Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

World Of Tanks

Опубликовано

Интересно с академа кто играет в эту замечательную игру :)

Там скоро чемпионат командный намечается - Было бы прикольно собрать новосибирцев :)

Для тех, кто не в теме - это MMORPG про танки - танковые бои. Сейчас стадия закрытого бета-тестирования (сейчас уже нет смысла заявки подавать). Релиз в мае. Игра от белорусов.

• Ответов 207
  • Просмотры 32,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от команды много зависит

вот мне не повезло :(

15-0

и последним ИС-7 добивали

хотя я тож покоцал

post-54633-1305698037_thumb.jpg

Опубликовано
Счёт 15-0, причём ис-7, три т-54, утка, три ис-3, и ни одного фрага, трындец. Приходилось в таком участвовать, но с другой стороны. Обычно это стадо нубов, интуитивно не чувствующих действий партнёров и не понимающих картину боя.

каково было мне, на 7бл СТ вылететь на 2 ТТ 9 ур

сам не раз участвовал со счетом 15-1 в нашу пользу, но это был нонсенс 0-15 :((

Опубликовано
  • Автор

я вот снова погамываться стал =) да, патчи меняют баланс..раньше все иначе было..да и трава зеленее =)) Сильно не качался - сейчас езжу на веспе, мардере 2 и кв-220 - получаю удовольствие =) до вайпа на КВ-3 успел покататься

игра нравится, один раз вложил 100 руб, чтобы доп слоты купить - держу для фана разные танчики) выделил племяннику три из них - учится ездить =)

зы кв-220 бетатестерам давали, еще под нг м3 стюартов раздавали (это так, если кому интересно)

Опубликовано
М3 Стюартов не всем раздавали, многие жалились что им не досталось. Я маленько покатался и продал. Не моё....
Опубликовано
  • Автор
М3 Стюартов не всем раздавали, многие жалились что им не досталось. Я маленько покатался и продал. Не моё....

я на нем тоже не катаюсь, просто оставил в коллекцию, так сказать =)

Опубликовано

я оценил вертлявость Стюарта. Захотел прокачать покупного М3 Стюарт, но оказалось экипаж не пересаживается на истинного американца :)

сейчас гоняю на немецком танке 2 уровня pz35 для песочницы годится (на фото на 2левеле успел Воина получить, остальных до меня завалили :( ). Только оборудования на нем на 1,2 млн и экипаж прокачан на 1-2 скила. Хорошо бы гонять на Т2лт, но он за 750золотых - дорого. Хотя видел как т2лт объекта212 разбирает и не раз и до конца. вот тебе скорострельность и скорость до 72 км/ч

сам люблю для фана на Су-26 ездить. там у мну досылатель и сведение стоит. на хороший бой 28 снарядов не хватает :)

post-54633-1306042999_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
сейчас гоняю на немецком танке 2 уровня pz35 для песочницы годится

я на нем на обт ездил, а когда после релиза стал играть, то pz II купил - весело на нем новичков отстреливать было)) до сих пор в ангаре)

кстати, одно время экипаж не качал. Потом понял, что 75% это минимум, который нужен) - разница чувствуется. командир - обнаружение, наводчик - сведение прицела и т.д.

Опубликовано
Я на обт на пз2 играл в песке, а сейчас для нагиба песочницы купил премиумный гочкис, которого большинство танков не пробивает, взял экипаж за золото, модули и вперёд. И м2лт, на которых мы с другом постоянно играем взводом, хотя пробивают его все, но играть на нём намного веселей, чем на гочкисе.
Опубликовано
Т-54 отличная машина, речи нет. Но как только садишься на нее крышу буквально сносит напрочь. Мозги просто не успевают соображать за скоростью и юркостью танка. Поэтому многих и выносят на первых минутах боя.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Была акция на День Победы: пятикратный опыт за первую победу. У меня на Пантере 2 10к было :3
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
у кого есть не нужный или надоевший аккаунт? подарите в хорошие руки, очень тяжко начинать с начала :(
Опубликовано
А вам не кажется, что чтобы отдать акк не другу, а левому человеку, надо быть очень странным? Да и тупить будете очень сильно и команда из-за вас сливать будет, лучше учиться играть с самого начала.
Опубликовано
просто многие бросают, кому то надоедает, у других несколько аков бывает, и в обще это частое явление в он-лайн играх - передача ака, я никому не навязывал, просто попросил...
Опубликовано
получил "косу смерти" на м7 (priest)

3 выстрела - 3 убийства ; )

может такой опыт быть на бт-2 ? оО

post-29796-1307463965_thumb.jpg

а разве у м7 не 69 выстрелов??? или пуха не топ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.