Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенненхунды

Опубликовано
//темы про зенненхундов объединены - модератор

Изменено пользователем Гость

• Ответов 654
  • Просмотры 129,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и я))) Добрый день всем любителей Зенненхундов... :supdup:

Да, действительно в ночь со вторника (7 декабря) на среду (8 декабря), а точнее часика примерно в 3 ночи 8 декабря в Барнаул привезли Малыша из питомника Терравиртус. Полная кличка пёсика - Terravirtus Brandywine.

Рождён 11 сентября 2010 года, от пары INDIAN HILLS BLIZZARD OF OZ (отец) и BOJARYNJA-MOROZOVA VOM GELBEN ZWINGER (мать).

Вот такие дела))) Бегает, веселиться, играется со сверстниками... В общем полноценный щен, мы рады, что получилось его привезти :ole: )))

Опубликовано

Olga10 хорошая мысль!

Kroeg17 я очень за Вас рада! Показывайте скорее своего малыша! :rolleyes:

Опубликовано
Olga10 хорошая мысль!

Kroeg17 я очень за Вас рада! Показывайте скорее своего малыша! :rolleyes:

Фотографии выложим, но не сейчас... Малыш одаптируется, подрастёт и потом покажем)

Опубликовано
Clia Лена, спасибо! Спасибо за дочу! Правда, как долго она ждала, сколько времени я обдумывала, то что- тго не получалось, не срасталось, а тут раз и так гладко всё получилось и человек, очень хороший помог и привёз девочку :rolleyes:

post-131159-1292340195_thumb.jpg

Опубликовано
Clia Лена, спасибо! Спасибо за дочу! Правда, как долго она ждала, сколько времени я обдумывала, то что- тго не получалось, не срасталось, а тут раз и так гладко всё получилось и человек, очень хороший помог и привёз девочку :rolleyes:

Какая симпатичная у нас племянница растет! :wub:

Опубликовано
златобара :rolleyes: Ну вот теперь у нас с вами одинаковые породы, лабры и берн, только у меня ещё голден :D Очень рады, что Вы и Юля с Бэллой наши тёти :)
Опубликовано
златобара :rolleyes: Ну вот теперь у нас с вами одинаковые породы, лабры и берн, только у меня ещё голден :D Очень рады, что Вы и Юля с Бэллой наши тёти :)

Это мои САМЫЕ любимые породы! :obnimashki:

Опубликовано
Предлагаю устраивать день БЕРНА ежемесячно.Вот програмку продумать нужно, есть мысли ?
Опубликовано
Предлагаю устраивать день БЕРНА ежемесячно.Вот програмку продумать нужно, есть мысли ?

А встречаться будем посерединке - между Барнаулом и Красноярском? Тоесть в Кемерово? :lol: :whistling:

Опубликовано
Ну почему же - в БАРНАУЛЕ.Говорят, что на Алтае в случае катаклизмов жизнь останентся.Привыкайте к Алтаю.А для развлечения и тренажерчик приобрели, собаки от него балдеют.

post-131738-1292516982_thumb.jpg

post-131738-1292517061_thumb.jpg

post-131738-1292517168_thumb.jpg

Опубликовано

Жанна у кого больше счастья друг от друга- у собаки или ребенка?

Егор, СБЫЛОСЬ,будьте счастливы!

Опубликовано

Olga10 Да у них у обоих счастья полные штаны! :rolleyes:

А лошадка это ваша? Ребёнок у меня прям бредит лошадьми, как собственно и я в детстве :rolleyes: Если бы было земли побольше, не 6 соток, то обязательно бы завела.

А кто сказал, что Алтай останется? Как же такое возможно, если всё кругом погибнет? :blink:

Опубликовано

Жанна - да , лошадка наша.Воспитывается как собака,ручная, послушная.Платит преданностью и любовью за отношение к ней.Коню 9 лет, раньше на конюшне, где он жил- кашлял и стоял в клетке, где только развернуться можно было.Теперь вот готовимся яка в семью принять, тоже не от хорошей жизни, а то ему судьба на мясо.

А вот и собако - лошадки бернской породы.( Это Воронеж)с моей молодой каюршей Ксенией, до маламутов она не доросла еще.

post-131738-1292871013_thumb.jpg

post-131738-1292871091_thumb.jpg

post-131738-1292871194_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.