Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201213 г. comment_9246052 Уррра!! ПОздравляем мамочку и ее счастливых "родителей"" !! Целуем лялек!! Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201213 г. comment_9246415 Поздравляем с рождением деток!!! :ole: :ole: :mama: :mama: Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201213 г. comment_9247250 Добрый день :) а есть у кого-нибудь и далматины и детки (человеческие)? Я - фотограф, сейчас снимаю творческий проект "KIDS and PETS", съемки бесплатны для участников, но для участия нужны ребенок и домашние животные, живущие вместе или постоянно общающиеся (чтобы съемка была комфорта и для тех и для других) Если есть желание принять участие - пишите мне и присылайте фото (можно отдельно, можно вместе). Участие конкурсное, формат съемок возможен разный - прогулка, студия, домашняя съемка. Обязательное условия - разрешение на показ и публикацию фото. Писать можно в ЛС или на почту tigerlein@mail.ru извините за вторжение :shar: Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201213 г. comment_9247730 Ну вот Риччи кастрирован , отошел от наркоза и доставлен до передержки . Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201213 г. comment_9248085 Ну вот Риччи кастрирован , отошел от наркоза и доставлен до передержки . Хорошая новость. Пусть побыстрее заживает, без последствий! Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201213 г. comment_9248617 Спасибо! Риччи уже хорошо себя чувствует. Вот он наш космонавт :) Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201213 г. comment_9248680 Шефф, Лена увы не могу отправить тебе ЛС, поэтому написала у тебя в профиле в комминтариях. Жду ответа. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201213 г. comment_9248966 Шефф, Лена увы не могу отправить тебе ЛС, поэтому написала у тебя в профиле в комминтариях. Жду ответа. :rolleyes: Галя, вроде бы у нас с Региной давно было решено, что я у неё работаю, только пока не знаю с кем. со Стасей или с Оксаной. Жду от них звонка. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201213 г. comment_9249035 Шефф, Лена увы не могу отправить тебе ЛС, поэтому написала у тебя в профиле в комминтариях. Жду ответа. :rolleyes: Галя, вроде бы у нас с Региной давно было решено, что я у неё работаю, только пока не знаю с кем. со Стасей или с Оксаной. Жду от них звонка. Была просьба собрать всех и узнать кто выходит, чтобы собрать 5 ринговых бригад. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201213 г. comment_9249049 Шефф, Лена увы не могу отправить тебе ЛС, поэтому написала у тебя в профиле в комминтариях. Жду ответа. :rolleyes: Галя, вроде бы у нас с Региной давно было решено, что я у неё работаю, только пока не знаю с кем. со Стасей или с Оксаной. Жду от них звонка. Была просьба собрать всех и узнать кто выходит, чтобы собрать 5 ринговых бригад. Я недавно звонила Регине, сказала, что могу помочь и 4 и 5. Так что она в курсе. Скажи, что я жду звонка с кем работаю в бригаде) Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201213 г. comment_9249077 Шефф, Лена увы не могу отправить тебе ЛС, поэтому написала у тебя в профиле в комминтариях. Жду ответа. :rolleyes: Галя, вроде бы у нас с Региной давно было решено, что я у неё работаю, только пока не знаю с кем. со Стасей или с Оксаной. Жду от них звонка. Была просьба собрать всех и узнать кто выходит, чтобы собрать 5 ринговых бригад. Я недавно звонила Регине, сказала, что могу помочь и 4 и 5. Так что она в курсе. Скажи, что я жду звонка с кем работаю в бригаде) 4-го распорядителем у доберманов и ротвейлеров, 5-го у Кармазиной Елены, по ринговым уточню позже. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201213 г. comment_9249097 4-го распорядителем у доберманов и ротвейлеров, 5-го у Кармазиной Елены, по ринговым уточню позже. ОК Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201213 г. comment_9249450 Сегодня встретила я ту далматиночку шоколадную возле маминого киоска :rolleyes: Оказалось это сестра Ники и Брейва, зовут её Торри. Такая маленькая, я даже не подумала бы, что она может быть одного возраста с Никой :D Милая такая спокойная девочка :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201213 г. comment_9249549 Ну вот Риччи кастрирован , отошел от наркоза и доставлен до передержки . Отлично) пусть быстрее поправляется, парень)) Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007