Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 635,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветик всем! У вас тут как всегда жизнь кипит. Поздравляю всех с выставочными победами!!! Аленка вас особенно поздравляю, Рея красавица! :supdup:

А мне Карина прислала фотки Лорочки, коими спешу вас порадовать.

Яночка, привет!

Спасибо за фоточки дочки Лоры :wub: Красавица выросла, а как папу любит :rolleyes: ну а диваны-кровати...само собой, какой же это далматин, если не валяется в хозяйской постели на белых простынях :lol:

Опубликовано

ммммм Фотки такие класные :) :) :)

а я хочу пройти кинологически курсы может кто подскажит куда мне с этим обращаться и сколько примерно это стоит? :) :) :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
ммммм Фотки такие класные :) :) :)

а я хочу пройти кинологически курсы может кто подскажит куда мне с этим обращаться и сколько примерно это стоит? :) :) :rolleyes: :rolleyes:

Кажется в этом году не было набра на кинологические курсы. Обычно группы набирались при клубе КИНОС или, но это было давно, в Аграрном Университете. Есть курсы при РКФ, в Москве, учишься как бы заочно. Сколько стоит даже не знаю, может 10-15 тыс, может и больше.

Опубликовано
Приветик всем! У вас тут как всегда жизнь кипит. Поздравляю всех с выставочными победами!!! Аленка вас особенно поздравляю, Рея красавица! :supdup:

Яночка, привет!

Спасибо за фоточки дочки Лоры :wub: Красавица выросла, а как папу любит :rolleyes: ну а диваны-кровати...само собой, какой же это далматин, если не валяется в хозяйской постели на белых простынях :lol:

Да уж Мишу она очень любит. Карина всегда рассказывает как она его боготворит. В самом начале, когда они её забрали Лора только Мишу признавала, а Карину позже приняла. Видимо она чувствовала от женских рук предательство. Ведь отдавала её я, а забирала Карина. Скорее всего у Лоры была обида. Сейчас она прияняла Карину и очень любит. На белых простынях это она как раз с Кариной утров валяется (по рассказам Карины) :lol: Когда она жила у нас я больше с ней время проводила, поэтому я для неё была важнее, но любила она всех без исключения. Лорочка очень ласковая девочка. :love7: Эх, как же мы по ней скучаем :cry1:

Опубликовано

оооо 10-15 это конечно для меня очень проблемно дастать

просто хочу получить специальность кинолога я смотрел наши Сельхоз техникумы но там нет такой специальности :( :( :( :(

а как бы ехать в другой город боюсь мои родители меня не отпустят :unsure: :(

просто мне осталось учиться всего пол года и я выпускаюсь и незнаю куда идти

Опубликовано

http://www.avito.ru/items/novosibirsk_soba...atinku_20808069

отдается далматинка. Судя по фото, жизнь у нее не сладкая..

Опубликовано

Спасибо,Яночка) Очень-приочень приятно слышать) :rolleyes: У нас это семейное Гаино-Фортовское :lol: Все детки красивые :rolleyes:

Опубликовано

Да уж.... белыми простынями и не пахнет <_< А девчушка очень милая,мордашка симпотичная. Может повезёт с новыми хозяевами побольше.... :huh:

Опубликовано
Добрый вечер! Мы с Диной первый раз побывали на выставки! Нам понравилось, хотя обе утомились! А так впечатление положительное! Столько красивых собачек!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes:

Молодцы, что доехали :supdup:

Может как-нибудь рискнёте, побегаете по рингу :ayayay:

неа сама я ее явно не рискну выставлять! <_< <_<

Опубликовано

Блин наберут собак, а потом не знают куда их деть <_< <_< Жалко так=-(

Вот некоторые фотки Дины И Рэичел) :rolleyes: :rolleyes:

post-110146-1297182907_thumb.jpg

post-110146-1297182919_thumb.jpg

post-110146-1297182934_thumb.jpg

post-110146-1297182947_thumb.jpg

post-110146-1297182962_thumb.jpg

post-110146-1297182976_thumb.jpg

Опубликовано

Эта фотография давнишняя, это фотографировали мы, когда забирали эту несчастную собачку, ее пристроили.У нее недавно были щенки. Но новым хозяевам предложили работу заграницей, забрать с собой ее очень дорого и нет возможности.Ее последние фото можно посмотреть в разделе , где отдаются щенки.Было принято решение ее пристроить, и Кристина вывесила ее старую фотографию. Было много звонков, но ей так и не смогли выбрать лучшего хозяина.В итоге ее забрали родители последних хозяев.И собачка уже не отдается, у нее все хорошо.

Опубликовано
Эта фотография давнишняя, это фотографировали мы, когда забирали эту несчастную собачку, ее пристроили.У нее недавно были щенки. Но новым хозяевам предложили работу заграницей, забрать с собой ее очень дорого и нет возможности.Ее последние фото можно посмотреть в разделе , где отдаются щенки.Было принято решение ее пристроить, и Кристина вывесила ее старую фотографию. Было много звонков, но ей так и не смогли выбрать лучшего хозяина.В итоге ее забрали родители последних хозяев.И собачка уже не отдается, у нее все хорошо.

Пес и Кот! Даже не удивилась уже, что вы приняли участие и в судьбе этой бедняжки! Сколько же собачек обязано своей нынешней нормальной жизнью вашим ласковым рукам и добрым сердцам! Думаю, собачий бог видит все, что вы делаете и вознаградит вас за это :rolleyes:

Опубликовано
Вот некоторые фотки Дины И Рэичел) :rolleyes: :rolleyes:

Двчушки-веселушки :hahaha: так весело в догоняжки по сугробам бегают :ayayay:

Последняя фотка замечательная, Диана с таким интересом вниз глядит, ну очень там интересно и не понятно :lol:

Опубликовано
В итоге ее забрали родители последних хозяев.И собачка уже не отдается, у нее все хорошо.

Ну и замечательно, что всё так разрешилось :supdup: Щенков то всех пристроили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.