Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 639,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто-нибудь приедет в воскресенье на прогулку?Мы с Лютером точно приедем,давно не были :rolleyes:
Опубликовано
А кто-нибудь приедет в воскресенье на прогулку?Мы с Лютером точно приедем,давно не были :rolleyes:

Люда с Лоей и Веллой должны подъехать. Может ещё кто приедет:)

Опубликовано
Если получится, то может и мы :rolleyes: Только ненадолго совсем - жарко очень, надо в водичку, купаться...
Опубликовано

У нас есть замечательная новость :tanz: :shy:

В конце июля родятся пятнистики :hobbet: :hobbet: :hobbet:

ПАПА: ЮЧР, ЧР, ЧОАНКОО, ЧРФЛС, 3-х КЧК, чемп.Казахстана и СКК - Датч Эль Корсар :wub:

МАМА: 3*ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1,САС - Танец Отражений Ванилла Притти Гёрл :wub:

Ждём на свет карапузиков :mama:

Беременная Вистюша(после речки такая чумазенькая) :wub: :wub: :wub:

post-47667-1342276322_thumb.jpg post-47667-1342276338_thumb.jpg

post-47667-1342276401_thumb.jpg post-47667-1342276417_thumb.jpg

post-47667-1342275965_thumb.jpg

post-47667-1342275974_thumb.jpg

post-47667-1342275983_thumb.jpg

post-47667-1342275999_thumb.jpg

Опубликовано
Если получится, то может и мы :rolleyes: Только ненадолго совсем - жарко очень, надо в водичку, купаться...

Марина, приезжайте! даже можно чуть пораньше, к пол-первому, хоть посмотреть нас вас, давно не виделись, в последнее время всё на фото :D

Пёс и кот, Кристина, молодец, что выложила такую отличную новость ; ) Наконец-то у нас будут малыши, давно не было, я уже соскучилась :supdup:

Опубликовано
У нас есть замечательная новость :tanz: :shy:

В конце июля родятся пятнистики :hobbet: :hobbet: :hobbet:

ПАПА: ЮЧР, ЧР, ЧОАНКОО, ЧРФЛС, 3-х КЧК, чемп.Казахстана и СКК - Датч Эль Корсар :wub:

МАМА: 3*ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1,САС - Танец Отражений Ванилла Притти Гёрл :wub:

Ждём на свет карапузиков :mama:

Какая замечательная новость!!! :wub: Ждём маленьких карапузиков, уже соскучились по малышне.

Опубликовано
Опять еще один далматин в поиске хозяев. Сначала от него отказалась хозяйка,у которого он прожил 1,5года. Она его нашла ,когда ему было 6 мес.,\. Потом отдала мужчине,а ему он не тоже нужен. Он сказал,что если за 2 дня не пристроит,то отдаст в деревню на охрану......в будку. :unsure: А если охранять не будет,то в деревне с ними разговор короткий.... Ищем срочно нового хозяина или пока передержку.

post-122728-1342411902_thumb.jpg

Опубликовано
Опять еще один далматин в поиске хозяев. Сначала от него отказалась хозяйка,у которого он прожил 1,5года. Она его нашла ,когда ему было 6 мес.,\. Потом отдала мужчине,а ему он не тоже нужен. Он сказал,что если за 2 дня не пристроит,то отдаст в деревню на охрану......в будку. :unsure: А если охранять не будет,то в деревне с ними разговор короткий.... Ищем срочно нового хозяина или пока передержку.

Красивый какой. Это ему получается около двух лет? А сейчас он где?

Опубликовано

Обалдеть....

Про деревню.. нет слов(

Опубликовано

Красивый какой. Это ему получается около двух лет? А сейчас он где?

Далматин пока у мужчины до вечера, ищем передержку. А дальше пока не знаю что будет. Аленка,возьми на передержку.....
Опубликовано
Я бы рада, но через недельку съезжаю на квартиру с подругой,а там кот у неё, если бы я хотя бы дома была целый день, я бы с радостью, но я на работе по 12 часов,а подружка врят ли одобрит двух собак, ей с моей придётся гулять, когда меня нет, с двумя просто физически не справится... Я постараюсь спросить, может кто-то сможет взять...
Опубликовано
А как бы узнать, какой он по характеру? Всё-таки кобель, а девочка которой хочу предложить хрупкая... Главное, чтоб не злой, не агрессивный и не очень сумасшедший...
Опубликовано

Клеймо то хоть есть?

Когда мы не так давно пристраивали Жулю, было много звонков от желающих взять собаку. Правда там сука была. Но попробовать можно. Надо создать темы по этому кобелю здесь и на НГС, Думаю желающие взять собаку найдутся.

Опубликовано
Его вот соглашаются в Казахстан забрать, русские, но в семье дети и нужно знать как он себя ведёт с людьми, с детьми... и где он вообще находится, чтоб на него взглянуть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.