Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шиномонтаж

• Ответов 106
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На территории КЮТа неплохая монтажка, у "Мамонта" вроде ничего, на Кутателадзе перед ж/д переездом, по крайней мере где часто бывал сам и не было инцедентов.
Опубликовано
На территории КЮТа неплохая монтажка, у "Мамонта" вроде ничего, на Кутателадзе перед ж/д переездом, по крайней мере где часто бывал сам и не было инцедентов.

на арбузова еще есть шинка там ребята норм. туда езжу !

Опубликовано
У Мамонта зашибись, только там переобувались. А вот мойка там так себе (по крайней мере летом) - халтурили ребятки.
Опубликовано

на Балтийской считаю самой лучшей шиномонтажкой

сколько раз делал всегда отлично, и оборудований хорошее и мастер постоянный - молодец

не рекомендую на бетонзаводе. на шлюзе

там даж от гряди диски не соизволят почистят. в итоге большой диссбаланс и деньги потраченные на ветер) за перебалансировку.

ещё спросил.. причем подъезд к ним по грязи. диски хош нихош запачкаются. а мыть не моют.

случай не разовый. поэтому не рекомендую.

Опубликовано
У мамонта в шиномонтаже очень дорого (переобул в спешке свои Р13 за 1000) да и сервис мне отнюдь не понравился. Осенью переобувался в колеснице за 720 если не ошибаюсь.
Опубликовано
Шиномонтажка у съезда с плотины на шлюз. Цена 600 за перебортовку р14 без грузиков. Снимал/ставил сам - домкрат с ключем дают, вода руки вымыть есть. Размялся :supdup:
Опубликовано

да не) нормальный ценник прост) без всяких дешевле.

200р как раз снятие установка колес стоит

я свои 15 пменял за 915р с учетом скидки 10% на балтийской

просто та шиномонтажка на плотинной.. я больше ниногой)

почему? выше написал)

Опубликовано

В резиновой подкове с 10% скидки на R14 вышло 560 р. (без установки на тачку). Есть шиномонтаж между карьером барок и МЕТРО. Как делают не знаю, ценник чето 600 р за все с установкой.

Вообще лучше иметь пару комплектов колес чтобы 2 раза в год не платить по касарю. А 2 раза в год по касарю это как раз 4 штамповки. Зато не от кого не зависишь!

Опубликовано
Мне понравилось на Бердском шоссе, за Ельцовкой развернуться на первом же знаке разворот и метров 50 в сторону Городка после разворота. Делают быстро, балансируют качественно, не бездумно, а что-то советуют по шинам и дискам. Сколько берут - не помню, но недорого. Площадка бетон и гравий, рядом кран с водой.
Опубликовано

на арбузова еще есть шинка там ребята норм. туда езжу !

Однозначно на Арбузова2!!! Ребята делают быстро, качественно и цены у них ниже чем на остальных шиномонтажках в Академгородке!!!!!!! Всегда там переобуваюсь.

Опубликовано

Однозначно на Арбузова2!!! Ребята делают быстро, качественно и цены у них ниже чем на остальных шиномонтажках в Академгородке!!!!!!! Всегда там переобуваюсь.

Гавно, а не шиномонтажка там, 2 раза балансировали колёса после переобувки, по прибору ОК, а руль бьёт, вылечилось балансировкой в нормальном сервисе

Опубликовано
  • Автор
Переобулся на Арбузова2, сделалали все быстро, руль не бьет, очень понравилось как работают. Всем советую!
Опубликовано

Год назад переобувался на Кутателадзе, балансируют говняно просто!!!

На зиму сам переобувал и свою и отца машину, балансировал сам, так разница есть!!!То ли тебе кто-то делает то ли ты сам себе)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.