Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Микрорасбора галактика

Опубликовано

Товарищи с форума НГС (Автотуризм) в субботу с утра собираются в Барнаул. Согласны привезти рыбок сих. Предлагаю воспользоваться, пока остаются последние 30 шт. ("Аквамир", пр. Ленина, 28). Стоимость - 90 р./штука.

http://www.akvatown.ru/publ/20-1-0-5

http://www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=154

• Ответов 330
  • Просмотры 34,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ну и что будем делать? Я пока не узнавал, таки-завезли или нет, но сам в Барнауле смогу оказаться не ранее воскресенья...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
А, забыл... Ну так кинули меня! После 20-го июля, как и намечено было, позвонил - делают козью морду, мол, знать не знаем о привозе таких рыбок... Молодцы, хорошая контора!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
скажите, как эта рыба попадает в Барнаул? она импортная? В интернете говорится, что разведение ее несложно, неужто до сих пор нет местной галактики?
Опубликовано
скажите, как эта рыба попадает в Барнаул? она импортная? В интернете говорится, что разведение ее несложно, неужто до сих пор нет местной галактики?

есть, даже знаю где

Опубликовано
Ну тогда пароли и явки в студию. :rolleyes:
Опубликовано
Ну тогда пароли и явки в студию. :rolleyes:

он тут отписался, но его предупредили. аквасибтранзит, на прошлой неделе у них были. пр. Дзержинского 87/1

Опубликовано
НЕ вводите людей в заблуждение,была другая расбора-крохотный малек по бешенной цене.
Опубликовано

Ищите уже пол года...Ребята, давно бы уже собрались скопом и заказали пакет разборы.В сингапурских прайсах Белова она есть(Биотропик дизайн).

Правда они один пакет отсылать не будут (работают в основном с оптовиками), а коробку могут (4пакета).У меня друзья с ними работают, но тащить довольно дорогую харацинку на "авось разберут" смысла никакого.

Опубликовано

Я бы поучаствовала в заказе и не только на расбору, может кроме меня еще есть желающие???

Вот только кто бы нас собрал?)))

Опубликовано

* Ценник рыбы будет около 55-65р/хвост (эт я ща на память написал, ибо считали когда Рабинович собирался в Аквамире забирать см.начало темы).

* В пакете штук 250 (возможно вру но не сильно, опять же на память).Возможно часть удастся в Барнауле разместить.

* Рыбу долго передерживать не будут 1-2 недели.

Если честно, нехочется заморачиваться с этим делом лишь по одной причине: надоели разговоры о "хреновой" барнаульской рыбе, с новосиба тож местами отход нехилый(я уже где-то на форуме это писал). Во-первых рыба сингапурская, во-вторых неизвестно в каком состоянии дойдет т.к. опять же все через москву, а там ее скорее всего просто перепаковывают.

Может лучше с Натальей переговорить, она имеет опыт по доставке рыбы с москвы и может грамотно перевести на вашу воду.

Опубликовано
Можно и с Натальей, если желающих наберется неслабо. А пока и на полпакета нет. И если Наталья захочет с этой рыбой заморачиваться. Не та рыба, ИМХО. Не зря ее в магазинах нет. И еще - а когда у нас Галактика харацинкой стала?! :ayayay:
Опубликовано

Разговаривал с кентами....штук 100 у нас смогут разместить, но похоже это все равно не вариант.

Пардонте я очень слабо разбираюсь в такого плана рыбах, больше как-то цихлидами балуюсь. :shy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.