Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8188713 Лапочки :supdup: Особенно Никушка - просто прелесть) "веснушка" :lol: Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8188766 Очень красивые портреты очень красивой собаки! Я в восторге! :obnimashki: Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8188859 Это шефф ; ) У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ! Сегодня у Ники родились щенки!!!!! :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: Рожали весь день и на данный момент имеем 4 сыночков и 3 лапочек дочек :supdup: По окрасам пока непонятно, но есть и коричневые и чёрные :supdup: Все уставшие, но довольные! Да, наш папа - ДОН КАРЛОС САН ДИЕГО (Барнаул) - Чемпион России, чемпион НКП, Гранд-Чемпион, Победитель НКП! Чуть позже Люба выложит первые фоточки детишек ; ) Мы с Диной присоединяемся к поздравлениям! :salut: :salut: :salut: :ole: :ole: Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8188881 А вот с ее бывшеми хозяевами что то не понятное. Они там фабрику по производству далматинов открыли.... :bur: :bur: И как не странно мне сказали, что помет с диной тока оформляли документы! :huh: Опять что ли щенков родили? В третий раз???? :blink: Точно не знаю,врать не буду =-) но кто то мне говорил. <_< У меня ее номер к сожалению не сохранился! Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8189129 Поздравляем нашу сестренку Нику с рождением детишек- четырех сынишек и трех лапочек дочек! Пусть растут здоровенькими и толстенькими и пусть у них будут в скором времени самые лучшие хозяева! :ole: :poz: :ole: :poz: Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8189180 А мы сегодня первый раз подрались С ротвейлером старше нас. Причем зачинщиком был Мэт. Все обошлось благополучно, это было просто выяснение отношений, но удивилась я изрядно! До этого при любой опасности, особенно со стороны старшей собаки, мы в буквальном смысле прятались к мамке под подол - вставал у меня между ног и ожидал, что я его защитю. Взрослеем, что ли? :hmm: Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8189195 Портреты мамы Ники и папы Дон Карлоса - просто чудо. Деткам есть в кого вырасти красявыми :apps2: :apps: Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8189216 зимняя прогулка :rolleyes: Обалдеть, какой красавец! :ye: Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8189227 А мы сегодня первый раз подрались С ротвейлером старше нас. Причем зачинщиком был Мэт. Все обошлось благополучно, это было просто выяснение отношений, но удивилась я изрядно! До этого при любой опасности, особенно со стороны старшей собаки, мы в буквальном смысле прятались к мамке под подол - вставал у меня между ног и ожидал, что я его защитю. Взрослеем, что ли? :hmm: А у меня сегодня вечером Бетти ВДРУГ решила, что она очень боится линолиума, по которому спокойно бегала, не задумываясь с мая месяца. Стоит или на выходе из кухни, или из комнаты и орёт, что б ей помогли пройти это "страшное" место :D И проходит по коридору буквально на полусогнутых :hz: А у нас это как называется - деградируем, что ли? :whistling: :wacko: :hmm: Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8189300 А у меня сегодня вечером Бетти ВДРУГ решила, что она очень боится линолиума, по которому спокойно бегала, не задумываясь с мая месяца. А у нас это как называется - деградируем, что ли? :whistling: :wacko: :hmm: Видимо, у собак тоже начался зимний депрессняк! :no: :help: Надоело зимнее однообразие. Уже не знают чем себя, любимых, занять. А заодно и хозяев озадачить. Я уже устала игрушки и занятия для Мэта придумывать. Скууууууучно ему! На работу вообще отпускает с таким видом, как будто его бросают! Хоть плачь! Так это еще при условии, что каждый день я нелегально убегаю с работы на лишние 1,5-2 часа, чтобы с ним погулять, пока светло! Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8189331 А у меня сегодня вечером Бетти ВДРУГ решила, что она очень боится линолиума, по которому спокойно бегала, не задумываясь с мая месяца. Стоит или на выходе из кухни, или из комнаты и орёт, что б ей помогли пройти это "страшное" место :D И проходит по коридору буквально на полусогнутых :hz: А у нас это как называется - деградируем, что ли? :whistling: :wacko: :hmm: Ахахах))) Вот насмешили-то :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: Снимите на видео, буду смотреть всегда когда будет грустно :supdup: :supdup: :lol: :lol: Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8189507 А у меня сегодня вечером Бетти ВДРУГ решила, что она очень боится линолиума, по которому спокойно бегала, не задумываясь с мая месяца. Стоит или на выходе из кухни, или из комнаты и орёт, что б ей помогли пройти это "страшное" место :D И проходит по коридору буквально на полусогнутых :hz: А у нас это как называется - деградируем, что ли? :whistling: :wacko: :hmm: Ахахах))) Вот насмешили-то :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: Снимите на видео, буду смотреть всегда когда будет грустно :supdup: :supdup: :lol: :lol: Тоже хохочем :hahaha: Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. comment_8189673 В итоге ее забрали родители последних хозяев.И собачка уже не отдается, у нее все хорошо. Ну и замечательно, что всё так разрешилось :supdup: Щенков то всех пристроили? Да, 4 щенка быстро обрели своих хозяев, а одна примерно 1 или 2 недели отдавалась, но тоже обрела любящие ручки :supdup: Это у нас как с котятами было, то пусто, то густо Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. comment_8189674 Это шефф ; ) У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ! Поздравляем!!! :poz: :ole: :shar: 7-моё любимое число! :wub: :wub: :wub: Вам терпения, сил, мамочке молочка побольше, малышам расти такими же красивыми как родители, здоровыми, умными, послушными!!! :banana: :slonik: :mama: Я тоже живу рядом, даже ближе, чем Лариса с Афиной :lol: Когда подрастут хотела потискать и немного пофотать :) Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. comment_8189985 Кристина, приходи конечно! Мы всем гостям будем рады! :supdup: :bayan: :hahaha: Всем спасибо за поздравления!!! :rolleyes: :shy: :p Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007