодаря вам.

Грей, если Вы комми на самом деле, и верите в Дона-Адвоката, на секунду поверьте в Дона-Телепата, и взгляните с этой стороны)))))))))

Честно говоря, о такой вероятности я не задумывался. Так что да - в принципе, магента с такой же вероятностью может быть доном, как и вы. Но вас ведь не вешают сегодня, не так ли? Даже если проверка жёлтого исходила из неверных посылок вашего донства, то сама проверка показала что блэк - маф. Повесим блэка, проверим меня или голда у депутата, я, на всякий пожарный, проверю вас на мафство и оглашу проверку, если останусь жить.

Ну а завтра уже решим, кому лучше доверять - вам или магенте.

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано

Есть.

Грей и Маджента - стрелки, Йелоу дон, который только что отлично всё расставил для мафов по местам. Клан один. Голос не меняю. :)

Голд - комми, Оранж - депутат, Блек - упёртый броник и я, Ваш покорный слуга, адвокат :)

Опубликовано
Есть.

Не поверите, но я на секунду засомневался в вашем донстве. Уже нет.

Опубликовано
А трупы в таком количестве как объяснить?

В этой бешенной партии - всё возможно. Может дежурный маф имеет право сделать два выстрела? Если считать, что клана два - у нас уже всё, на 7 человек мирных быть не должно :)

Ну вот обмен информацией сейчас на уровне Йелоу-Грея прошёл замечательный, перечитайте их посты. Блек, Вас всё равно обвинили в мафстве, присоединяйтесь к подвесу Грея - для Вас это единственный шанс.

Опубликовано
Есть.

Грей и Маджента - стрелки, Йелоу дон, который только что отлично всё расставил для мафов по местам. Клан один. Голос не меняю. :)

Голд - комми, Оранж - депутат, Блек - упёртый броник и я, Ваш покорный слуга, адвокат :)

Пурпл, Маджента за несколько минут из Дона-Телепата превратился в стрелка - соклана Грея. Просто интересно наблюдать за ходом вашей мысли, щас пойду за поп-корном.

АПД: А пост сразу выше этого моего вообще шедеврален. Никогда не видел такой жажды к жизни)) Причем, Пурпл, до завтра-то вы доживете. Хотя ваши переживания понятны. Потеря стрелка - гораздо хуже потери дона. Или вы ган? Если так - то комиссара бы к вам в гости сегодня направить)

Изменено пользователем comrade Yellow

Опубликовано

Видимо придется. Посмотрим как дальше пойдет. Я верю мадженте. Дон телепат менее логичен чем дон адвокат, я думаю.

Но если выхода не будет, отдам победу вашей группировке. Мирных я думаю осталось 2 штуки всего :).

Кстати. Я единственный точно знаю что желтый редис.

И мне не понятно почему он не стал вешать вас. Возможен только 1 вариант, вы с ним связаны.

Отлично сыграно, победу вы заслужили.

Изменено пользователем comrade Black

Опубликовано
Пурпл, Маджента за несколько минут из Дона-Телепата превратился в стрелка - соклана Грея. Просто интересно наблюдать за ходом вашей мысли, щас пойду за поп-корном.

Да нет, нормальное развитие теории. В нашей партии Маджента может оказаться мафом-телепатом, вуаля и всё сошлось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.