Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201115 г. comment_8423142 Поздравляем, путешественники! :supdup: :apps: На фотографиях выглядите обе замечательно. Значит, в жизни было еще лучше. :D :D Я ездила ещё не только выставится и пообщаться, я ж ещё ездила, что б забрать свой заказ :rolleyes: - потрясающей красоты розетки для моно, которые мне делала рукодельница по имени Сталина из Казахстана. Если честно, я когда их увидела, лишилась дара речи :lol: Вам никому пока не покажу, пусть будет сюрпризом ; ) буду сама втихушку ими любоваться, а то потом раздам всё победителям, кто знает, может мне и ничего не достанется, все разъедутся :hahaha: Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201115 г. comment_8423858 ШеффС удачной поездкой. Ничего себе вы даете- розетки где заказываете для своих любимчиков..... или для себя любимых :rolleyes: Спасибо за поздравления. Мы теперь такие :smoke: (нету смайлика с растопыренными пальцами). Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201115 г. comment_8425157 ШеффС удачной поездкой. Ничего себе вы даете- розетки где заказываете для своих любимчиков..... или для себя любимых :rolleyes: Оксана, спасибо! Розетки конечно заказываем, нет ни времени самим делать, ни умения, ни, честно сказать, желания. Тем более, если есть такие умельцы! :supdup: заходи как-нибудь в гости - покажу ; ) Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201115 г. comment_8425296 ШеффС удачной поездкой. Ничего себе вы даете- розетки где заказываете для своих любимчиков..... или для себя любимых :rolleyes: Оксана, спасибо! Розетки конечно заказываем, нет ни времени самим делать, ни умения, ни, честно сказать, желания. Тем более, если есть такие умельцы! :supdup: заходи как-нибудь в гости - покажу ; ) Ага, а потом идти к вам на монку и говорить, что мы чуть-чуть переростки и подзагореть успели хорошенько. А так то супер далматин. За смелость дадите розеточку, тогда придем. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201115 г. comment_8425312 А нам вот может розетка красивущая на монке и не грозит, но в фотосессии для Новосибирского глянцевого журнала "Организация и проведение свадьбы" мы поучаствовали. :whistling: На теплоходе Ремикс, на заливе. Жаль, ходила не я, а Саша, я на работе была, но говорит, что Мэт вел себя очень достойно, 2,5 часа мужественно выносил всяческие фотоиздевательства! :photo: Не знаю, чего они там нафотали и попадем ли мы в журнал, но фотки нам обещали попозжа отдать все, так что потом посмотрим - чего там было-то.. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201115 г. comment_8425335 мы чуть-чуть переростки и подзагореть успели хорошенько. А так то супер далматин. За смелость дадите розеточку, тогда придем :rolleyes: :hahaha: :hahaha: Ага, и среди наших бледных будет расхаживать :"Вы не были на Таити?" Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201115 г. comment_8425384 А нам вот может розетка красивущая на монке и не грозит, но в фотосессии для Новосибирского глянцевого журнала "Организация и проведение свадьбы" мы поучаствовали. :whistling: На теплоходе Ремикс, на заливе. Жаль, ходила не я, а Саша, я на работе была, но говорит, что Мэт вел себя очень достойно, 2,5 часа мужественно выносил всяческие фотоиздевательства! :photo: Не знаю, чего они там нафотали и попадем ли мы в журнал, но фотки нам обещали попозжа отдать все, так что потом посмотрим - чего там было-то.. Ну, всякие рекламные съёмки - это у Мэта наследственное :supdup: Виста, когда щенком была, в рекламе СИБАКАДЕМБАНКА снималась :supdup: потом ваши щенячьи съёмки с детишками :rolleyes: ... так что неудивительно, что Мэт мужественно выносил всяческие фотоиздевательства :lol: опыт то имеется :supdup: Тоже с удовольствием посмотрим, что там получилось :D Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201115 г. comment_8425397 Ага, а потом идти к вам на монку и говорить, что мы чуть-чуть переростки и подзагореть успели хорошенько. А так то супер далматин. За смелость дадите розеточку, тогда придем. :rolleyes: Какие вы все меркантильные :ayayay: За розеточку - придём :rolleyes: :p , а вы просто так приходите, поглазеть, поболеть :bayan: :lol: Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201115 г. comment_8425802 Лена, привет,а я их видела (работу этого автора) КРАСОТИЩЕ!!!!!, лучше их пока не встречала, даже на ПРОСТОРАХ ИНЕТА Придется ехать к вам, хоть посмотреть на них в живую.... Безумно люблю РОЗЕТКИ и КУБКИ!!!! Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201115 г. comment_8425998 Лена, привет,а я их видела (работу этого автора) КРАСОТИЩЕ!!!!!, лучше их пока не встречала, даже на ПРОСТОРАХ ИНЕТА Придется ехать к вам, хоть посмотреть на них в живую.... Безумно люблю РОЗЕТКИ и КУБКИ!!!! Ира, привет. Ну, вот, хотя бы один стимул к нам приехать появился :lol: Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201115 г. comment_8429903 Расписание на выставку 28 мая, ДК МЕТАЛЛУРГ 17-00 Афган -1, Мальтезе – 2, Пекинес – 2, Ши тцу – 1,Папийон – 1, Пшеничный терьер – 1, Бородатый колли – 1, РЧТ -1, Басенжи -2, Якутские лайки -2, французский бульдог – 1, Далматин – 6, :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201115 г. comment_8431468 Всем удачи на выставке! Мы за вас болеем! Я опять завтра на работе :grin: Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201115 г. comment_8431500 Всем удачи на выставке! Мы за вас болеем! Я опять завтра на работе :grin: Хорошую ты себе работу нашла :D Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201115 г. comment_8431533 Все такие молодцы, на выставках так часто;) прям как будто другая страна :wacko: но мы то тоже тут умнички-красавички, Лолу хочется выделить отдельно, с ее успехами по послушанию;) я ими обеими горжусь (своими успехами уже тоже даже немного;))) а еще у нас зубы лезут, так что девчонки сейчас прям как настоящие первоклассницы беззубые;) фотки Деи с сегодняшней вылазки на тренировку совместные фотки на улице пока не особо получаются, к сожалению Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007