Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

World Of Tanks

Опубликовано

Интересно с академа кто играет в эту замечательную игру :)

Там скоро чемпионат командный намечается - Было бы прикольно собрать новосибирцев :)

Для тех, кто не в теме - это MMORPG про танки - танковые бои. Сейчас стадия закрытого бета-тестирования (сейчас уже нет смысла заявки подавать). Релиз в мае. Игра от белорусов.

• Ответов 207
  • Просмотры 32,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне дали т34 /теперь премиумный/ на нем и без голды и без према можно 65-70к серебра брать

ток экип хорошо прокачан и модули стоят

Опубликовано
Тапка купил, прикольная штука.

А мне что-то не понравился, продал, проигрывал он в сравнении с е75, хотя потом я так понял егонемного подняли, весьма неудобен в городе, пошел в сторону е100, открыл уже а покупать лень(( Чет опять мышь захотел(( А на него вроде 30 000 опыта не докачал(

Опубликовано
а мне дали т34 /теперь премиумный/ на нем и без голды и без према можно 65-70к серебра брать

ток экип хорошо прокачан и модули стоят

МНе если честно немного завидно и обидно что я покупал леву за свои кровные а тысщам качавшим амеров дали прем просто так(((

Я качал русскую и немецкую ветку до тт10 и получается оказался лох))) Я так по доброму но все равно завидую)

Опубликовано
Для удовольствия я езжу на мардере и кв-5.

А мне ягтигра нравится, но особенности игры на ПТ включают адекватную игру команды, хотя бы изредка прикрывающие твой зад))

Что в рандоме практически анреал, из позорного - меня как-то т-50-2 разбомбил в то время как пол команды яйца чесали чтоли в соседнем квадрате(((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня одного проблемы с подключением к серверам в последнее время?

Последнюю неделю пинг часто дикий до серваков, играть соответственно невозможно.

Опубликовано

Провайдер ТТК.

Но тормоза начинаются дальше - пингплоттером прозванивал. На мегафоне дикий пинг ипотеря пакетов до 100%.

Вчкра - сегодня тоже не могу зайти, видимо вы правы - все кинулись прем на 100% использовать.

Опубликовано
Вродь все нормально, провадер ЭГ в бердске, у него дальше зсттк идет, я правда играю только на 2-ом серваке, пинг макс поднимается до 65-70((((
Опубликовано
Смысл клана только в высадках?

Или это что-то еще дает?

голду за территории

но не в ней дело (пусть даже 500 в день но на 100 человек делить...)

мне лично надоедает в рандоме кататься, хочется более слаженной игры командной

голду обычно раздают из казны на снаряды для решающих боев

кстати! лева еще ногебает? есть ~12к голды думаю взять для фарма и экипажа (как раз немчуру качаю)

Опубликовано
кстати! лева еще ногебает? есть ~12к голды думаю взять для фарма и экипажа (как раз немчуру качаю)

Ну он на любителя, можно сказать более менее стабилен, я правда ща экипаж на нем сменил поэтому так се, могу дать прокатиться))

Опубликовано

Ну он на любителя, можно сказать более менее стабилен, я правда ща экипаж на нем сменил поэтому так се, могу дать прокатиться))

еще боязно его брать потому, что в следующем патче введут новые премиумные и льва урежут (как китайца)

чтобы стимулировать покупку новых премов

Опубликовано

еще боязно его брать потому, что в следующем патче введут новые премиумные и льва урежут (как китайца)

чтобы стимулировать покупку новых премов

А где почитать про новый патч? Вот это больше всего и не нравится в игре((( Китайца сильно порезали, а я только решил копить на покупку))

Опубликовано
А где почитать про новый патч? Вот это больше всего и не нравится в игре((( Китайца сильно порезали, а я только решил копить на покупку))

Китайца на днях прекратят продавать, а про патч инфа была на форуме.

Опубликовано

Китайца на днях прекратят продавать, а про патч инфа была на форуме.

Пошел читать тогда(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.