Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 4.

Опубликовано

Трупов всё больше, участников всё меньше. Красота 2! :bayan:

В игре 7 камрадов:

comrade Black

comrade Gold

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Orange

comrade Purple

comrade Yellow

Убиты comrade White, comrade Teal . Умерли двое мирных!

Голосуем по форме "виновен comrade ###"

Редактировать голоса не следует. Менять голос можно без ограничений.

Окончание в Среда 7 Апреля в 23:00 местного времени.

Погибшие, за спойлером в ЛС!

• Ответов 156
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
этой бешенной партии - всё возможно. Может дежурный маф имеет право сделать два выстрела?

Ahaha oh wow. Напоминаю, что ещё, в принципе, может быть Джекилл-Хайд. Или оборотни. Или...Или... Ну я уверен, что вы что-то придумаете.

Блек, Вас всё равно обвинили в мафстве, присоединяйтесь к подвесу Грея - для Вас это единственный шанс.

Ещё можно повесить вас, а меня проверить у депутата. Когда завтра окажется что я мирный, мы всей толпой вздёрнем блэка и голда. Но проще сделать так, как предложил жёлтый.

Опубликовано
АПД: А пост сразу выше этого моего вообще шедеврален. Никогда не видел такой жажды к жизни)) Причем, Пурпл, до завтра-то вы доживете. Хотя ваши переживания понятны. Потеря стрелка - гораздо хуже потери дона. Или вы ган? Если так - то комиссара бы к вам в гости сегодня направить)

Жёлтый, при вскрытии двух комми обвиняющих друг друга - Ваша якобы проверка Блека - не менее шедевральна.

Опубликовано
Мирных я думаю осталось 2 штуки всего :).

С этого момента поподробнее! Озвучьте вашу версию - ху из ху, если у нас всего 2 мирных, один из которых - Вы, ненаглядный наш! :lol:

Опубликовано
Ещё можно повесить вас, а меня проверить у депутата. Когда завтра окажется что я мирный, мы всей толпой вздёрнем блэка и голда. Но проще сделать так, как предложил жёлтый.

Если моя безумная теория права - то сейчас противостояние 3 мафа против 4 мирных. "Завтра" возможно уже не будет.

Опубликовано
АПД: А пост сразу выше этого моего вообще шедеврален. Никогда не видел такой жажды к жизни)) Причем, Пурпл, до завтра-то вы доживете. Хотя ваши переживания понятны. Потеря стрелка - гораздо хуже потери дона. Или вы ган? Если так - то комиссара бы к вам в гости сегодня направить)

Жёлтый, при вскрытии двух комми обвиняющих друг друга - Ваша якобы проверка Блека - не менее шедевральна.

Я объяснил в том самом посте. Проверить Голда или Грея было бы не так интересно, как найти вашего мафа. Если бы я лохонулся с Блэком - я бы остался просто броником, а после партии поржали бы) Риск - дело благородное!

Опубликовано
Мирных я думаю осталось 2 штуки всего :).

С этого момента поподробнее! Озвучьте вашу версию - ху из ху, если у нас всего 2 мирных, один из которых - Вы, ненаглядный наш! :lol:

Чур, я!

*для справки - в этой партии не может быть двух мирных, один из которых вы. Ну или подберите такую пару.

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано
Я объяснил в том самом посте. Проверить Голда или Грея было бы не так интересно, как найти вашего мафа. Если бы я лохонулся с Блэком - я бы остался просто броником, а после партии поржали бы) Риск - дело благородное!

Объяснение зачОтное. :supdup:

Опубликовано
Если голд - коммисар, то пусть он проверится у депутата оранжа. Я же приму участие в подвесе блэка.
Опубликовано
Объяснение зачОтное. :supdup:

Для вас старался! :rolleyes: Знал, что любое зачтете - выбрал самое красивое со словом "поржали".

Ладно, ждём мирных. Я свое дело сделал. Просчитав варианты - вижу победу мирных, максимум послезавтра. Если, конечно, форс-мажоров не будет с Оранжем или Маджентой. Но не верить им - аргументов нету при таком-то количестве вскрытых редисок.

Опубликовано

2Желтвый:

Да чё тут озвучивать. Я исхожу из посылки что в клане по 2 стрелка. Плюс 1 дон (пурпл) жив.

Однако эту посылку я не применяю для реальных действий, смысла в этом нет.

В расчетах я исхожу из того что стрелка 2. Что не мешает мне держать в уме что от мирных уже ничего не зависит.

Если меня повесят, прошу конкурентов пары Желтый/Пурпл понять. Они связаны. Иначе желтому не было смысла тыкать пальцем в мирняка.

Повесил бы пурпла и всё.

Изменено пользователем comrade Black

Опубликовано
2Желтвый:

Да чё тут озвучивать. Я исхожу из посылки что в клане по 2 стрелка. Плюс 1 дон (пурпл) жив.

Однако эту посылку я не применяю для реальных действий, смысла в этом нет.

В расчетах я исхожу из того что стрелка 2. Что не мешает мне держать в уме что от мирных уже ничего не зависит.

Если меня повесят, прошу конкурентов пары Желтый/Пурпл понять. Они связаны. Иначе желтому не было смысла тыкать пальцем в мирняка.

Повесил бы пурпла и всё.

По вашей теории "конкурент" это голд. Но голд сам сказал, что жёлтый - мирный. Тогда получается что маф - я. Но я готов провериться, а если я маф, то проверка для меня - верная смерть.

По моему, всё гораздо проще. В каждом клане по одному стрелку плюс дон. Голд и блэк - мафы. Пюрпл (или, в крайнем случае, магента) - дон. Эта теория всё объясняет. Меня можно было, на крайний случай, записать мафом до вскрытия жёлтого и депутата. Но теперь это просто полный бред.

Ладно, мирным всё очевидно, мафы сами себя топить не станут. Ждём мирных.

Опубликовано

Ну что ж, вроде ситуация пояснилась. Yellow, сразу видно, написал откровенную чушь про звездочета и весь заметно защищает Грея на протяжении всей партии. Особенно мне понравилось то, как Yellow называет Грея коллегой в первом дне :). Отсюда означает, что Пурплу ничего не остается, как быть доном этих двух. Скорее всего у них был еще один дон и я почти на 100% уверен, что это был Beige, но уже помер. Gold (комиссар), я (телепат), Orange (депутат), Black (бронированный) - мирные жители.

Итак, имеем:

Мафы:

Grey,

Yellow,

Purple (дон)

Миры:

Gold,

Magenta,

Orange,

Black.

Кого вешаем?

Можно, например, сегодня повешать Пурпла, завтра Yellow, послезавтра Grey.

Опубликовано
Итак, имеем:

Мафы:

Grey,

Yellow,

Purple (дон)

Одно я знаю для себя точно - Маджента либо маф, либо дон. Учитывая, что Грея он не выгораживает, Грею смысла не имеет врать. Значит, таки Маджента дон. Присоединяюсь к подвесу Блека, если он маф - всё станет ясно.

Виновен comrade Black

Опубликовано

Хм, не, я гоню. Блин. Тогда Yellow был бы мирным по словам Голда. Ну тогда скорее всего так:

Мафы:

Grey,

Yellow (дон),

Purple (дон)

Миры:

Gold,

Magenta,

Orange,

Black.

Ну тогда получается, что истинный маф всего один. Странно. Я запутался.

Опубликовано
Yellow, сразу видно, написал откровенную чушь про звездочета и весь заметно защищает Грея на протяжении всей партии. Особенно мне понравилось то, как Yellow называет Грея коллегой в первом дне :).

Да не может он быть он стрелком, я его проверял!

Такое поведение больше похоже на поведение дона. Словом коллега он как раз может намекнуть мафам на свою роль :) Так что желтый скорее является доном Грея

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.