Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенненхунды

Опубликовано
//темы про зенненхундов объединены - модератор

Изменено пользователем Гость

• Ответов 654
  • Просмотры 129,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на этом форуме редко бернисты тусуются,заходите со всеми вопросами на сибирский форум бернистов http://zennenhund-sib.ucoz.ru/forum/ здесь новосибирских много,они вам ответят.Там же есть и ваша заводчица Лена)))) Либо еще приходите на наш любимый бернклуб,там очень много полезной информации))) http://bernclub.ru/forum/ Там кстати тоже "живет" Елена под ником Варвара,там есть вашей мамочки отдельная страничка))))
Опубликовано
на этом форуме редко бернисты тусуются,заходите со всеми вопросами на сибирский форум бернистов http://zennenhund-sib.ucoz.ru/forum/ здесь новосибирских много,они вам ответят.Там же есть и ваша заводчица Лена)))) Либо еще приходите на наш любимый бернклуб,там очень много полезной информации))) http://bernclub.ru/forum/ Там кстати тоже "живет" Елена под ником Варвара,там есть вашей мамочки отдельная страничка))))

Дя, я у Елены и брал от Варвары :) Просто думал, в Новосибе есть клуб какой или своя тусовка. Тут zennenhund-sib.ucoz.ru тем маловато, да и Новосибирсцев негусто (может мне так показалось). bernclub.ru вообще, больше охватывает европейскую часть. Как я уже нечал понимать, берн не так уж сильно распространен ?

Опубликовано

В Новосибирске бернов достаточно,но много сидит на диванах,и на форум никто не ходит.Да и порода пока малочисленна у нас в регионе.Просто на форуме Сибири сидят Лена с Мишей,они сами с Новосибирска и на многие вопросы Вам ответили бы.Клубов в вашем городе много,можете обратиться в любой.Спросите у владельцев другой породы)))На выставки обязательно ходите,детки Вари очень даже неплохо выставлялись)))

Даже на этом сайте Вы можете найти инфу и о клубах,о ветах,кинологах и о выставках))))Ну и все таки приходите а бенклуб,сибиряков там много))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ" -2012 КРАСНОЯРСК . Эксперт : РЕВИНА Т.

ETENIA VIVIEN LIA ( ZOLOTAYA DUNA UOKER DZHONS x FIONA PREKRASNAYA ) Чемпион РФЛС , САС ,ЛС,СW ,ЛПП , 1 место , оценка ОТЛИЧНО,BEST.

VEDIS ANNIKA B'YORK ( ZOLOTAYA DUNA UOKER DZHONS x FIONA PREKRASNAYA ) САСJun , ЛЮ , 1 место , оценка ОТЛИЧНО.

Таёжная Магия Лиссипа(Золотая Дюна Уокер Джонс+Эллада) получила в классе щенков Большую Перспективу!

Таёжная Магия Линкей(Золотая Дюна Уокер Джонс+Эллада)-Большая Перспектива,Лучший Щенок!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Дорогие заводчики Зененхундов энтлебухеров - подскажите у кого будет ближайший помёт? хотим приобрести щенка (можно не выставочного), но соответствующего породе. Пишите в личку.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! У нас снова щенки БОЛЬШОГО ШВЕЙЦАРСКОГО ЗЕННЕНХУНДА!!! Первые детки у гросса, рождённого в нашем питомнике и оставленного на смену моей любимой Роночки!

post-152358-1342021434_thumb.jpg

post-152358-1342021935_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Берновладельцы! У кого какой опыт? Нашей девочке 4 месяца. Кусается без злобы, но очень сильно. В спокойном состоянии может подойти и пожевать одежду или руки - это не напрягает. Но когда разыграется - хватает так, что искры из глаз. Наша предыдущая собака оставила нас в почтенном возрасте 12 лет, поэтому мы уже подзабыли, что такое малыш с молочными зубами. Просто смириться и ждать, пока сама угомонится?
Опубликовано
Берновладельцы! У кого какой опыт? Нашей девочке 4 месяца. Кусается без злобы, но очень сильно. В спокойном состоянии может подойти и пожевать одежду или руки - это не напрягает. Но когда разыграется - хватает так, что искры из глаз. Наша предыдущая собака оставила нас в почтенном возрасте 12 лет, поэтому мы уже подзабыли, что такое малыш с молочными зубами. Просто смириться и ждать, пока сама угомонится?

Да, щенячие зубы у них как лезвия. Потом, свои, тупые вырстут. Мы с кусачеством боролись так (немного жестоко)... Когда песик прихватывает берем и прижимаем ему нос (не со всей дури, но что бы он почуствовал, немного взвгнул) при этом говорим "больно!!!". А еще, я по рекомендации одного знакомго провел эксперимент... когда он прикусил, я сел на пол и сделал вид что заплакал от боли громко всхлипывая... Пес, поняв, что обидел хозяина, бросился меня вылизывать и стелиться по полу...Вобщем весь этот комплекс пероприятий подействовал дня через три. В дальнейшем, как только он начинал разыгрываться и видно было что может прикусить, просто даем комманду "больно". Вобщем, не было у нас больше такой проблемы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Что-то я совсем позабросила бернофорумы, а тут так интересно))) обсуждения вязок...новые интересные щенки)))

У меня берн, сука Бэтти (отец Дакстар Форвард х мать Ивиса), девочка моя родом из Барнаула. Ей уже 7 лет и 9 месяцев, почти ветеранка))

Уже даже и не знаю, какие фото выложить, их так много)

Это я с ней на выставке

post-46375-1349116665_thumb.jpg

Опубликовано

Зато к 5 годам у Бэтти так оброс хвост, что нам многие завидуют :D

На фотках Бэтти пострижена, хвост пострижен снизу, чтобы ровненький был)

post-46375-1349117202_thumb.jpg

post-46375-1349117216_thumb.jpg

Опубликовано

Так-то онау нас не плавает, вообще в воду не заходит. Даже лужи на прогулке обходит, боится лапки заморать)) А тут что-то на неё нашло, решила в воду зайти, а потом в песке побеситься

post-46375-1349117405_thumb.jpg

post-46375-1349117416_thumb.jpg

post-46375-1349117449_thumb.jpg

post-46375-1349117458_thumb.jpg

post-46375-1349117467_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.