Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201115 г. comment_8398561 Ох, тепла бы теперь на подольше;) сегодня уже дважды в лес гоняли (по часу гуляли). Девочки молодцы - носятся по полянам, но далеко не улетают, и постоянно ко мне подбегают с проверкой и довольными мордахами;) Фотоаппарат только никак с собой не возьму. Он большой и тяжелый, боюсь вдруг за девицами бежать придется, а он мне мешать будет. Так что фотки только на днях, когда с дочерью вместе выберемся. А так...у нас всё мило;) делим всё: игрушки, еду, палочки, порыть ямку, кошку, меня, гостей...Вот чем не счастье? Когда я сижу, а рядом на коленочки просится 12 кг счастья (Лола) или 10 кг Дея? Или обе сразу?;) Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201115 г. comment_8398584 О, давайте :supdup: С Мэтом приедите? Потом можно погулять, за Домом Спорта неплохой лесок есть ; ) Может и Алёнка с Рейчел подойдёт за компанию :) Лен, я со смены буду, не знаю, на сколько сил хватит :blink: Попробую уговорить Сашу ехать с Мэтом, но может и вовсе одна приеду. А еще мы сегодня первый раз на маршрутке катались. Ничего, быстро освоился. Только порывается выходить на каждой остановке :) Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201115 г. comment_8398591 Вот чем не счастье? Когда я сижу, а рядом на коленочки просится 12 кг счастья (Лола) или 10 кг Дея? Или обе сразу?;) И 30 кг - тоже счастье! Еще какое! Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201115 г. comment_8398727 Похоже, Люба, у тебя будет теперь ТРИ далматина! :supdup: Леграша прижился :rolleyes: Не, три далматина не будет. Сегодня Леграша и Люба уехали на поезде к новым Леграшиным маме и папе в славный город Ачинск :supdup: Завтра рано утром уже будут на месте :) Любви и удачи, тебе, малыш Будем ждать от новых хозяев хороших вестей и фоточек :) Вообщем.... грустно... Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201115 г. comment_8398736 Ох, тепла бы теперь на подольше;) сегодня уже дважды в лес гоняли (по часу гуляли). Девочки молодцы - носятся по полянам, но далеко не улетают, и постоянно ко мне подбегают с проверкой и довольными мордахами;) Фотоаппарат только никак с собой не возьму. Он большой и тяжелый, боюсь вдруг за девицами бежать придется, а он мне мешать будет. Так что фотки только на днях, когда с дочерью вместе выберемся. А так...у нас всё мило;) делим всё: игрушки, еду, палочки, порыть ямку, кошку, меня, гостей...Вот чем не счастье? Когда я сижу, а рядом на коленочки просится 12 кг счастья (Лола) или 10 кг Дея? Или обе сразу?;) Лена, вы поаккуратней по лесу гоняйте, там у вас в лесу клещей нет? Я вот с Эмира сейчас сняла :unsure: Теперь следить надо за температурой <_< На коленочках посидеть - это они любят :supdup: :lol: Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201115 г. comment_8398745 И 30 кг - тоже счастье! Еще какое! Мэт отлично устроился :lol: А уж мама какая довольная :rolleyes: :D Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201115 г. comment_8398760 Шефф, Ну как же без клещей, но они ведь и в городе есть, что ж теперь с марта по октябрь дома сидеть?;) осматриваемся. К слову сказать, за три года прогулок с Ройкой - клеща видела только один раз Классно, что Леграша поехал к родителям!;))) а мне вчера "мамочка" Ланса отзвонилась, есть намерение встретиться Собачевод, отличные 30 кг счастья;) мне предстоит не мене 50 похоже;)) Придется наращивать коленочки себе;))))) Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201115 г. comment_8399127 Не, три далматина не будет. Сегодня Леграша и Люба уехали на поезде к новым Леграшиным маме и папе в славный город Ачинск :supdup: Завтра рано утром уже будут на месте :) Жаль конечно, что красавчик уехал... Счастья ему в новом доме, любящих хозяев! Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201115 г. comment_8399225 Да, правда, и радостно и грустно - с одной стороны - у каждого появились новые родители :supdup: , а с другой - такие щеночки от нас уехали! :( Теперь только по фоточкам и увидим как растут. :unsure: Пусть все малыши будут здоровы и счастливы! Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201115 г. comment_8399632 Леграша уже в новом доме :supdup: Очаровал всех своей неземной красотой и замечательным характером, пытается познакомиться с котом :D Люба едет назад. Потом расскажет про своё путешествие ; ) Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201115 г. comment_8400148 Хозяева Вайка (вроде так) сюда не заходят больше... Жаль.... Узнала кличку папы наших собак - Илларион. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201115 г. comment_8400328 Узнала кличку папы наших собак - Илларион. Не знаю такого. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201115 г. comment_8400882 Леграша уже в новом доме :supdup: Очаровал всех своей неземной красотой и замечательным характером, пытается познакомиться с котом :D Люба едет назад. Потом расскажет про своё путешествие ; ) Да, хозяева очень приятная пара, и Леграшей на мой взгляд очень довольны :rolleyes: Пофотала немножко Леграшу в новом доме, фотки будут чуть попозже. Леграша просто супер малыш, мы ехали до вокзала своим ходом, причем сначала за справкой, и везде он вел себя как умница, в маршрутке сидел в ногах, не скулил, нигде ни разу его не укачало. В поезде спал у меня на плече до утра, и в туалет дотерпел до утра до улицы, так что у меня вообще проблем не было никаких всю дорогу. Вот такие дела. Очень нежный и послушный малыш Леграшка, и мне ооооочень грустно конечно было с ним расставаться. Удачи ему с новыми хозяевами, надеюсь будем встречаться на выставках!!!! Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201115 г. comment_8400902 Вот чем не счастье? Когда я сижу, а рядом на коленочки просится 12 кг счастья (Лола) или 10 кг Дея? Или обе сразу?;) И 30 кг - тоже счастье! Еще какое! +1 поддержим своими 27-ю :hahaha: Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201115 г. comment_8400910 Ох, тепла бы теперь на подольше;) сегодня уже дважды в лес гоняли (по часу гуляли). Девочки молодцы - носятся по полянам, но далеко не улетают, и постоянно ко мне подбегают с проверкой и довольными мордахами;) Фотоаппарат только никак с собой не возьму. Он большой и тяжелый, боюсь вдруг за девицами бежать придется, а он мне мешать будет. Так что фотки только на днях, когда с дочерью вместе выберемся. А так...у нас всё мило;) делим всё: игрушки, еду, палочки, порыть ямку, кошку, меня, гостей...Вот чем не счастье? Когда я сижу, а рядом на коленочки просится 12 кг счастья (Лола) или 10 кг Дея? Или обе сразу?;) Вы так мило пишите про своих девочек, это большая радость, когда собаки любимы! Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007