Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201115 г. comment_8447911 Ирина, ты приобрела, похоже, настоящего шоу-мена! :suppaaaa: Поздравляем малыша! Наташе и Спарте тоже наши поздравления! Молодцы, успели! :poz: Лена и Кристина - не расстраивайтесь, Кристинка стала прекрасным хендлером, Зарька перестала бояться рингов - прогресс очевиден и обязательно принесет свои плоды! Мы переживаем вместе с вами, мы вас очень-очень любим! :obnimashki: :wefriends: Золотые слова, спасибо Марин за Дадьку он молодец, не то что нервенная в ринге хозяйка, присоединяюсь ко всему, Зарька прогрессирует и Кристина тоже :love9: Наташу со Спартой проздравляем!!!! Жаль мне нельзя шампанского, в ночь в дорогу :bayan: , к ПиликинуВ.А. :hahaha: :hahaha: :hahaha: Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8448733 Здравствуйте! Только вернулись из Иркутска. Результаты честно спер на форуме иркутских далматинов ;) 4 июня 2011 года, Международная выставка собак, «БАЙКАЛ-ЛЕТО-2011», г. Иркутск, эксперт: KADIĶE-SKADIŅA Rita (Латвия) Суки. Класс беби. Пудинг Дог Этна - большая преспектива, Лучший Беби Породы. Класс промежуточный. Глориандус Империя - очень хорошо. Класс открытый. Танец Отражений Глэдис Новая Звезда - отлично, САС, r.CACIB Класс чемпионов. Пудинг Дог Арабика - отлично, САС, CACIB, ЛПП и BIG-3 Вот как-то так... Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8449055 Фотограф из меня никудышный, практически ничего не получилось, благо есть люди, умеющие фотографировать собак. Леди бежит Эксперт зачем-то тянет её за хвост :rolleyes: (с) NezNikita Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8450209 Привет всем! Елена, ну расскажите же как вы съездили в Томск? Очень интересно, приезжали ли мои Карина с Лорочкой? Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8450212 Жаль мне нельзя шампанского, в ночь в дорогу :bayan: , к ПиликинуВ.А. :hahaha: :hahaha: :hahaha: Ира, ты не те смайлики поставила :grin: Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8450237 Здравствуйте! Только вернулись из Иркутска. Результаты честно спер на форуме иркутских далматинов ;) Женя, Алёна, поздравляю :supdup: Очень неплохие результаты, между прочим, намного лучше, чем у нас :hahaha: Молодцы, что съездили ; ) надеюсь сама поездка и сама выставка оставила только хорошие впечатления :) Женя, а что, кобелей совсем не было? Эксперт прощупывает хвост на счёт отсутствия заломов :rolleyes: А кто вас судил, кстати? Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8450244 Привет всем! Елена, ну расскажите же как вы съездили в Томск? Очень интересно, приезжали ли мои Карина с Лорочкой? В Томск съездили замечательно! Из всех, кто обещал подойти на выставку познакомиться и пообщаться пришли только Карина с Лорой :lol: Лорик выглядет прекрасно, даже более того, немного лишней красоты можно и сбросить :rolleyes: :hahaha: Копия мамочка Гая :D Мы пофоткались, фоточки выложу вечером, если не упаду спать пораньше :D Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8450261 Ой как замечательно...а то я переживала, что не придут. Ну буду ждать теперь фотки...Как она хоть себя там вела? Если будет время расскажите поподробнее про Лорочку, уж очень мне интересно всё. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8450292 кобелей совсем не было? Ни одного. А кто вас судил, кстати? эксперт: KADIĶE-SKADIŅA Rita (Латвия) Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8450303 мы тоже были, но пообщались только с красноярскими родственниками жаль что не удалось подобраться поближе к вам всем, и нас просто не заметили видимо Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8450305 Теперь о нашей поездке в Томск ; ) Сама поездка, встреча с друзьями, шашлыки, погода, организация выставки, призы - просто замечательно :supdup: :supdup: :supdup: Но вот судейство на моно - это что-то :bur: :blevota: Наши результаты: Дадди - 5 место из 5 :cry2: , Гая - отлично, 2 в классе ветеранов, Бетти - очень хорошо, Энджел - очень хорошо. Нормальное описание только у Гаи. Когда он описывал Бетти, я даже не представляю, какую собаку он себе представил, но точно не Бетти :bur: Описание у Дадди и Энджел настолько рознится с описанием, данным этим же собакам днём раньше, что мы все просто в недоумении, что ж такого могло случится с этими собакам за 24 часа, что он их не видел :blink: Девочки и мальчики, не ходите под экспертизу Пиликина, не тратьте зря свои деньги и нервы! Это какой-то полный неадекват. Не знаю с чем у него больше проблемы, с глазомером или с математикой - он не может отличить квадрат от прямоугольника, путает короткое с длинным:( Создал себе имидж анатомиста <_< Притворяется! По его мнению, самое главное у далматина - это голова. Конечно, ведь он в неё ест! Что б быть в хорошей субстанции! По его судейству на моно я так и не поняла, что он имел ввиду "длинная собака". Длинная за счёт хорошей длины рёбер, нормальной поясницы и нормального крупа или просто она должна быть длинной и не важно, какой у неё длины ребро, поясница и прочее... Длинная и всё! :D Кстати, Бетти для него "очень короткая", Дадди вообще квадратный. Но при этом побеждали собаки я бы не сказала, что длинные или короткие, нормальные собаки. Вообщем, говорить можно о судействе много, но не буду, а отправлю этого эксперта в сад, там он пополнит компанию таких же "грамотеев" как и он сам :lol: :tanz: Если бы не всероссийская выставка в этот же день, где под судейством Л. Чистяковой (тоже, кстати, строгого эксперта) Дадди стал ЛБ, а Энджел ЛПП и выиграла группу можно было бы сказать, что выставочный день был прожит зря :D Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8450326 мы тоже были, но пообщались только с красноярскими родственниками жаль что не удалось подобраться поближе к вам всем, и нас просто не заметили видимо Лена, надо было найти меня, подойти, красноярцы знали, где мы сидели, очень жаль, что мы не встретились :unsure: Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8450385 Фотограф из меня никудышный, практически ничего не получилось, благо есть люди, умеющие фотографировать собак. Леди бежит Хорошо бежит :supdup: А в стойке есть фото? Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8450754 Здравствуйте! Только вернулись из Иркутска. Результаты честно спер на форуме иркутских далматинов ;) Женя, Алёна, поздравляю :supdup: Очень неплохие результаты, между прочим, намного лучше, чем у нас :hahaha: Молодцы, что съездили ; ) надеюсь сама поездка и сама выставка оставила только хорошие впечатления :) Женя, а что, кобелей совсем не было? Эксперт прощупывает хвост на счёт отсутствия заломов :rolleyes: А кто вас судил, кстати? Елена, добрый день! Да. Вы правы, НЕПЛОХИЕ результаты. но могли бы и лучше... <_< Виноваты сами... Слишком большой промежуток времени мы отдыхали. Ледька отучилась двигаться размашисто. Хотя раньше это было нашим большим конкурентным преимуществом. :( Она бежит мелкими шажками-вымах маленький получается. Я бы сказала, что она семенит. Посоветуйте нам, как с этим справится! У нас моно на носу. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8450813 Да. Вы правы, НЕПЛОХИЕ результаты. но могли бы и лучше... <_< Виноваты сами... Слишком большой промежуток времени мы отдыхали. Ледька отучилась двигаться размашисто. Хотя раньше это было нашим большим конкурентным преимуществом. :( Она бежит мелкими шажками-вымах маленький получается. Я бы сказала, что она семенит. Посоветуйте нам, как с этим справится! У нас моно на носу. :rolleyes: Алёна, ты сама ответила на свой вопрос. Навёрстывайте упущенное, тренируйтесь, бегайте. Велосипед есть? Пусть бегает за велосипедом. И ещё, Леди долго не выставлялась, успокоилась, нет куража, нет радости от выставки :rolleyes: Нужно как-то вернуть ей желание выставляться и выставляться хорошо, с огоньком :supdup: Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007