Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

отдых на оз.Балхаш, Казахстан

Опубликовано

Хочется отдохнуть там. Хотелось бы добраться до туда самолоетом и пожить в нормальном отеле. Кто что может посоветовать?

Я помню отдыхал там в 2006. Доберались поездом сутки и потом еще 5 часов на машине, которой управлял какой-то бешеный казах. Слава Богу живы остались. Жили при этом в простеньких бунгало. Нормальных курортных условий не было.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прожила 6 самых чудесных детских лет на Балхаше, в военном городке Приозёрске. От этого времени самые прекрасные воспоминания. Для детей там просто рай был. Купались с июня в чистейшей воде целыми днями, ходили гулять в степь. Скорпионов видели - если камни переворачиваешь, они тут-же тебе своим хвостом грозят. Тарантулов не видели и вообще за 6 лет ни разу не слышала об укусах скорпионов или тарантулов. Правда, в палатках мы не ночевали. Рыбалка там замечательная была. Штормов сильных я не припомню, может и были, но в памяти не остались. Я со своими детьми хотела ехать в будущем году на Чёрное море, но уже подумала - может, проще на машине до Балхаша добраться? Мы с мужем оба с правами.

А кто едет отдыхать - желаю счастливого отдыха и хотелось бы услышать впечатления об отдыхе.

Опубликовано
Я прожила 6 самых чудесных детских лет на Балхаше, в военном городке Приозёрске. От этого времени самые прекрасные воспоминания. Для детей там просто рай был. Купались с июня в чистейшей воде целыми днями, ходили гулять в степь. Скорпионов видели - если камни переворачиваешь, они тут-же тебе своим хвостом грозят. Тарантулов не видели и вообще за 6 лет ни разу не слышала об укусах скорпионов или тарантулов. Правда, в палатках мы не ночевали. Рыбалка там замечательная была. Штормов сильных я не припомню, может и были, но в памяти не остались. Я со своими детьми хотела ехать в будущем году на Чёрное море, но уже подумала - может, проще на машине до Балхаша добраться? Мы с мужем оба с правами. А кто едет отдыхать - желаю счастливого отдыха и хотелось бы услышать впечатления об отдыхе.
Это нужно Марийку дождаться. Она сейчас там, были на Алаколе и проезжали Балхаш, но у них, что-то с машиной, проблемы. Приедут - возможно фотоотчитаются..

Опубликовано

Географически не в тему, но по смыслу.

Как то добрались до севера Бухторминского водохранилища (авто), пару дней стояли у друзей. В один из дней погрузились на кораблий и прогулялись по водохранилищу. Капитан рассказывал, что у него отработан маршрут от севера Бухтормы до юга озера Зайсан. Днем идет, носью стоит, чтоб спалось в тишине. типа 10 человек по 100 баксов с носа....Давненько хочется это проделать :smoke:

Опубликовано

Как то добрались до севера Бухторминского водохранилища (авто), пару дней стояли у друзей. В один из дней погрузились на кораблий и прогулялись по водохранилищу. Капитан рассказывал, что у него отработан маршрут от севера Бухтормы до юга озера Зайсан. Днем идет, носью стоит, чтоб спалось в тишине. типа 10 человек по 100 баксов с носа....Давненько хочется это проделать :smoke:

Сто долларов с носа.. Что-то дооговато.. Сколько идти там ?

Опубликовано

типа прогулка на неделю с остановками :smoke: С комфортом.

Опубликовано

типа прогулка на неделю с остановками :smoke: С комфортом.

Неделя.. Тогда всё понятно.

• 4 года спустя...
Опубликовано
Подскажите про Казахстан пожалуйста, туда с рублями лучше ехать или с долларами?
Опубликовано
Подскажите про Казахстан пожалуйста, туда с рублями лучше ехать или с долларами?

можно с рублями - меняют во всех банках. Есть обменники на вокзалах, магазинах. В магазине, на рынке, в кафе можно рассчитаться тоже в рублях.

С баксами мне кажется больше мороки: обменять здесь, потом еще и там :)

Я по возможности банковской картой рассчитывалась.

Опубликовано

Вам удалось это проделать?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.