Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Холостякам

Опубликовано

Быть вне уз брака это так здорово!

Когда нет детей ноющих, жены которая пилит.

При этом женщин у самого, вроде, и немало. только формат отношений совсем другой. Готовить сам хорошо умеешь. Всякие стирки лежат на машине-автомате zanussi. Уборку раз в неделю навести тоже не проблема - особенно когда нет всякой женской хрени по полкам.

А когда звонят друзья - можно сразу к ним (или их к себе).

Отдых опять же более интересный и насыщенный. Вот как собираются женатые сотоварищи в отпуск? надо согласовать с женой и думать что с детями еще делать. А ты берешь и едешь (решив за 3 минуты пару рабочих вопросов по телефону).

Поднимаю тост за холостяков! :smoke:

• Ответов 953
  • Просмотры 60,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно круто быть холостяком :) Только в 30-40 это холостяк, а в 50-60 - одинокий мужчина. Свалится дома от инфаркта, а тело найдут через 2 недели милиционеры, взломавшие дверь в ответ на жалобы соседей на запах.
Опубликовано
Быть вне уз брака это так здорово!

Когда нет детей ноющих, жены которая пилит.

давно из семьи ушли?

и еще - если Вам не повезло с женой и детьми, то не факт, что у других такая же петрушка :ayayay:

Опубликовано
Конечно круто быть холостяком :) Только в 30-40 это холостяк, а в 50-60 - одинокий мужчина. Свалится дома от инфаркта, а тело найдут через 2 недели милиционеры, взломавшие дверь в ответ на жалобы соседей на запах.

Ну, так женится в 50-60, в чем проблема?

В 50-60 у старых холостяков уже настолько складываются жизненные устои, что сложно их изменить будет, и такой брак долго не продержится.

Опубликовано

Ну, так женится в 50-60, в чем проблема?

кому он нужен такой будет, разве что молоденькая курочка клюнет на деньги (если они будут) :hz:

Опубликовано
  • Автор
давно из семьи ушли?

и еще - если Вам не повезло с женой и детьми, то не факт, что у других такая же петрушка :ayayay:

не-а. Не то пальто.

Мне 25. Жить с девушкой полноценно начал в 19 (имеется ввиду совместный быт) - тогда же и универ был заброшен.

с той самой прожил 5 лет. другая была около года. Мимолетных даже и не вспомню всех. Детей никогда не было. Мне хватает у друзей на них посмотреть и подумать что нах-нах...

тема про то что когда смотрю на мужчин женатых и холостых - обычно холостые как-то больше вызывают у меня уважение. Они еще не сломлены женской рукой

Опубликовано
Свалится дома от инфаркта, а тело найдут через 2 недели милиционеры, взломавшие дверь в ответ на жалобы соседей на запах.

тем не менее, это не повод жениться.. я б даже сказал, это же не правильно жениться только для того, чтоб одному не свалиться от инфаркта? тем более женитьба от этого не то чтобы защищает..))

Опубликовано
  • Автор
кому он нужен такой будет, разве что молоденькая курочка клюнет на деньги (если они будут) :hz:

и вот про деньги тоже... у холостых их как-то больше (по моим наблюдениям)

Опубликовано
давно из семьи ушли?

не-а. Не то пальто.

Мне 25. Жить с девушкой полноценно начал в 19 (имеется ввиду совместный быт) - тогда же и универ был заброшен.

с той самой прожил 5 лет. другая была около года. Мимолетных даже и не вспомню всех. Детей никогда не было. Мне хватает у друзей на них посмотреть и подумать что нах-нах...

тема про то что когда смотрю на мужчин женатых и холостых - обычно холостые как-то больше вызывают у меня уважение. Они еще не сломлены женской рукой

все ясно...жаль Вас в Вашем заблуждении и глупости.

Опубликовано

да ладно, молодой еще парнишка просто... ; )

Опубликовано
  • Автор
тем не менее, это не повод жениться.. я б даже сказал, это же не правильно жениться только для того, чтоб одному не свалиться от инфаркта? тем более женитьба от этого не то чтобы защищает..))

даже более того способствует!

представляю себе с утра тетку в огурцах на лице... и все - инфаркт. Даже от одной мысли уже покалывает сердце!

Опубликовано

да ладно, молодой еще парнишка просто... ; )

и глупый - бросать учебу из-за женщины - просто очень глупо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.