Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201213 г. comment_9227043 А кто-нибудь приедет в воскресенье на прогулку?Мы с Лютером точно приедем,давно не были :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201213 г. comment_9227090 А кто-нибудь приедет в воскресенье на прогулку?Мы с Лютером точно приедем,давно не были :rolleyes: Люда с Лоей и Веллой должны подъехать. Может ещё кто приедет:) Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201213 г. comment_9227498 Если получится, то может и мы :rolleyes: Только ненадолго совсем - жарко очень, надо в водичку, купаться... Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201213 г. comment_9228035 У нас есть замечательная новость :tanz: :shy: В конце июля родятся пятнистики :hobbet: :hobbet: :hobbet: ПАПА: ЮЧР, ЧР, ЧОАНКОО, ЧРФЛС, 3-х КЧК, чемп.Казахстана и СКК - Датч Эль Корсар :wub: МАМА: 3*ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1,САС - Танец Отражений Ванилла Притти Гёрл :wub: Ждём на свет карапузиков :mama: Беременная Вистюша(после речки такая чумазенькая) :wub: :wub: :wub: Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201213 г. comment_9228064 Если получится, то может и мы :rolleyes: Только ненадолго совсем - жарко очень, надо в водичку, купаться... Марина, приезжайте! даже можно чуть пораньше, к пол-первому, хоть посмотреть нас вас, давно не виделись, в последнее время всё на фото :D Пёс и кот, Кристина, молодец, что выложила такую отличную новость ; ) Наконец-то у нас будут малыши, давно не было, я уже соскучилась :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201213 г. comment_9228436 У нас есть замечательная новость :tanz: :shy: В конце июля родятся пятнистики :hobbet: :hobbet: :hobbet: ПАПА: ЮЧР, ЧР, ЧОАНКОО, ЧРФЛС, 3-х КЧК, чемп.Казахстана и СКК - Датч Эль Корсар :wub: МАМА: 3*ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1,САС - Танец Отражений Ванилла Притти Гёрл :wub: Ждём на свет карапузиков :mama: Какая замечательная новость!!! :wub: Ждём маленьких карапузиков, уже соскучились по малышне. Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201213 г. comment_9229718 Опять еще один далматин в поиске хозяев. Сначала от него отказалась хозяйка,у которого он прожил 1,5года. Она его нашла ,когда ему было 6 мес.,\. Потом отдала мужчине,а ему он не тоже нужен. Он сказал,что если за 2 дня не пристроит,то отдаст в деревню на охрану......в будку. :unsure: А если охранять не будет,то в деревне с ними разговор короткий.... Ищем срочно нового хозяина или пока передержку. Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201213 г. comment_9229971 Опять еще один далматин в поиске хозяев. Сначала от него отказалась хозяйка,у которого он прожил 1,5года. Она его нашла ,когда ему было 6 мес.,\. Потом отдала мужчине,а ему он не тоже нужен. Он сказал,что если за 2 дня не пристроит,то отдаст в деревню на охрану......в будку. :unsure: А если охранять не будет,то в деревне с ними разговор короткий.... Ищем срочно нового хозяина или пока передержку. Красивый какой. Это ему получается около двух лет? А сейчас он где? Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201213 г. comment_9230024 Опять еще один далматин в поиске хозяев. Сначала от него отказалась хозяйка,у которого он прожил 1,5года. Она его нашла ,когда ему было 6 мес.,\. Потом отдала мужчине,а ему он не тоже нужен. Он сказал,что если за 2 дня не пристроит,то отдаст в деревню на охрану......в будку. :unsure: А если охранять не будет,то в деревне с ними разговор короткий.... Ищем срочно нового хозяина или пока передержку. Обалдеть.... Про деревню.. нет слов( Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201213 г. comment_9230133 Опять еще один далматин в поиске хозяев. Сначала от него отказалась хозяйка,у которого он прожил 1,5года. Она его нашла ,когда ему было 6 мес.,\. Потом отдала мужчине,а ему он не тоже нужен. Он сказал,что если за 2 дня не пристроит,то отдаст в деревню на охрану......в будку. :unsure: А если охранять не будет,то в деревне с ними разговор короткий.... Ищем срочно нового хозяина или пока передержку. Красивый какой. Это ему получается около двух лет? А сейчас он где? Далматин пока у мужчины до вечера, ищем передержку. А дальше пока не знаю что будет. Аленка,возьми на передержку..... Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201213 г. comment_9230307 Я бы рада, но через недельку съезжаю на квартиру с подругой,а там кот у неё, если бы я хотя бы дома была целый день, я бы с радостью, но я на работе по 12 часов,а подружка врят ли одобрит двух собак, ей с моей придётся гулять, когда меня нет, с двумя просто физически не справится... Я постараюсь спросить, может кто-то сможет взять... Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201213 г. comment_9230335 А как бы узнать, какой он по характеру? Всё-таки кобель, а девочка которой хочу предложить хрупкая... Главное, чтоб не злой, не агрессивный и не очень сумасшедший... Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201213 г. comment_9230369 Опять еще один далматин в поиске хозяев. Сначала от него отказалась хозяйка,у которого он прожил 1,5года. Она его нашла ,когда ему было 6 мес.,\. Потом отдала мужчине,а ему он не тоже нужен. Он сказал,что если за 2 дня не пристроит,то отдаст в деревню на охрану......в будку. :unsure: А если охранять не будет,то в деревне с ними разговор короткий.... Ищем срочно нового хозяина или пока передержку. Клеймо то хоть есть? Когда мы не так давно пристраивали Жулю, было много звонков от желающих взять собаку. Правда там сука была. Но попробовать можно. Надо создать темы по этому кобелю здесь и на НГС, Думаю желающие взять собаку найдутся. Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201213 г. comment_9230412 Его вот соглашаются в Казахстан забрать, русские, но в семье дети и нужно знать как он себя ведёт с людьми, с детьми... и где он вообще находится, чтоб на него взглянуть... Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007