Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кошечка Ирисочка

Опубликовано

Начало здесь: https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=6861093 .

Кошечка, на вид полгода, пушистенькая, спинка дымчато-голубая в полоску, лапки, мордочка и живот беленькие.

Обработана от клещиков и блох, проглистогонена. Ждёт у меня стерилизации, проходит социализацию в котовой и человечьей среде. Лоток знает - вчера покакала в него (правда, лоток стоит в загоне рядом с её переноской, но, тем не менее, не в угол она сходила, а в наполнитель).

Очень пугливый ребёнок, сидит весь день в переноске, как в норе, а ночью вылезает поесть и оправиться. Ночью её не выпускаю из загона, а днём отодвинула картон - пусть привыкает к нам днём, не то забьётся под диван, и адаптация станет проблематична. Руками без перчаток её пока взять невозможно - плюётся и бьёт лапами.

Фото приложим.

Мои кошки ею совсем не интересуются.

• Ответов 244
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Перебирала фотографии и наткнулась на эту :

Ой, спасибо, Наташа! Вся моя любимая троица. У меня такой фотографии нет, унесла к себе на память...

• 2 года спустя...
Опубликовано
  • Автор

Давно не было Ирисочки. Это, как я понимаю, её сестра Кася, которая теперь наша родственница за границей?

А вот и сама Ириса прошедшим летом, одна и на втором фото -- с сестрой Дымасей:

post-3032-1443705050_thumb.jpg

post-3032-1443705108_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
:wub: Куколки.

Ириска, будто и не дикая киска.

Дикая, дикая!

Как там про неё говорили -- "мерзкая и вонючая". Ну разве что сейчас уже редко трупиком пахнет.

Опубликовано
  • Автор
Братик Феникс. Тоже в академгородке проживает у Ани )

Чудесным образом выживший!

Опубликовано
  • Автор
Беда какая то с глазом у Ириски, да?

А я ж показывала фото, у неё коричневые пятна на радужке. Мне сказали, что это может переродиться в срак, а некоторые животные так и проживают всю жизнь с ними. Количество и качество пятен пока не меняется, пусть уж живёт как может. Обследовать её, такую, невозможно же. Она порвёт врачей.

Опубликовано

Да, верно, те темы - о нашей прекрасной Касе, спасибо за ссылки! Невозможно вообразить, что мы могли пропустить то объявление - а там писали "где же ты, хозяин"...

А почему Дымка у вас? Она же была у молодого человека в ВЗ?

У Каси тоже есть одно коричневатое пятнышко на радужке, кажется, всегда было и не изменяется.

Опубликовано

У жены этого мужчины аллергия образовалась, пришлось кошек переустраивать. Он искал длительную передержку, чтобы кошек потом перевезти к родителям жены. Оля взяла обоих, он снабдил их всем необходимым, Лелю и Дыму. Но все разрешилось гораздо раньше. Лёля оказалась очень драчливой. Пришлось перекинуть ее на другую передержку и по согласованию с хозяевами я ее пристроила. А Дымочку Оля решила себе оставить. Ириска была не против.

Опубликовано

Понятно, спасибо.

Здорово, что у зверей все в порядке и сестры теперь вместе. Спасибо вам, Мария Горынцева, Наталья :)

Опубликовано
И вам, Оля, что любите Касю. А можете нам показать нашу "американскую" сестричку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.