Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенненхунды

Опубликовано
//темы про зенненхундов объединены - модератор

Изменено пользователем Гость

• Ответов 654
  • Просмотры 129,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташа, Кирюха великолепно выглядит!!! Фотки красивые! А вот Эллу почему-то мало показываешь. :rolleyes:
Опубликовано
Наташа, Кирюха великолепно выглядит!!! Фотки красивые! А вот Эллу почему-то мало показываешь. :rolleyes:

Спасибочки за комплимент! Я ведь и правда не помню, ставила Элины фотки или нет... :duma: :duma:

Ну думаю никто не обидится,если ещё раз размещу :rolleyes:

post-115806-1305466445_thumb.jpg

post-115806-1305466460_thumb.jpg

post-115806-1305466477_thumb.jpg

post-115806-1305466527_thumb.jpg

Опубликовано
А барнаульцы на ветке есть? Просто почитала объявление,что у вас в городе есть щенки от Чемпионки Европы и Азии,нигде не нашла про неё информации.... И что за титул такой-Чемпион Азии?
Опубликовано
А барнаульцы на ветке есть? Просто почитала объявление,что у вас в городе есть щенки от Чемпионки Европы и Азии,нигде не нашла про неё информации.... И что за титул такой-Чемпион Азии?

Тут барнаульцы :rolleyes:

Сами прочитали такое объявление и офигели.

Оказывается у нас есть сука Чемпионка Европы - а мы не в курсе :blink:

А папа там чемпион Азии (что за титул такой?). Наверное, супер-звездный помет будет.

просто все собачки на перечет, а вот про Чемпионку Европы в нашем городе слышу впервые.

В нашем клубе (где я руководитель породы) нет пометов.

У Ольги спросила (она ведет породу в другом клубе), она тоже не в курсе, что есть такая звездная сука ....

Вот телефон, который указан в объявлении - 25-40-10

Похоже, это "развод по-русски" :bur:

Опубликовано
Во, про кобеля немного прояснилось. Это Опер. Вполне такой приличный кобель. Сын Жан Жака, внук Эдика, правнук Ивисы (вроде ничего не напутала). Наша линия разведения. выставлялся на выставке, которая называется "Азия". Вот не помню выиграл он класс или ЛПП в прошлом году... Вот отсюда и придумали хозяева, наверное, звучный титул "Чемпион Азии". а про суку ничего вразумительного на смогли сказать... Даже имя не озвучили. Странно как-то. :huh:
Опубликовано

Galaxion,спасибо за разъяснение! Я тоже вроде в породе давно,и самих берников (кто где) неплохо знаю,а тут прямо растерялась...Чемпионку Европы ну точно бы не смогла забыть. Значит преувеличивают?

Про Чемпиона Азии,я примерно так и поняла,просто уточнить хотелось,был же раньше титул Чемпион Сибири :ye:

Опубликовано
Galaxion,спасибо за разъяснение! Я тоже вроде в породе давно,и самих берников (кто где) неплохо знаю,а тут прямо растерялась...Чемпионку Европы ну точно бы не смогла забыть. Значит преувеличивают?

Про Чемпиона Азии,я примерно так и поняла,просто уточнить хотелось,был же раньше титул Чемпион Сибири :ye:

Наташа - это не преувеличение. это откровенная ложь про Чемпионку Европы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Привет всем, давно не виделись.Меня все замучили вопросами про Чемпионку Европы.НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ про Чемпионку Европы.А по телефону указанному Галиной - звонили - хозяйка даже кличку собаки своей не знает по родословной.А на самом деле эта сука на последней выставке Азии получила дисквалификацию за то, что покусала судью, так же своих хозяев , рожала в наморднике, очень агрессивна.Интересно, как они документы получат?Я помет не актировала, хотя являюсь рук.породы.Видимо очень владельцы хотят денег поиметь...
Опубликовано
Olga 10, озадачили...Как не знает кличку? У нас в городе висит объявление,вроде они. Цена на щенов от 15 до 50 тыс.
Опубликовано

Они-то они, я про хозяев- "чЕМПИОНКА еВРОПЫ", А КЛИЧКУ СВОЕЙ СОБАКИ НЕ ПОМНЯТ...

Бог с нми, давайте о приятном. я вот Воронежа ( Жан Жака пофоткала на досуге...

post-131738-1307071856_thumb.jpg

post-131738-1307071896_thumb.jpg

post-131738-1307071932_thumb.jpg

post-131738-1307071968_thumb.jpg

post-131738-1307072004_thumb.jpg

post-131738-1307072029_thumb.jpg

Опубликовано
Пока не облиняли, но рядом акиты текут- а ему шибко хочется их осчастливить, а вот мама вредная не понимает про любовь..

post-131738-1307158430_thumb.jpg

post-131738-1307160832_thumb.jpg

post-131738-1307161022_thumb.jpg

post-131738-1307161196_thumb.jpg

Опубликовано

У моего чего-то зимняя шерсть тоже намертво засела,а на улице жарко,больше +30. Мне так его жалко,хоть стриги...

А мамы никогда про любовь не понимают,всегда делают как им кажется правильным! :svadba:

Опубликовано
Они-то они, я про хозяев- "чЕМПИОНКА еВРОПЫ", А КЛИЧКУ СВОЕЙ СОБАКИ НЕ ПОМНЯТ...

Бог с нми, давайте о приятном. я вот Воронежа ( Жан Жака пофоткала на досуге...

Да уж,ничего не скажешь..... <_< А ее кличка кстати где то тут на форуме была озвучена.....Не помню как зовут((((Разводят "чемпинов"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.