Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8178486 Приветик всем! У вас тут как всегда жизнь кипит. Поздравляю всех с выставочными победами!!! Аленка вас особенно поздравляю, Рея красавица! :supdup: А мне Карина прислала фотки Лорочки, коими спешу вас порадовать. Яночка, привет! Спасибо за фоточки дочки Лоры :wub: Красавица выросла, а как папу любит :rolleyes: ну а диваны-кровати...само собой, какой же это далматин, если не валяется в хозяйской постели на белых простынях :lol: Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8178496 ммммм Фотки такие класные :) :) :) а я хочу пройти кинологически курсы может кто подскажит куда мне с этим обращаться и сколько примерно это стоит? :) :) :rolleyes: :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8178544 ммммм Фотки такие класные :) :) :) а я хочу пройти кинологически курсы может кто подскажит куда мне с этим обращаться и сколько примерно это стоит? :) :) :rolleyes: :rolleyes: Кажется в этом году не было набра на кинологические курсы. Обычно группы набирались при клубе КИНОС или, но это было давно, в Аграрном Университете. Есть курсы при РКФ, в Москве, учишься как бы заочно. Сколько стоит даже не знаю, может 10-15 тыс, может и больше. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8178598 Приветик всем! У вас тут как всегда жизнь кипит. Поздравляю всех с выставочными победами!!! Аленка вас особенно поздравляю, Рея красавица! :supdup: А мне Карина прислала фотки Лорочки, коими спешу вас порадовать. Яночка, привет! Спасибо за фоточки дочки Лоры :wub: Красавица выросла, а как папу любит :rolleyes: ну а диваны-кровати...само собой, какой же это далматин, если не валяется в хозяйской постели на белых простынях :lol: Да уж Мишу она очень любит. Карина всегда рассказывает как она его боготворит. В самом начале, когда они её забрали Лора только Мишу признавала, а Карину позже приняла. Видимо она чувствовала от женских рук предательство. Ведь отдавала её я, а забирала Карина. Скорее всего у Лоры была обида. Сейчас она прияняла Карину и очень любит. На белых простынях это она как раз с Кариной утров валяется (по рассказам Карины) :lol: Когда она жила у нас я больше с ней время проводила, поэтому я для неё была важнее, но любила она всех без исключения. Лорочка очень ласковая девочка. :love7: Эх, как же мы по ней скучаем :cry1: Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8178777 оооо 10-15 это конечно для меня очень проблемно дастать просто хочу получить специальность кинолога я смотрел наши Сельхоз техникумы но там нет такой специальности :( :( :( :( а как бы ехать в другой город боюсь мои родители меня не отпустят :unsure: :( просто мне осталось учиться всего пол года и я выпускаюсь и незнаю куда идти Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8178848 http://www.avito.ru/items/novosibirsk_soba...atinku_20808069 отдается далматинка. Судя по фото, жизнь у нее не сладкая.. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8179416 Приветик всем! У вас тут как всегда жизнь кипит. Поздравляю всех с выставочными победами!!! Аленка вас особенно поздравляю, Рея красавица! :supdup: А мне Карина прислала фотки Лорочки, коими спешу вас порадовать. Спасибо,Яночка) Очень-приочень приятно слышать) :rolleyes: У нас это семейное Гаино-Фортовское :lol: Все детки красивые :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8179434 http://www.avito.ru/items/novosibirsk_soba...atinku_20808069 отдается далматинка. Судя по фото, жизнь у нее не сладкая.. Да уж.... белыми простынями и не пахнет <_< А девчушка очень милая,мордашка симпотичная. Может повезёт с новыми хозяевами побольше.... :huh: Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8179841 Добрый вечер! Мы с Диной первый раз побывали на выставки! Нам понравилось, хотя обе утомились! А так впечатление положительное! Столько красивых собачек!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: Молодцы, что доехали :supdup: Может как-нибудь рискнёте, побегаете по рингу :ayayay: неа сама я ее явно не рискну выставлять! <_< <_< Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8179921 http://www.avito.ru/items/novosibirsk_soba...atinku_20808069 отдается далматинка. Судя по фото, жизнь у нее не сладкая.. Блин наберут собак, а потом не знают куда их деть <_< <_< Жалко так=-( Вот некоторые фотки Дины И Рэичел) :rolleyes: :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8179995 отдается далматинка. Судя по фото, жизнь у нее не сладкая.. Эта фотография давнишняя, это фотографировали мы, когда забирали эту несчастную собачку, ее пристроили.У нее недавно были щенки. Но новым хозяевам предложили работу заграницей, забрать с собой ее очень дорого и нет возможности.Ее последние фото можно посмотреть в разделе , где отдаются щенки.Было принято решение ее пристроить, и Кристина вывесила ее старую фотографию. Было много звонков, но ей так и не смогли выбрать лучшего хозяина.В итоге ее забрали родители последних хозяев.И собачка уже не отдается, у нее все хорошо. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8180034 Эта фотография давнишняя, это фотографировали мы, когда забирали эту несчастную собачку, ее пристроили.У нее недавно были щенки. Но новым хозяевам предложили работу заграницей, забрать с собой ее очень дорого и нет возможности.Ее последние фото можно посмотреть в разделе , где отдаются щенки.Было принято решение ее пристроить, и Кристина вывесила ее старую фотографию. Было много звонков, но ей так и не смогли выбрать лучшего хозяина.В итоге ее забрали родители последних хозяев.И собачка уже не отдается, у нее все хорошо. Пес и Кот! Даже не удивилась уже, что вы приняли участие и в судьбе этой бедняжки! Сколько же собачек обязано своей нынешней нормальной жизнью вашим ласковым рукам и добрым сердцам! Думаю, собачий бог видит все, что вы делаете и вознаградит вас за это :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8180095 И собачка уже не отдается, у нее все хорошо. Какие ж вы молодцы! :supdup: Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201115 г. comment_8180626 Вот некоторые фотки Дины И Рэичел) :rolleyes: :rolleyes: Двчушки-веселушки :hahaha: так весело в догоняжки по сугробам бегают :ayayay: Последняя фотка замечательная, Диана с таким интересом вниз глядит, ну очень там интересно и не понятно :lol: Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201115 г. comment_8180629 В итоге ее забрали родители последних хозяев.И собачка уже не отдается, у нее все хорошо. Ну и замечательно, что всё так разрешилось :supdup: Щенков то всех пристроили? Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007