Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 639,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уррра!! ПОздравляем мамочку и ее счастливых "родителей"" !! Целуем лялек!!
Опубликовано

Добрый день :)

а есть у кого-нибудь и далматины и детки (человеческие)?

Я - фотограф, сейчас снимаю творческий проект "KIDS and PETS", съемки бесплатны для участников, но для участия нужны ребенок и домашние животные, живущие вместе или постоянно общающиеся (чтобы съемка была комфорта и для тех и для других) Если есть желание принять участие - пишите мне и присылайте фото (можно отдельно, можно вместе). Участие конкурсное, формат съемок возможен разный - прогулка, студия, домашняя съемка. Обязательное условия - разрешение на показ и публикацию фото. Писать можно в ЛС или на почту tigerlein@mail.ru

извините за вторжение :shar:

Опубликовано
Ну вот Риччи кастрирован , отошел от наркоза и доставлен до передержки .

Хорошая новость. Пусть побыстрее заживает, без последствий!

Опубликовано
Шефф, Лена увы не могу отправить тебе ЛС, поэтому написала у тебя в профиле в комминтариях. Жду ответа. :rolleyes:
Опубликовано
Шефф, Лена увы не могу отправить тебе ЛС, поэтому написала у тебя в профиле в комминтариях. Жду ответа. :rolleyes:

Галя, вроде бы у нас с Региной давно было решено, что я у неё работаю, только пока не знаю с кем. со Стасей или с Оксаной. Жду от них звонка.

Опубликовано

Галя, вроде бы у нас с Региной давно было решено, что я у неё работаю, только пока не знаю с кем. со Стасей или с Оксаной. Жду от них звонка.

Была просьба собрать всех и узнать кто выходит, чтобы собрать 5 ринговых бригад.

Опубликовано

Была просьба собрать всех и узнать кто выходит, чтобы собрать 5 ринговых бригад.

Я недавно звонила Регине, сказала, что могу помочь и 4 и 5. Так что она в курсе. Скажи, что я жду звонка с кем работаю в бригаде)

Опубликовано

Я недавно звонила Регине, сказала, что могу помочь и 4 и 5. Так что она в курсе. Скажи, что я жду звонка с кем работаю в бригаде)

4-го распорядителем у доберманов и ротвейлеров, 5-го у Кармазиной Елены, по ринговым уточню позже.

Опубликовано
4-го распорядителем у доберманов и ротвейлеров, 5-го у Кармазиной Елены, по ринговым уточню позже.

ОК

Опубликовано
Сегодня встретила я ту далматиночку шоколадную возле маминого киоска :rolleyes: Оказалось это сестра Ники и Брейва, зовут её Торри. Такая маленькая, я даже не подумала бы, что она может быть одного возраста с Никой :D Милая такая спокойная девочка :supdup:
Опубликовано
Ну вот Риччи кастрирован , отошел от наркоза и доставлен до передержки .

Отлично) пусть быстрее поправляется, парень))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.