Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 639,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас есть замечательная новость :tanz: :shy:

В конце июля родятся пятнистики :hobbet: :hobbet: :hobbet:

ПАПА: ЮЧР, ЧР, ЧОАНКОО, ЧРФЛС, 3-х КЧК, чемп.Казахстана и СКК - Датч Эль Корсар :wub:

МАМА: 3*ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1,САС - Танец Отражений Ванилла Притти Гёрл :wub:

Ждём на свет карапузиков

Здорово!

С мамой лично не знаком, а папу видел, Майки просто Красавчик!

Опубликовано
Опять еще один далматин в поиске хозяев. Сначала от него отказалась хозяйка,у которого он прожил 1,5года. Она его нашла ,когда ему было 6 мес.,\. Потом отдала мужчине,а ему он не тоже нужен. Он сказал,что если за 2 дня не пристроит,то отдаст в деревню на охрану......в будку. :unsure: А если охранять не будет,то в деревне с ними разговор короткий.... Ищем срочно нового хозяина или пока передержку.

Клеймо то хоть есть?

Когда мы не так давно пристраивали Жулю, было много звонков от желающих взять собаку. Правда там сука была. Но попробовать можно. Надо создать темы по этому кобелю здесь и на НГС, Думаю желающие взять собаку найдутся.

Клейма нет.И девать его сейчас некуда... Повезли на бесплатную передержку,а хозяйская собака не приняла его...Девушка везет обрато мужчине. Характер спокойный,дома остается один,не грызет,не воет,с собаками ладит,знает команды. Но старая хозяйка не отдала вет. паспорт. А там у него отметки о прививках. Срок прививки до августа.

Опубликовано

Что то мне напомнил этот далматин песика из этой темыhttps://academ.club/index.php?showtopic=741389&hl=%E4%E0%EB%EC%E0%F2%E8%ED

Сравните эти фото.

post-122728-1342456706_thumb.jpg

post-122728-1342456716_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день! На данный момент я являюсь куратором этого бедолаги , сегодня три часа провела с ним в одной машине и немного узнала Риччи .

Если есть вопросы - отвечу. Есть одно но , я ничего не понимаю в породистых животных , занимаюсь только подобрашками - двортерьерами , поэтому всякие породные термины не смогу понять , если буду задавать глупые вопросы - не судите.

Вера Валентиновна ,огромное спасибо что помогаете мне !

вообще я не сильна в окрасах , но судя по нескольким схожим пятнам можно сказать что это он . а его куда пристраивали ?

Опубликовано
Что то мне напомнил этот далматин песика из этой темыhttps://academ.club/index.php?showtopic=741389&hl=%E4%E0%EB%EC%E0%F2%E8%ED

Сравните эти фото.

Вера, ссылка не рабочая, а я про него что-то не помню :rolleyes: Он через форум пристраивался? Кто это?

Опубликовано
Его вот соглашаются в Казахстан забрать, русские, но в семье дети и нужно знать как он себя ведёт с людьми, с детьми... и где он вообще находится, чтоб на него взглянуть...

Алёна, для проезда в Казахстан, нужно, что он был привит от бешенства (не менее 30 дней и не более года), чипирован и что б был анализ крови на токсоплазмоз.

Опубликовано
Лена,это ты тему открывала в зоопотеряшке в 2010г.и на НГС была тема.

Зимой 2010г? Кобель с Педуниверситета? Девушка, которая забирала в Бердске живёт?

Чем же он ей не подошёл? :unsure: С такими сложностями забирали его.... Что ж так не везёт парню <_< И где он сейчас?

Опубликовано
Его вот соглашаются в Казахстан забрать, русские, но в семье дети и нужно знать как он себя ведёт с людьми, с детьми... и где он вообще находится, чтоб на него взглянуть...

Алёна, насколько я помню он довольно адекватный пёс, не агрессивный, с людьми нормально себя вёл, ласковый, только не очень воспитанный был, поводок тянул на улице, а так как обычный нормальный далматин.

Опубликовано
Сейчас он на платной передержке на саде Дзержинского. Но денег на его передержку нет. Сидит в долг. Да еще у него алергия на курицу. Они его Ричем зовут.А того как звали? И поэтому очень актуальна хотя бы бесплатная передержка.Пес очень хороший и спокойный. Немножко тянет,но это в норме(по сравнению с моим Брейвом)
Опубликовано
Сейчас он на платной передержке на саде Дзержинского. Но денег на его передержку нет. Сидит в долг. Да еще у него алергия на курицу. Они его Ричем зовут.А того как звали? И поэтому очень актуальна хотя бы бесплатная передержка.Пес очень хороший и спокойный. Немножко тянет,но это в норме(по сравнению с моим Брейвом)

По-моему его и звали то ли Рич, то ли Рик. У него да, на курицу аллергия, та женщина, у которой он жил кормила его куриными лапами и лапшой, у него вылезла жуткая аллергия, так что курицей его кормить нельзя.

У меня сейчас тоже денег нет совсем( и даже не знаю, куда его пристроить((

Опубликовано
а у меня открылась ссылка попробуйте вот так https://academ.club/index.php?showtopi...%EC%E0%F2%E8%ED

Странно как то история эта закончилась, оставлю пока у себя, а к новому году позвоните. К Новому Году видимо и наигрались. Жалко песика, желаю ему найти уже ХОРОШЕГО хозяина.

Опубликовано
Странно как то история эта закончилась, оставлю пока у себя, а к новому году позвоните. К Новому Году видимо и наигрались. Жалко песика, желаю ему найти уже ХОРОШЕГО хозяина.

"Наигрались" где-то к февралю( Он жил у пожилой женщины, она всё не верила, что его выбросили и ждала "хозяина" который выкупит у неё "свою" собаку. Помимо Ричи у неё жили кошки и кобель дворняги, который в конце концов сильно покусал Ричика. Рич жил на кухне, кошки в коридре, дворняга в комнате (кажется так). Еле уговорили его отдать. И девушка вроде бы хорошая была, несколько месяцев ждала, пока его ей отдадут. И что-то опять не срослось(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.