Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Холостякам

Опубликовано

Быть вне уз брака это так здорово!

Когда нет детей ноющих, жены которая пилит.

При этом женщин у самого, вроде, и немало. только формат отношений совсем другой. Готовить сам хорошо умеешь. Всякие стирки лежат на машине-автомате zanussi. Уборку раз в неделю навести тоже не проблема - особенно когда нет всякой женской хрени по полкам.

А когда звонят друзья - можно сразу к ним (или их к себе).

Отдых опять же более интересный и насыщенный. Вот как собираются женатые сотоварищи в отпуск? надо согласовать с женой и думать что с детями еще делать. А ты берешь и едешь (решив за 3 минуты пару рабочих вопросов по телефону).

Поднимаю тост за холостяков! :smoke:

• Ответов 953
  • Просмотры 60,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Заметьте, что и холостяков, за людей, не держат, в основном, как раз, женщины, женатые мужчины спокойно к этому относятся. Так что во многом поддерживаю топикстартера.

Жалко нету тут смайлика с чекающимися пивными кружками как в qip'e так что покурим! :smoke:

Опубликовано
Заметьте, что и холостяков, за людей, не держат, в основном, как раз, женщины, женатые мужчины спокойно к этому относятся. Так что во многом поддерживаю топикстартера.

Жалко нету тут смайлика с чекающимися пивными кружками как в qip'e так что покурим! :smoke:

:drink3: Вот!

Опубликовано
  • Автор
Меняйте возрастную группу: после 30-ти мало кто уж так сильно стремится забеременнеть, ухоженных и привлекательных женщин после 30 вполне можно отыскать и, учитывая их опыт и мозги, далеко не все из них рвутся замуж.

Там обычно груз детей. Меня это тоже не очень привлекает... Я своих-то не хочу. А от чужих и вообще воротит.

Опубликовано
  • Автор
Это понятно. Но зачем с постоянной девушкой жить-то вместе? Почему бы просто не встречаться когда этого хочется. Такие отношения гораздо менее проблемны.

Если бы девушки-сверстницы на это шли, проблем бы было меньше.

Опубликовано
Меняйте возрастную группу: после 30-ти мало кто уж так сильно стремится забеременнеть, ухоженных и привлекательных женщин после 30 вполне можно отыскать и, учитывая их опыт и мозги, далеко не все из них рвутся замуж.

Там обычно груз детей. Меня это тоже не очень привлекает... Я своих-то не хочу. А от чужих и вообще воротит.

...куча нормальных женщин, не обремененных ничем, кроме собственной жизни - красавицы, умницы, НЕ хотят детей и живут для себя...но вот такие, как Вы им не интересны. Обидно, да? ;)

Downy cat, а что там за этим самым замужем делать? Пару раз сходишь и все - интерес пропадает :)

Опубликовано
Это понятно. Но зачем с постоянной девушкой жить-то вместе? Почему бы просто не встречаться когда этого хочется. Такие отношения гораздо менее проблемны.

О, это прекрасно! Ни носков, ни готовки, ни прочих бредней :rolleyes:

Моя мячта!

Опубликовано

Неужели не идут? Странно. Знаю кучу молодых пар, которые давно встречаются, хорошо вместе проводят время, но живут раздельно.

Опубликовано

не идут? :lol: Видимо Вы не цепляете...

Опубликовано

О, это прекрасно! Ни носков, ни готовки, ни прочих бредней :rolleyes:

Моя мячта!

Конечно. Поэтому и странно, что все знакомые девушки ТС хотят себе бытовых заморочек.

Опубликовано

Похоже на то, что у Вас очень ограниченная выборка, либо всё время "прибивает" к какому-то определённому типажу женщин, что Вы не видели ничего другого.

Опубликовано
  • Автор
...куча нормальных женщин, не обремененных ничем, кроме собственной жизни - красавицы, умницы, НЕ хотят детей и живут для себя...но вот такие, как Вы им не интересны. Обидно, да? ;)

Нет. Не обидно. Иногда встречались с такими. Просто это редкость. Обычно это разовая встреча была. Поделились мыслями и разошлись дальше. Но были эти встречи слишком редко. Гораздо чаще "ребенок у мамы"-"я с подружкой выпила перед клубом бутылку водки, чтобы внутри не тратиться"

Опубликовано
  • Автор

а потом (если эту тему почистят) мы могли бы общаться на разные интересные темы. только что мне попалась такая. вот ссылка http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic274904.html

К слову пошлые анекдоты и черный юмор так же заслуживают внимания холостяков.

Опубликовано
  • Автор
Похоже на то, что у Вас очень ограниченная выборка, либо всё время "прибивает" к какому-то определённому типажу женщин, что Вы не видели ничего другого.

Дабы у нас не так и много другого. Все больше стереотипных.

Опубликовано

Тема - декларация своей лузерской осознанности.

Все заявления типа мне и одному/одной хорошо описывают щастье свиньи, валяющейся в собственном дерьме.

Опубликовано
  • Автор

Тема - декларация своей лузерской осознанности.

Все заявления типа мне и одному/одной хорошо описывают щастье свиньи, валяющейся в собственном дерьме.

Хрень написали. Доводы Вашей хрени будут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.