Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Книга отзывов и предложений Техносити

Опубликовано

Добрый день.

Дорогие друзья, мы дорожим Вашим доверием и лояльностью.

Мы работаем над нашими недостатками и стремимся к совершенству, для чего и создана эта ветка.

Здесь мы будем публиковать записи из книги отзывов и предложений в магазине.

Просим Вас открыто выражать здесь свои благодарность и недовольство, свои предложения и идеи.

Заранее благодарен.

С уважением,

Волков Тимур,

Заместитель директора магазина,

ТехноСити.

www.technocity.ru

+7 (383) 332 40 48 служебный

ICQ 254-908-187

630090 Новосибирск, пр. Лаврентьева 4

• Ответов 183
  • Просмотры 87,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 августа сдал в ремонт свой ноут. Причина перестал работать вентилятор. После 10-ти(!!) дней диагностики позвонили и сказали, что неисправен вентилятор. Доставка две недели. Я согласился. В итоге мне ноут ремонтировали 43 дня(!!). 43-10-2*7=19 Меняли вентилятор 19 дней!!! Конечно магазин у техносити неплохой. Частенько там затовариваюсь, но с техноцентром что-то недоработано...

Не вы один так счиатаете :supdup: С сервисом у них всегда была беда в отличие от магазинов.

Опубликовано
4 августа сдал в ремонт свой ноут. Причина перестал работать вентилятор. После 10-ти(!!) дней диагностики позвонили и сказали, что неисправен вентилятор. Доставка две недели. Я согласился. В итоге мне ноут ремонтировали 43 дня(!!). 43-10-2*7=19 Меняли вентилятор 19 дней!!! Конечно магазин у техносити неплохой. Частенько там затовариваюсь, но с техноцентром что-то недоработано...

Спасибо за ваше мнение.

Действитель ремонт проходил долго, наша недоработка, кратковременно перегрузились. Сейчас исправились.

Сотрудникам сообщение ваше передал. Сообщите в ЛС когда вам удобнее было бы подойти, хотим еще раз извиниться и отблагодарить за ваше терпение.

Киселев Роман, Руководитель СЦ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Меня удивляет такое маленькое количество претензий к большому магазину. Неужели и правда всё почти идеально?

Нет, не идеально. Просто решают на удивление оперативно. И это не реклама, я сам "обиженный" покупатель интернет-магазина. Ну... чёт я не обижаюсь уже. Гляньте на мой статус (количество сообщений конкретно), я собственно зарегистрировался на этом форуме только за тем, что бы иметь возможность выразить своё прилюдное "фи" конкретной Техносити. На самом деле у Техносити очень скудные контакты на сайте. Претензии предъявляешь в никуда. При этом написанная претензия на ИХ сайт читается (объективно) через дня 4, а вот выраженное недовольство на этом форуме доходит почти мгновенно. Скажу одно - в итоге наметившегося негатива, негатив вдруг исчез и... даже ругаться на них совсем не хочется. Всё решилось в пользу меня :rolleyes:

Опубликовано

Вы регистрируете акт приема для определения статуса в разделе сервиса на сайте? Я с момента сдачи ноута в ремонт (21сентября) так и не смог посмотреть как и что, неправильно указан контактный телефон.....уж не знаю что там записали, я свой номер девушке из сервиса говорил. Можете в личку написать статус, хоть знать как там дела обстоят.

Номер акта приема УП000019653.

Опубликовано

Выявилась неисправность жесткого диска. Запчасть была заказана 22.09 и пришла 28.09. На данный момент ноутбук находится в стадии ремонта. Т.к. в выходные Авторизованный Сервисный Центр не работает, результаты будут известны только на след. недели.

Обновилась информация, hdd заменен и сейчас ждет комплект дисков для восстановления ПО.

Опубликовано
Выявилась неисправность жесткого диска. Запчасть была заказана 22.09 и пришла 28.09. На данный момент ноутбук находится в стадии ремонта. Т.к. в выходные Авторизованный Сервисный Центр не работает, результаты будут известны только на след. недели.

Обновилась информация, hdd заменен и сейчас ждет комплект дисков для восстановления ПО.

Спасибо :) Позвонили сегодня днем и все объяснили. Я весьма и весьма приятно удивлен оперативностью и обратной связью!

Сказали на следующей неделе смогу забрать.

Опубликовано
Итак, уже четверг. Скажите, когда я смогу забрать ноутбук из сервиса? :)
Опубликовано
По каким-то причинам поставщик материалов только сегодня получил от Нр необходимые диски, уже завтра они полетят к нам и ждем их в понедельник с курьером. Завтра вам позвоню и опишу детально.
Опубликовано

http://www.technocity.ru/card/

С красной картой все более менее понятно, кроме того что при покупке на 70к мне ее даже не показали, видимо закончились ;)

А в каких случаях выдается дисконтная серебряная? :smoke:

Опубликовано
Красная и серебряная карты выдаются на одинаковых условиях. Приходите в Техносити, мы сделаем вам карту.
Опубликовано

День добрый, ТехноСити!

Удивлён, что в системный блок (Заказ на производство № 2885 от 30 августа) ваши сборщики ставят блок питания на 450 Вт вкупе с видеокартой GF560, минимальные требования по БП которой, согласно мануалу от производителя — 500 Вт. Теперь покупатель, не разбирающийся в таких тонкостях, вынужден везти системный блок обратно для замены БП на более мощный.

Уже не говоря о том, что у упомянутой GF560 выхлоп горячего потока ведётся внутрь корпуса, что подразумевает установку минимум как одного 200 мм. вентилятора в тыл системного блока, чего тоже не сделано.

Нельзя ли сразу учитывать такие моменты при сборке?

Опубликовано
День добрый, ТехноСити!

Удивлён, что в системный блок (Заказ на производство № 2885 от 30 августа) ваши сборщики ставят блок питания на 450 Вт вкупе с видеокартой GF560, минимальные требования по БП которой, согласно мануалу от производителя — 500 Вт. Теперь покупатель, не разбирающийся в таких тонкостях, вынужден везти системный блок обратно для замены БП на более мощный.

Уже не говоря о том, что у упомянутой GF560 выхлоп горячего потока ведётся внутрь корпуса, что подразумевает установку минимум как одного 200 мм. вентилятора в тыл системного блока, чего тоже не сделано.

Добрый день.

Мой ответ: можно и нужно. Спасибо за информацию. Разберусь - отвечу подробнее (сегодня-завтра).

Опубликовано
День добрый, ТехноСити!

не хочу разводить холивар, но цифры на современных БП, не имеют никакого отношения к их фактическим характеристикам. надо бы померить сначала, о уж потом говорить об ошибке.

з.ы. прямого отношения к ТС не имею.

Опубликовано
не хочу разводить холивар, но цифры на современных БП, не имеют никакого отношения к их фактическим характеристикам. надо бы померить сначала, о уж потом говорить об ошибке.

з.ы. прямого отношения к ТС не имею.

Ну так в ТТХ не зря рекомендации пишут, я вот всегда с запасом брал БП и до сборки четко расписывал конфигурации с подписью обеих сторон во избежании недомолвок (но это было в случаях более 2 машин и не в ТС).

Опубликовано
День добрый, ТехноСити!

Для расчета мощности блока, который необходимо установить, мы используем калькулятор для сборщиков: http://www.coolermaster.outervision.com (если кто-то может порекомендовать вариант лучше - напишите, плз в ЛС или на форум) и пока накладок не было. Для конфигурации этого ПК пиковая мощность 397Вт (это при условия подстановки более мощной карты 560Ti), но до пиковой мощности разогнать практически нереально. Более того все собранные ПК этой серии успешно прошли многочасовое тестирование, в том числе и с нагруженной видеокартой и только после этого ушли в продажу. Заявленная мощность действительно у блоков может не совпадать, но в данном случае стоит хороший In-Win. Цитируя автора конфигурации: "Даже если они чуток соврали, хотя за инвином этого не водилось вроде, то блока хватает". Вентиляторы в конфигурацию добавили.

Всю информацию транслирую со слов и описаний сотрудников, могу быть не совсем точен. Если есть потребность пообщаться с автором конфигураций напрямую - напишите свой телефон в ЛС, я думаю он прояснит нюансы.

За информацию спасибо - теперь будем еще внимательней. Если что-то еще нужно от меня - пишите в ЛС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.