Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

По делу о взрыве в центре Новосибирска обыскивают квартиры антифашистов

Опубликовано

Милиция Новосибирска во вторник, 13 апреля, провела обыски в квартирах нескольких антифашистов в рамках расследования дела о недавнем взрыве в центре города, сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из новосибирских антифашистов Святослава Лутаву. В ГУВД пояснили, что милиция отрабатывала одну из версий взрыва 12 марта, когда пострадала женщина и взрывной волной выбило стекла в торговом здании.

Читать полностью

• Ответов 103
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой только дряни у нас в городе не водится - еще и антифашисты какие-то появились. Это вообще кто такие? O_o

Неоднократно видел на стенах домов в городе (ладно бы еще на заборах писали) надписи дегенеративного содержания вроде "фашизм не пройдет" - вероятно, их работа.

Опубликовано
Какой только дряни у нас в городе не водится - еще и антифашисты какие-то появились. Это вообще кто такие? O_o

Такие же радикалы-экстремисты, как и фашики-националисты, только с другим знаком. Фашики пинают, жгут и взрывают "чёрных" и "нерусей", а антифа - тех, кого изволят заподозрить в "фашизме".

Опубликовано
Освинелость власти всех уровней давно стала общим местом. Дискутировать какбэ не о чем. Единственноое замечание в том, что усиливается отклик медийного пространства на подобного рода безобразия.
Опубликовано
Интересно, с каких пор участники "русского марша" стали "неонацистами"?

Как в протоколе запишут - тем и будете :lol:

Опубликовано

Не по тому адресу. Я маршем не хожу, у меня другой досуг.

Опубликовано

Не по тому адресу. Я маршем не хожу, у меня другой досуг.

не волнуйтесь, и на вас лэвольверы найдутся. Или Вы уже продались властным структурам и масонам?

Опубликовано
Интересно, с каких пор участники "русского марша" стали "неонацистами"?

Потому что им так по ТВ сказали... <_< Вот ролик про убийство судьи в Москве. За четыре минуты в одну кучу свалили "неонацистов", "националистов", "скинхедов", показали кусок видео какой-то драки и кусочек видео с наци. <_< Соответственно, у народа мнение - все фашисты...

Вот несколько цитат насчет национализма -

"Тот кто говорит "Россия для русских" просто придурки или провокаторы." В. В. Путин

Цитаты великих русских людей:

1. «Россия - для русских и по-русски!»

Александр III, государь император(Видимо русский император был обычной фашистской сволочью, однозначно можно судить по 282 ст. УК РФ.)

2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»

Менделеев Д. И., русский химик(Так могло бы прозвучать сегодня чистосердечное признание в прокуратуре, бедный старик был бы объявлен поклонником Гитлера, причислен к скинхедам, избит и брошен в тюрьму).

3. «Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»

Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны(Тут всё понятно, просто фашист и провокатор разрушающий многонациональную страну, как орёт Путин и придурки из движения "Наши")

4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски»

Ильин И. А., русский философ

(Творить мы будем по-россиянски)

5. «Мы русские и потому победим»

Суворов А. В., великий русский полководец

(Заметьте без всякого упоминания про интернациональные отряды, даже сука не одного чукчу и малую народность не упомянул. Не то что сейчас послушать так узбеки да евреи ВОВ выиграли, а ведь тоже империя была. Фашистская морда вообщем этот Суворов).

6. «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»

Столыпин П. А., государственный деятель

("Член ДПНИ или Славянского союза!" - заорали бы сейчас пrавозащитники из центра "Сова" и Московской Хельсинкской группы).

7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть»

Достоевский Ф. М., русский писатель.

(Этого можно сразу на 5 лет)

8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»

Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель

(Да да тоже поклонник идей Гитлера и нацистская сволочь. Вот почему именно русского народа? Ведь плодятся у нас в Москве и Россиянии вовсе не русские, а азербайджанцы, армяне, таджики, узбеки и т.д.)

И т.д. и т.п.

Опубликовано
Судя по всему, московские методы борьбы с "экстремизмом" добрались до Новосибирска: "Сначала устроим взрыв, так у нас будет повод докопаться до тех, кто нам не нравится". Хорошо, если аптекой ограничатся.
Опубликовано
не волнуйтесь, и на вас лэвольверы найдутся. Или Вы уже продались властным структурам и масонам?

Я сам масон.

Опубликовано
Соответственно, у народа мнение - все фашисты...

Каким образом националисты стали фашистами? В "Доктрине Фашизма" чёрным по белому написано - "государство создаёт нацию". Таким образом никакой национальный конфликт в пределах одной страны, буде эта страна фашистская - в принципе невозможен. Фашист и националист - это, в принципе, понятия несовместимые.

Я сам масон.

Как к вам записаться?

Опубликовано
Соответственно, у народа мнение - все фашисты...

Каким образом националисты стали фашистами? В "Доктрине Фашизма" чёрным по белому написано - "государство создаёт нацию". Таким образом никакой национальный конфликт в пределах одной страны, буде эта страна фашистская - в принципе невозможен. Фашист и националист - это, в принципе, понятия несовместимые.

Так в том-то и дело... но тем не менее, по центральным каналам текст был именно такой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.