Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. comment_8756906 Вот такой наш слоник был в 2 месяца)))) Как он отлично вписался в ваш интерьер :supdup: :lol: Любимчик всехный был :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. comment_8757543 а вот наша, когда только у нас появилась )) Здорово! Так, счастливые владельцы именинников, присоединяйтесь. Показывайте нам первые дни их пребывания в новом доме:)) Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. comment_8757566 Кот не боялся быть затоптаным, таким грозным соперником? :lol: Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. comment_8757610 Кот не боялся быть затоптаным, таким грозным соперником? :lol: Сейчас сам иногда пристает, поиграть зовет)) :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. comment_8757688 С днем рождения, юниоры и их счастливые хозяева!!! :ole: Здоровья и полного взаимопонимания вам всем! Много радостных дней общения и больших побед в выставочной карьере! Какие трогательные фотки малышей! Как же я всегда сожалею, что не видела своего зайчика маленьким - как много мы потеряли!!!! Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. comment_8758352 Расписание выставки клуба БЭСТ (Янчев, Коротаева) КОРОТАЕВА С.В. Ринг № 5 13-30 Далматин, Родез.Риджбек, Бигль Бородат.колли,Американск.кокер спаниель Английский кокер спаниель, ЧАУ-ЧАУ,Американск Акита, Шар-Пей,Ризеншнауцер,Русский черн.терьер. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. comment_8758370 Просто прошлой зимой мерз, вот и думаем хоть немного его утеплить. А не реагирует на других собак, потому что дел слишком много у него)))))))) Оля, если не найдете подходящий теплый - можно взять простой дождевичок и подшить его тканью с синтепоном простеганой - в магазинах продается, недорого. Там никаких познаний особых не надо - режешь по выкройке имеющегося уже комбеза кусочки и сшиваешь. Я своему так делала. Хватает до 30 градусов прекрасно, только я еще из этой ткани шапочку и башмачки сделала - космонавт, блин! Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8758821 Просто прошлой зимой мерз, вот и думаем хоть немного его утеплить. А не реагирует на других собак, потому что дел слишком много у него)))))))) Оля, если не найдете подходящий теплый - можно взять простой дождевичок и подшить его тканью с синтепоном простеганой - в магазинах продается, недорого. Там никаких познаний особых не надо - режешь по выкройке имеющегося уже комбеза кусочки и сшиваешь. Я своему так делала. Хватает до 30 градусов прекрасно, только я еще из этой ткани шапочку и башмачки сделала - космонавт, блин! :lol: , а по-моему, очень даже ничего)))))) :supdup: Шефф Лен, а из наших кто-то на выставку идет? За кого болеть? Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759082 Шефф Лен, а из наших кто-то на выставку идет? За кого болеть? Будут выставляться Даддик и Заринка :supdup: Даддик на двух выставках, Заринка на одной!!! Будем держать за обоих кулачки и ждать результатов! Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759087 космонавт, блин! К встрече с суровой сибирской зимой ГОТОВ! :D Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007