Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 646,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Иринка, фоточки с ЗВЕРОМИРА твоих пятнашек :supdup:

Спасибо, я видела.....А как, оказывается, приятно слышать, "твоих", а не твою....я млею...

...А я уже офигеваю от "этого" кобеля, тяжело уже их встречать с работы, в прямом смысле этого слова, скоро повиснут на мне оба и я упаду...

Опубликовано
Витрина действительно замечательная, ребёнок-манекен как живой, я сначала так и подумала :lol:

Вообще-то дети живые. Им просто можно туда залезать и играть.

post-129284-1305569334_thumb.jpg

Игрушка из магазина популярной фирмы Hallmark, у них еще открытки на все случаи жизни, я в наших в торговых центрах их магазины видела, но на предмет игрушек не интересовалась.

Еще есть приличные плюшевые далматины в Уютерре, в Меге.

Опубликовано
Иринка, фоточки с ЗВЕРОМИРА твоих пятнашек :supdup:

Спасибо, я видела.....А как, оказывается, приятно слышать, "твоих", а не твою....я млею...

...А я уже офигеваю от "этого" кобеля, тяжело уже их встречать с работы, в прямом смысле этого слова, скоро повиснут на мне оба и я упаду...

меня сейчас четверо встречают :lol: дверцу от стенного шкафчика выломали, так меня к ней прижали :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Ира, а что в коробке было? Что-то не поняла :rolleyes:

Опубликовано
Вообще-то дети живые. Им просто можно туда залезать и играть.

:hahaha: :hahaha: :hahaha:

В Уютерре не была, а в МЕГЕ далматины страшноватые были :D

Опубликовано
Ира, а что в коробке было? Что-то не поняла :rolleyes:

Маринатор 9 минут (9-и минутный маринатор)

http://www.vseblaga.ru/images/cat/original...310132300tl.jpg

Опубликовано
Маринатор 9 минут (9-и минутный маринатор)

Это что за зверь такой? :blink:

Очень нужная вещь в доме, как же раньше я без неё готовила..... :hahaha:

...на самом деле интересная штука, и рецептов много, и всё просто, и вкусненько должно получаться...и овощи и мясо можно и всё-такое, пропитывается маринадом(либо любыми специями) за пять сек

вот кратенько:

Принцип работы прибора основан на способности вакуума размягчать волокна продуктов («расширять поры»), способствуя лучшему проникновению в них маринада. Когда же вакуум исчезает, «поры сужаются», запечатывая маринад внутри ингредиентов. Автоматическое вращение контейнера в течение 9 минут помогает равномерно замариновать даже большие куски мяса или птицы. Благодаря безвоздушному пространству, образуемому внутри емкости, продукты дольше остаются свежими и сочными.

Опубликовано
Автоматическое вращение контейнера в течение 9 минут помогает равномерно замариновать даже большие куски мяса или птицы. Благодаря безвоздушному пространству, образуемому внутри емкости, продукты дольше остаются свежими и сочными.

Нууууу, пригодится в хозяйстве :rolleyes: для шашлыков, по-быстренькому :supdup: :lol:

Кстати, надо как-нибудь опробовать. Нам 9 апреля на выст. Меджестика нам давали пробнички всяких ,маринадов, для картошки, корейской морковки, даже, кажется для мяса было, надо посмотреть:)

Опубликовано

Всем - здравствуйте;) Меня с Лолкой и Дейкой не теряйте, у нас все здорово, просто супернасыщенно! Почти нет времени написать, да фотки выложить. У меня по работе завал, а вчера у нас начались тренировки по послушке. с понедельника по пятницу, девочки занимаются по очереди. Лолка сегодня первый раз чудеса показывала тренеру;) Учились концентрации на мне и командам сидеть и ко мне. Сидеть уже усвоили, сейчас поспит маленько и будем закреплять. С Деей конечно будет все проще, но скажу я вам и Лёлик чудеса показывает;)) Удивляет своим бесстрашием хождения по лесенкам, в отличие от Дейки. А как она следит за любым моим движением...

Они вообще такие конечно разные, но такие обе умницы и красавицы;) Любопытная и хозяйственная Лолка-толстопопик (посуду в раковину нельзя поставить, тут же придет покажет как ее нужно вымыть-вылизать) и Дейка-балерина (постараюсь сфоткать как она грациозно тянет заднюю ножку и застывает в такой позе - Волочкова нервно курит)

Опубликовано
Всем - здравствуйте;) Меня с Лолкой и Дейкой не теряйте, у нас все здорово, просто супернасыщенно!

Лена, ну какие же вы молодцы!!! ВСЕ!

И ты, что находишь время и силы для занятий, и твои девчёнки-первоклассницы, :supdup: :supdup: :supdup:

Лена, а что Лолик уже и до раковины достаёт :blink: Это она какого уже роста? :rolleyes:

Опубликовано
Кстати, надо как-нибудь опробовать. Нам 9 апреля на выст. Меджестика нам давали пробнички всяких ,маринадов, для картошки, корейской морковки, даже, кажется для мяса было, надо посмотреть:)

Мы только за :supdup: , опробовать в смысле с вами, я кстати сегодня накупила разных специй что встречаются в книжке рецептов... :supdup:

Опубликовано
Всем - здравствуйте;) Меня с Лолкой и Дейкой не теряйте, у нас все здорово, просто супернасыщенно! Почти нет времени написать, да фотки выложить. У меня по работе завал, а вчера у нас начались тренировки по послушке. с понедельника по пятницу, девочки занимаются по очереди. Лолка сегодня первый раз чудеса показывала тренеру;) Учились концентрации на мне и командам сидеть и ко мне. Сидеть уже усвоили, сейчас поспит маленько и будем закреплять. С Деей конечно будет все проще, но скажу я вам и Лёлик чудеса показывает;)) Удивляет своим бесстрашием хождения по лесенкам, в отличие от Дейки. А как она следит за любым моим движением...

Они вообще такие конечно разные, но такие обе умницы и красавицы;) Любопытная и хозяйственная Лолка-толстопопик (посуду в раковину нельзя поставить, тут же придет покажет как ее нужно вымыть-вылизать) и Дейка-балерина (постараюсь сфоткать как она грациозно тянет заднюю ножку и застывает в такой позе - Волочкова нервно курит)

А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь, какие Вы молодцы!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.