Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 646,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох, тепла бы теперь на подольше;) сегодня уже дважды в лес гоняли (по часу гуляли). Девочки молодцы - носятся по полянам, но далеко не улетают, и постоянно ко мне подбегают с проверкой и довольными мордахами;) Фотоаппарат только никак с собой не возьму. Он большой и тяжелый, боюсь вдруг за девицами бежать придется, а он мне мешать будет. Так что фотки только на днях, когда с дочерью вместе выберемся. А так...у нас всё мило;) делим всё: игрушки, еду, палочки, порыть ямку, кошку, меня, гостей...Вот чем не счастье? Когда я сижу, а рядом на коленочки просится 12 кг счастья (Лола) или 10 кг Дея? Или обе сразу?;)
Опубликовано
О, давайте :supdup: С Мэтом приедите?

Потом можно погулять, за Домом Спорта неплохой лесок есть ; ) Может и Алёнка с Рейчел подойдёт за компанию :)

Лен, я со смены буду, не знаю, на сколько сил хватит :blink: Попробую уговорить Сашу ехать с Мэтом, но может и вовсе одна приеду. А еще мы сегодня первый раз на маршрутке катались. Ничего, быстро освоился. Только порывается выходить на каждой остановке :)

Опубликовано
Вот чем не счастье? Когда я сижу, а рядом на коленочки просится 12 кг счастья (Лола) или 10 кг Дея? Или обе сразу?;)

И 30 кг - тоже счастье! Еще какое!

post-151223-1305199511_thumb.jpg

Опубликовано
Похоже, Люба, у тебя будет теперь ТРИ далматина! :supdup: Леграша прижился :rolleyes:

Не, три далматина не будет. Сегодня Леграша и Люба уехали на поезде к новым Леграшиным маме и папе в славный город Ачинск :supdup:

Завтра рано утром уже будут на месте :)

Любви и удачи, тебе, малыш :love13:

Будем ждать от новых хозяев хороших вестей и фоточек :)

Вообщем.... грустно...

Опубликовано
Ох, тепла бы теперь на подольше;) сегодня уже дважды в лес гоняли (по часу гуляли). Девочки молодцы - носятся по полянам, но далеко не улетают, и постоянно ко мне подбегают с проверкой и довольными мордахами;) Фотоаппарат только никак с собой не возьму. Он большой и тяжелый, боюсь вдруг за девицами бежать придется, а он мне мешать будет. Так что фотки только на днях, когда с дочерью вместе выберемся. А так...у нас всё мило;) делим всё: игрушки, еду, палочки, порыть ямку, кошку, меня, гостей...Вот чем не счастье? Когда я сижу, а рядом на коленочки просится 12 кг счастья (Лола) или 10 кг Дея? Или обе сразу?;)

Лена, вы поаккуратней по лесу гоняйте, там у вас в лесу клещей нет?

Я вот с Эмира сейчас сняла :unsure: Теперь следить надо за температурой <_<

На коленочках посидеть - это они любят :supdup: :lol:

Опубликовано

Мэт отлично устроился :lol: А уж мама какая довольная :rolleyes: :D

Опубликовано

Шефф, Ну как же без клещей, но они ведь и в городе есть, что ж теперь с марта по октябрь дома сидеть?;) осматриваемся. К слову сказать, за три года прогулок с Ройкой - клеща видела только один раз

Классно, что Леграша поехал к родителям!;))) а мне вчера "мамочка" Ланса отзвонилась, есть намерение встретиться

Собачевод, отличные 30 кг счастья;) мне предстоит не мене 50 похоже;)) Придется наращивать коленочки себе;)))))

Опубликовано
Не, три далматина не будет. Сегодня Леграша и Люба уехали на поезде к новым Леграшиным маме и папе в славный город Ачинск :supdup:

Завтра рано утром уже будут на месте :)

Жаль конечно, что красавчик уехал... Счастья ему в новом доме, любящих хозяев!

Опубликовано
Да, правда, и радостно и грустно - с одной стороны - у каждого появились новые родители :supdup: , а с другой - такие щеночки от нас уехали! :( Теперь только по фоточкам и увидим как растут. :unsure: Пусть все малыши будут здоровы и счастливы!
Опубликовано

Леграша уже в новом доме :supdup: Очаровал всех своей неземной красотой и замечательным характером, пытается познакомиться с котом :D

Люба едет назад. Потом расскажет про своё путешествие ; )

Опубликовано
Хозяева Вайка (вроде так) сюда не заходят больше... Жаль.... Узнала кличку папы наших собак - Илларион.
Опубликовано
Леграша уже в новом доме :supdup: Очаровал всех своей неземной красотой и замечательным характером, пытается познакомиться с котом :D

Люба едет назад. Потом расскажет про своё путешествие ; )

Да, хозяева очень приятная пара, и Леграшей на мой взгляд очень довольны :rolleyes: Пофотала немножко Леграшу в новом доме, фотки будут чуть попозже.

Леграша просто супер малыш, мы ехали до вокзала своим ходом, причем сначала за справкой, и везде он вел себя как умница, в маршрутке сидел в ногах, не скулил, нигде ни разу его не укачало. В поезде спал у меня на плече до утра, и в туалет дотерпел до утра до улицы, так что у меня вообще проблем не было никаких всю дорогу. Вот такие дела. Очень нежный и послушный малыш Леграшка, и мне ооооочень грустно конечно было с ним расставаться. Удачи ему с новыми хозяевами, надеюсь будем встречаться на выставках!!!!

Опубликовано
Вот чем не счастье? Когда я сижу, а рядом на коленочки просится 12 кг счастья (Лола) или 10 кг Дея? Или обе сразу?;)

+1 поддержим своими 27-ю :hahaha:

post-49488-1305288043_thumb.jpg

Опубликовано

Вы так мило пишите про своих девочек, это большая радость, когда собаки любимы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.