Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 646,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ирина, ты приобрела, похоже, настоящего шоу-мена! :suppaaaa: Поздравляем малыша! :6319_4028:

Наташе и Спарте тоже наши поздравления! Молодцы, успели! :poz:

Лена и Кристина - не расстраивайтесь, Кристинка стала прекрасным хендлером, Зарька перестала бояться рингов - прогресс очевиден и обязательно принесет свои плоды! Мы переживаем вместе с вами, мы вас очень-очень любим! :obnimashki: :wefriends:

Золотые слова, спасибо Марин за Дадьку он молодец, не то что нервенная в ринге хозяйка, присоединяюсь ко всему, Зарька прогрессирует и Кристина тоже :love9:

Наташу со Спартой проздравляем!!!! Жаль мне нельзя шампанского, в ночь в дорогу :bayan: , к ПиликинуВ.А. :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано

Здравствуйте!

Только вернулись из Иркутска.

Результаты честно спер на форуме иркутских далматинов ;)

4 июня 2011 года, Международная выставка собак, «БАЙКАЛ-ЛЕТО-2011», г. Иркутск, эксперт: KADIĶE-SKADIŅA Rita (Латвия)

Суки.

Класс беби.

Пудинг Дог Этна - большая преспектива, Лучший Беби Породы.

Класс промежуточный.

Глориандус Империя - очень хорошо.

Класс открытый.

Танец Отражений Глэдис Новая Звезда - отлично, САС, r.CACIB

Класс чемпионов.

Пудинг Дог Арабика - отлично, САС, CACIB, ЛПП и BIG-3

Вот как-то так...

Опубликовано

Фотограф из меня никудышный, практически ничего не получилось, благо есть люди, умеющие фотографировать собак.

Леди бежит

post-104439-1307279937_thumb.jpg

Эксперт зачем-то тянет её за хвост :rolleyes:

post-104439-1307279958_thumb.jpg

(с) NezNikita

Опубликовано
Привет всем! Елена, ну расскажите же как вы съездили в Томск? Очень интересно, приезжали ли мои Карина с Лорочкой?
Опубликовано
Жаль мне нельзя шампанского, в ночь в дорогу :bayan: , к ПиликинуВ.А. :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Ира, ты не те смайлики поставила :grin:

Опубликовано
Здравствуйте!

Женя, Алёна, поздравляю :supdup: Очень неплохие результаты, между прочим, намного лучше, чем у нас :hahaha:

Молодцы, что съездили ; ) надеюсь сама поездка и сама выставка оставила только хорошие впечатления :)

Женя, а что, кобелей совсем не было?

Эксперт прощупывает хвост на счёт отсутствия заломов :rolleyes:

А кто вас судил, кстати?

Опубликовано
Привет всем! Елена, ну расскажите же как вы съездили в Томск? Очень интересно, приезжали ли мои Карина с Лорочкой?

В Томск съездили замечательно!

Из всех, кто обещал подойти на выставку познакомиться и пообщаться пришли только Карина с Лорой :lol:

Лорик выглядет прекрасно, даже более того, немного лишней красоты можно и сбросить :rolleyes: :hahaha: Копия мамочка Гая :D

Мы пофоткались, фоточки выложу вечером, если не упаду спать пораньше :D

Опубликовано
Ой как замечательно...а то я переживала, что не придут. Ну буду ждать теперь фотки...Как она хоть себя там вела? Если будет время расскажите поподробнее про Лорочку, уж очень мне интересно всё.
Опубликовано

мы тоже были, но пообщались только с красноярскими родственниками

жаль что не удалось подобраться поближе к вам всем, и нас просто не заметили видимо

Опубликовано

Теперь о нашей поездке в Томск ; )

Сама поездка, встреча с друзьями, шашлыки, погода, организация выставки, призы - просто замечательно :supdup: :supdup: :supdup:

Но вот судейство на моно - это что-то :bur: :blevota:

Наши результаты: Дадди - 5 место из 5 :cry2: , Гая - отлично, 2 в классе ветеранов, Бетти - очень хорошо, Энджел - очень хорошо.

Нормальное описание только у Гаи.

Когда он описывал Бетти, я даже не представляю, какую собаку он себе представил, но точно не Бетти :bur:

Описание у Дадди и Энджел настолько рознится с описанием, данным этим же собакам днём раньше, что мы все просто в недоумении, что ж такого могло случится с этими собакам за 24 часа, что он их не видел :blink:

Девочки и мальчики, не ходите под экспертизу Пиликина, не тратьте зря свои деньги и нервы! Это какой-то полный неадекват. Не знаю с чем у него больше проблемы, с глазомером или с математикой - он не может отличить квадрат от прямоугольника, путает короткое с длинным:( Создал себе имидж анатомиста <_< Притворяется! По его мнению, самое главное у далматина - это голова. Конечно, ведь он в неё ест! Что б быть в хорошей субстанции! По его судейству на моно я так и не поняла, что он имел ввиду "длинная собака". Длинная за счёт хорошей длины рёбер, нормальной поясницы и нормального крупа или просто она должна быть длинной и не важно, какой у неё длины ребро, поясница и прочее... Длинная и всё! :D Кстати, Бетти для него "очень короткая", Дадди вообще квадратный. Но при этом побеждали собаки я бы не сказала, что длинные или короткие, нормальные собаки.

Вообщем, говорить можно о судействе много, но не буду, а отправлю этого эксперта в сад, там он пополнит компанию таких же "грамотеев" как и он сам :lol: :tanz:

Если бы не всероссийская выставка в этот же день, где под судейством Л. Чистяковой (тоже, кстати, строгого эксперта) Дадди стал ЛБ, а Энджел ЛПП и выиграла группу можно было бы сказать, что выставочный день был прожит зря :D

Опубликовано
мы тоже были, но пообщались только с красноярскими родственниками

жаль что не удалось подобраться поближе к вам всем, и нас просто не заметили видимо

Лена, надо было найти меня, подойти, красноярцы знали, где мы сидели, очень жаль, что мы не встретились :unsure:

Опубликовано
Фотограф из меня никудышный, практически ничего не получилось, благо есть люди, умеющие фотографировать собак.

Леди бежит

post-104439-1307279937_thumb.jpg

Хорошо бежит :supdup: А в стойке есть фото?

Опубликовано
Здравствуйте!

Женя, Алёна, поздравляю :supdup: Очень неплохие результаты, между прочим, намного лучше, чем у нас :hahaha:

Молодцы, что съездили ; ) надеюсь сама поездка и сама выставка оставила только хорошие впечатления :)

Женя, а что, кобелей совсем не было?

Эксперт прощупывает хвост на счёт отсутствия заломов :rolleyes:

А кто вас судил, кстати?

Елена, добрый день!

Да. Вы правы, НЕПЛОХИЕ результаты. но могли бы и лучше... <_< Виноваты сами...

Слишком большой промежуток времени мы отдыхали. Ледька отучилась двигаться размашисто. Хотя раньше это было нашим большим конкурентным преимуществом. :( Она бежит мелкими шажками-вымах маленький получается. Я бы сказала, что она семенит.

Посоветуйте нам, как с этим справится! У нас моно на носу. :rolleyes:

Опубликовано
Да. Вы правы, НЕПЛОХИЕ результаты. но могли бы и лучше... <_< Виноваты сами...

Слишком большой промежуток времени мы отдыхали. Ледька отучилась двигаться размашисто. Хотя раньше это было нашим большим конкурентным преимуществом. :( Она бежит мелкими шажками-вымах маленький получается. Я бы сказала, что она семенит.

Посоветуйте нам, как с этим справится! У нас моно на носу. :rolleyes:

Алёна, ты сама ответила на свой вопрос.

Навёрстывайте упущенное, тренируйтесь, бегайте. Велосипед есть? Пусть бегает за велосипедом.

И ещё, Леди долго не выставлялась, успокоилась, нет куража, нет радости от выставки :rolleyes: Нужно как-то вернуть ей желание выставляться и выставляться хорошо, с огоньком :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.