Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 649,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 октября в г.Оби на улице Вокзальной найден молодой кобель далматинца. Возраст около 8 месяцев, без ошейника. На спине небольшая свежая ранка, обработанная зеленкой. Кобель с клеймом.

Долго держать собаку не можем, т.к. в доме живут другие собаки.

Завтра выложим фото.

Собака очень ждет своего хозяина.

Тел. для связи: 8-913-484-86-60 Сергей.

Можете озвучить код клейма? Мне звонили по кобелю далматина, найденному в г. Обь, по названному клейму я поняла что за клуб и дала тел. руководителя. Это не тот же самый кобель?

Опубликовано

Код клейма найденного кобеля AGY716.

Терялся этот кобель раньше или нет, я не знаю.

Кобель чистый и зеленка на спине свежая, видимо убежал совсем недавно.

Опубликовано
Код клейма найденного кобеля AGY716.

Терялся этот кобель раньше или нет, я не знаю.

Кобель чистый и зеленка на спине свежая, видимо убежал совсем недавно.

Это клуб ФАУНА. Звоните туда. 341-99-71 Анна Григорьевна.

Опубликовано

Найденный кобель ищет старых или новых хозяев. Уточненный возраст 10-11 месяцев.

Я связалась с клубом Фауна и с заводчицей Галиной. Надеюсь она появится на форуме и предоставит более подробную информацию о собаке и поможет с поиском новых хозяев для кобеля.

Вообще я немного в растерянности от данной ситуации.

Я сама являюсь заводчиком и пометы оформляю через клуб, притом вся информация о хозяевах щенков есть и у меня и в клубе. Неужели заводчикам наплевать на судьбу своих щенков?! Продали и забыли!

Опубликовано

Ливерпульчик:) ответил в тему «Далматины-2», на которую вы подписаны.

----------------------------------------------------------------------

А как Даддик с Данте выступили?

----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, Ливерпульчик!

Дади показался даже очень хорошо(у нас оч хор соответственно), но....промолчу

про Данте тоже знаю...., но раз такая ТАЙНА, что аж ВАМ пришлось удалить своих два сообщения, то...Я БОЮСЬ...

Опубликовано
Да нет, Ир, какя тут может быть тайна))) Просто подумала, что ты расстроена немножко, и решила не бередить))). А Даддик умничка, то что он показался хорошо даже не сомневаюсь - сколько помню, он себя всегда прекрасно представлял, так сказать. Все победы еще впереди)). ; ) Эксперт эксперту рознь))
Опубликовано
Просто подумала, что ты расстроена немножко, и решила не бередить)))

Да мне видно и не надо тут отписываться, все ВСЁ знают :ayayay: ...и я ни на момент не обиделалась за моего гарного хлопца :wub: ...я то про него всё знаю... :bayan: :supdup: :supdup: :supdup:

Ксюша спасибо большое тебе!!!

Опубликовано
Найденный кобель ищет старых или новых хозяев. Уточненный возраст 10-11 месяцев.

Я связалась с клубом Фауна и с заводчицей Галиной. Надеюсь она появится на форуме и предоставит более подробную информацию о собаке и поможет с поиском новых хозяев для кобеля.

Вообще я немного в растерянности от данной ситуации.

Я сама являюсь заводчиком и пометы оформляю через клуб, притом вся информация о хозяевах щенков есть и у меня и в клубе. Неужели заводчикам наплевать на судьбу своих щенков?! Продали и забыли!

Сомневаюсь, что клуб и заводчица вам в чём -то помогут. Скорее всего так и есть - "продали и забыли" <_<

Это щенок от Леры (Готика де Люкс) и Рони (Весенний Вернисаж).

Удачи в поиске нового хозяина для парня.

А сможете его пофотать?

Опубликовано

Бирма, Не понятно чем Вас удивила эта ситуация, насколько я помню мы с Вами поговорили нормально, и слов "я отказываюсь от собаки" Вы от меня не слышали! :ayayay:

Мне лично не наплевать на собак, которые имеют ко мне какое-либо отношение. Извините, что я посреди ночи не могу приехать в другой конец города.

Шефф, Не сомнивайтесь Елена Борисовна, чем смогу я собаке помогу. Нет, не забыли! B) К Вашему сожалению. Собаку я заберу, приведу собаку в порядок и найду ему новых любящих владельцев. B)

Опубликовано
Шефф, Не сомнивайтесь Елена Борисовна, чем смогу я собаке помогу. Нет, не забыли! B) К Вашему сожалению. Собаку я заберу, приведу собаку в порядок и найду ему новых любящих владельцев. B)

Интересно, если б я не ответила Бирме, ты бы написала, что заберёшь его и приведёшь в порядок? B)

Опубликовано

Интересно, если б я не ответила Бирме, ты бы написала, что заберёшь его и приведёшь в порядок? B)

Не поверите, НО написала бы. Странно, что подумали иначе. :huh: Опередили. :pc3:

Опубликовано

***Лорд Грей***, я не говорила, что вы отказываетесь от щенка.

Но Вы сами сказали, что не можете взять его себе и у вас нет контактов предыдущих хозяев, на этом наш разговор был закончен. Если было бы нужно, щенка бы мы смогли привести сами. В любом случае у Вас есть мой номер телефона.

Шефф, фотографии выложу сегодня вечером.

Опубликовано
Знаете,у нас на массиве далматин потерялся,у них в семье ребенок,мальчик лет десяти сейчас бегает,ищет собаку.Но я его не видела уже месяц,мы с ним только знакомы.И про собаку мало чего знаю,но вроде как кобель...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.